Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D

Робби
fff-z:

Наверно у Вас 450 и 500 вертолёт из то же серии и такой же электроникой. Что то вроде HK,Tarot и т.д.

И еще добавлю. Сейчас у меня 450 модель в апгрейдах от микро хели. Две 500 модели, 450 тоже было 3 шт.
И Тарот тоже ктсати, мне он понравился. И сервомашинки хорошие специально для них покупал, что бы управлялось хорошо!
И летают они хорошо, далше Алайн 250 размер хочу прикупить. Слов нет, всё четко управляется, нежно, аппы разны и Турнига 9 х, самая противная которой мало доверия и стики там не очень хорошие, от них плохо, а вот футаба, или JR очень хороши пульты! Там хоть сигнал не теряется как у Турниги 9х. Это я к тому что от электронники валкеры у меня ни разу не терялся сигнал! Я доволен! Так вот всё эти вертолеты “большие” хороши, только вот нужно идти в зал, в самом лучшем случае на улицу! И конечно там всё хорошо! И ветра особо не боятся и полетать можно хорошо! Но всё это улица, а в этой теме речь идет о квартиных микро вертолетах! И Валкера тут не самый худший вариант! Я столько прочитал тем, где хаят Валкеру, мой опыт пока о другом говорит за 2 года я испробовал и Валкеры и Е скаи и ряд других “но немов”, так вот Валкера пока один из лучших.
Так же, если говорить о больших вертолетах 500 и 550 размера, то я пробовал разных проиводителей, мне давали полетать на разных!
Давайте так - для дома и в штиль полный, на валкерах летать очень хорошо и меня она запеципа!
Тот же HK мне понравился, была моделька у меня на приводе кордан, только не долго прослужила, в полете она подвела, механика очень слабая, не долго служит, но когда новый, четкий вертолетик!
Тот же Алайн, не супер вертолет! есть Logo в эту сторону сейчас смотрю, есть и другие более и намного лучше Алайна, пора там уже осваивать поле.

И я пишу уже сопытом, путь не большим но опытом, 2 года летаю уже, даже три почти.
Потратил больше чем “секрет” на вертолеты, какие только у меня не побывали на полках!
Фёдор, не будем из себя сторить супер профи, Валкера это КИТАЙ, в КиТАЕ уверен есть много брака, просто мне не поподалось пока к счатью.
Я так же летал на Хели Максе, производитель такой есть, даже есть такие вертолеты у меня на полке, очень хорошие!
Если Вам очень понравилось, я читал много Ваших постов, всегда что-то Вы доделываете, это конечно хорошо, я ничего не доелывал, всё и так из коробки летает, как говориться нужно учиться летать!

Насчет Гены, я заказал себе его сразу с бесколлектрным мотором, как придет напишу что за птичка такая, правда, пока нет посылки еще, 20 января обещают мне её поставить так на почте сказали.

sagemru:

Я купил на rc711.com там написано что товар добавлен в каталог 10. January 2012. будем надеяться, что это обновленный кит.

Да, думаю всё нормально будет с этим апргедом, не партесь сильно!

Тем более с этого сайта быстро доходят детали!

Так например в одно время заказал и гену с америки и батарейки с этого сайта из Китая, так вот, батарейки уже как 3 дня назад забрал с почты, качество их очень устроило, всё аккуратно запакованно было.

rc711.com

vanger

Здравствуйте. Получил свою гену пару часов назад, только вот никак не разберусь как к devo7 приемнику забиндить ее) Питание на верт подаешь диодик быстро моргает и все.

Ага, разобрался, оказывается надо сначала вертолет включать а потом уже приемник. Нестандартно)

Робби
vanger:

Ага, разобрался, оказывается надо сначала вертолет включать а потом уже приемник. Нестандартно)

Давно известный пункт, я например другие вертолеты только могу так забиндить, сначало пульт, потом вертик!

vanger

Мне просто после 450 страшновато давать питание сначала на вертолет а только потом включать пульт.

Робби
vanger:

Мне просто после 450 страшновато давать питание сначала на вертолет а только потом включать пульт.

Привыкнешь))) Вертолет будет смирным, пока пульт не включишь))

Serg_r34
vanger:

оказывается надо сначала вертолет включать а потом уже приемник

при чем когда батарейку вынимаешь, пульт выключать не обязательно, вставляй следующую и в путь, моторы только пусть остынут.

samsung
vanger:

Не слушайте вредных советов, все прекрасно биндится по правилам, сначала включаем пульт потом вертолет. После включения, пульт переходит в режим сопряжения с приемником, только есть один нюанс, не подсоединяйте аккум к верту сразу после включения пульта, подождите секунду-две. Конечно можно и по вредным советам подключать, но зачем вырабатывать вредную привычку, одно дело комнатный вертолет, а другое 450ый класс.

Serg_r34:

при чем когда батарейку вынимаешь, пульт выключать не обязательно, вставляй следующую и в путь

Не факт, на повторное подключение будет минут пять, как раз к тому времени когда моторы остынут, приемник может уже и забыть пульт.

Serg_r34
samsung:

к тому времени когда моторы остынут, приемник может уже и забыть пульт

второй месяц эксплуатации пошел, ни разу не замечено и на 120ке с WK-пультом тоже самое.

samsung

Только что вчера весь вечер летал, из примерно 20 коннектов, раза 3-4 приходилось пульт заново биндить, такая же ситуация была и на 4G6 c WK пультом.

Serg_r34
samsung:

приходилось пульт заново биндить

не учитываешь географических особенностей. Я же с юга, соответственно шустрее успеваю батарейку подоткнуть 😛

vanger
samsung:

Не факт, на повторное подключение будет минут пять, как раз к тому времени когда моторы остынут, приемник может уже и забыть пульт.

не знаю, я с включенным пультом раз 5-6 батарейку втыкал вытыкивал, моргает красноглазик и все( А привычка действительно вредная. И еще, только у меня был пульт преднастроен? причем экспоненты только для айдлов а для нормала выключены. Кривые тоже странные были)
К слову о пульте. В руках хорошо лежит, выглядит чуть подороже турниги, но меню на мой вкус отвратительное. Огромные буквы, настройка кривых через это место. Хочется DSSS передатчик под турнигу купить с JR разъемом.

Интересно короновский модуль DSSS забиндится с мальком?

samsung
vanger:

И еще, только у меня был пульт преднастроен?

Конечно нет, Вы же RTF набор купили, соответственно на всех пультах идущих в одном комплекте с моделью, сделаны заводские настройки под конкретную модель.

vanger:

но меню на мой вкус отвратительное. Огромные буквы, настройка кривых через это место

Ничего удивительного, DEVO7 это самый простой пульт из линейки DEVO, и насколько я понимаю является альтернативой WK2603, а какого о нем люди мнения, читайте выше 😃 Если нужна возможность нормальных настроек кривых и экспонент, надо смотреть в сторону DEVO6 или DEVO8.

TexnoVolk

подскажите, какой зарядник взять для гены и плюс на будущее который пригодится? www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=82_548… или www.ehirobo.com/shop/product_info.php?products_id=… у первого вроде и адаптер в комплекте есть, у второго за отдельную цену. цена критична для меня, потому что хочу сразу гену плюс запчасти плюс зарядку взять, сумма выходит не маленькая, по этому хотелось бы с зарядкой определиться точнее. если первый вариант подойдет и проблем не будет, то я бы лучше его взял. заранее спасибо. все хочу взять с одного сайта чтоб на лишнюю доставку тоже не тратиться.

Serg_r34
TexnoVolk:

подскажите, какой зарядник взять

да уж, иногда в разных магазинах лучше чем в одном. 50$ за левый имакс - это круто! Чем вариант оригинала не нравится www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… ?
Большинство местных жителей им пользуются. Кстати на том же сайте что я привел, ради любопытства посмотрите сколько подделка, что вы указали стоит.

TexnoVolk

а как определить левый он или не левый? там маркировка какая то есть? просто если заказать с хк доставка съест всю разницу, имхо

Serg_r34

на этом же форуме есть ветка по имаксам, там все расписано.
И даже интересно как доставка может сожрать разницу, если она стоит 10$ ?

Робби

Насчет привычки, на больших вертолетах, привычка таккая- пульт, потом вертолет, просто нужно с умом подходить к вопросу.
Насчет перевернутого полета дома- парни это реальность! Просто нужно учиться! В сети полно роликов как Гену и не только переворачивают дома, и всё хорошо, причем в маленьких помещениях.

vanger

хм. у меня некая странность наблюдается. В нормале кривая газа начинается от 0. Полетал, сел на холде, ручка газа вниз (нормал, на дисплее пульта 0 пишет газа), выключаю холд - оба ротора крутятся. На малых оборотах но крутятся. Страаанно. Перетыкиваешь батарейку, все ок. Только включил-выключил холд - снова такая же трабла.

samsung

Все уже разъяснялось в этой ветке, уважайте не только свое время, но время других форумчан. Я понимаю, что кому то сложно осилить 30 страниц в одной теме, но половина этих страниц как раз и создана из-за постоянных повторений.

vanger

читал я всю тему, пока ждал малька. перечитывать нет желания. спасибо за ответ.

Serg_r34

Не надо обижаться Илья. Владимир прав, пошли вопросы по второму кругу. Холд уже обсудили, найдите мои и Владимира посты, там будет ответ