Бесколлекторный "Чертенок" mCP-x Brushless. Добавим мощи?
Коллеги, а какие шурупы использовали?
пробую подбирать с детских игрушек, ну и на валькеру был набор крепления - только они все длиннее, откусывать приходится…
Вот нафиг нужны эти проблемы с рамами - родная, плюс два прутка в качестве держалок, пруток в хвост и ломаться там больше нечему.
Пришел еще неделю назад бк мотор на хвост и программатор тулстик. Жалко, времени все нет собрать(
Семен, тяжеловато б/к мотор вкрячить на стоковую раму… вот и пользуемся сторонними производителями.
Вот нафиг нужны эти проблемы с рамами - родная, плюс два прутка в качестве держалок, пруток в хвост и ломаться там больше нечему.
М5 нормально встает в стоковую раму, остальное так вкорячивать приходится, что от рамы просто ничего не останется! А какой-нибудь Spin 16300 вообще в сток хрен впихнешь!
Ну что вы мне рассказываете, вон выше фотки, у меня 2S мотор стоит в стоковой раме, никаких проблем и, главное, ничего не ломается.
Пришел еще неделю назад бк мотор на хвост и программатор тулстик.
Подскажите, если не секрет, где тулстик брали? А то весь интернет перерыл, цена доставки в разы больше стоимости самого девайса.
через знакомых поставщиков всякого электронного хлама
На ХС появился товар для Б\К МСРХ. Интересно, как будет работать. hobbyking.com/…/__22680__1s_7A_ESC_for_ultra_micro…
hobbyking.com/…/__22678__C05S_Micro_Brushless_Outr…
hobbyking.com/…/__22679__Double_channel_ultra_micr…
На ХС появился товар для Б\К МСРХ. Интересно, как будет работать. hobbyking.com/…/__22680__1s_7A_ESC_for_ultra_micro…
hobbyking.com/…/__22678__C05S_Micro_Brushless_Outr…
hobbyking.com/…/__22679__Double_channel_ultra_micr…
Вот интересно, тут регулятор с конвертером?
Вот интересно, тут регулятор с конвертером?
Да, непонятно. Проводочек для сигнала есть.
Да, непонятно. Проводочек для сигнала есть.
Проводочек есть. А вот толстые провода питания- это наверно для подключения батареи а тонкие идут на питание платы!?
Миракль давно таким конвертером торгует. www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Что-то в теме его не обсуждали, или я пропустил.
А с такой рамой и сервами www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… интересный вертик получится.
А вот толстые провода питания- это наверно для подключения батареи а тонкие идут на питание платы!?
Наверно, аналогично этому. www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Я регуль вот такой покупал.wowhobbies.com/thesteveblsinglechannelconverter_mh… Классно работает. Там конвертер отдельной платой припаян. А здесь, получается, всё на одной плате.
Мотор для хвоста интересен, правда параметры на хобях явно с потолка. Регуль тоже, если без конвертера. Хотя я все же на xp7a доделаю, когда руки прошить дойдут.
Мотор для хвоста интересен, правда параметры на хобях явно с потолка
А он разве для хвоста? Вроде для ОР.
Вот такой www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
я имел ввиду этот hobbyking.com/…/__22678__C05S_Micro_Brushless_Outr… пока писал сообщения новые уже появились, так что уточняю.
Кстати на хобях рамы, лопасти, пиньены тоже появились
Кстати на хобях рамы, лопасти, пиньены тоже появились
Я видел. Не понимаю, получается, сюда конвертер не нужен? hobbyking.com/…/__22680__1s_7A_ESC_for_ultra_micro…
Т.е. под Б\К ОР и ХР можно купить два таких регуля и всё?
сюда конвертер не нужен
www.rcteam.ru/…/e-flite-blade-mcp-x.html
(Не реклама)
Такя же лабуда, и пихло и регуль, в термоусадке регуль с конвертером. (возможна поставка без конверта, тонкие красный - черный к конверту питание)
по работе - не фонтан, ни мощи, не надежности, программирование - пляска с буюном, но все это обсуждалось, см. выше по ветке.
Я видел. Не понимаю, получается, сюда конвертер не нужен? hobbyking.com/…/__22680__1s_7A_ESC_for_ultra_micro…
Т.е. под Б\К ОР и ХР можно купить два таких регуля и всё?
Да бог их китайцев знает, по фото регуля конвертер туда не просится, но тем не менее он то на хобях в продаже появился. так что стоит подождать пока кто то купит и по тестит)
кто то купит и по тестит
Да пользую я такой, ни чего хорошего, это конвертор + регуль в одной термоусадке. см. ссылку поста 1509.
я вскрыл термоусадку - он болезный.
Да пользую я такой, ни чего хорошего, это конвертор + регуль в одной термоусадке. см. ссылку поста 1509.
я вскрыл термоусадку - он болезный.
Чем он вам не понравился? Не стоит брать?!