Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D
например вот www.ebay.com/itm/270888080881 (не реклама).
Этот вариант получается сразу 3 аккумулятора зарядить может?
Этот вариант получается сразу 3 аккумулятора зарядить может?
Да, только 3 и может, не больше и не меньше, т.к. питающий коннектор должен быть подключён на крайние провода балансировочного разъёма.
Да, только 3 и может, не больше и не меньше, т.к. питающий коннектор должен быть подключён на крайние провода балансировочного разъёма.
www.ebay.com/itm/…/280806437902
А такой может хоть один хоть сразу пять?
Хм он получается без балансировки?
А такой может хоть один хоть сразу пять?
Видимо да, но я бы не стал таким пользоваться, потому что нет балансировочного разъёма — аккумуляторы можно запороть или спалить. Смысл использовать B6 пропадает.
Лучше прочтите тему Аккумуляторы, зарядники, там впринципе всё есть по теме зарядок.
Хм он получается без балансировки?
Абсолютно верно, он без балансировки. Но если у вас все аккумы разряжены примерно одинаково, плюс минус 0.03 вольта, то можно заряжать и без балансировки. Мой знакомый в поле аккумы для своего 4G6 током в 2С без всякой балансировки заливает, все аккумы живы. Но самый надежный способ, это заряжать по одному, потому как I-Max в балансировке тоже далек от идеала, и не факт что аккумы зарядятся одинаково. Не создавайте себе проблем, спаяйте проводок как я выше посоветовал, и получите все и сразу. 😃
Хочу себе заказать вот этот зарядник - hobbyking.com/…/__7028__Turnigy_Accucel_6_50W_6A_B…
Для использования под гениус и v911 (похоже там алайновские разъемы)
но не могу определиться какие нужно переходники дозаказать, оттудаже, что бы одним заказом.
Ткните носом. Спасибо.
Добавлю, что бы наприме заряжать по 2 акка одновременно.
Что то уже затянулась тема с зарядниками, еще раз повторюсь, зачем экспериментировать, возьмите вот эту проверенную, и переходите с вопросами в темы по зарядкам.
microheli.com/…/d1bcf3ac55291e4424a3aca7fb875099 апы тарелки держателя хвостового мотора от микрохели
заказал сегодня гену на рц711(не реклама) с дево 8. это у меня первая крупная покупка в инете, посмотрим сколько по времени пройдет до меня.
заказал сегодня гену на рц711(не реклама) с дево 8. это у меня первая крупная покупка в инете, посмотрим сколько по времени пройдет до меня.
С этого сайта относительно быстро приходит, мне за месяц дошло.
с ехиробо (не реклама) за 20 дней и это в НГ, и дешевле как бы.
с ехиробо
извинияюсь это что ?
ЭТО это www.ehirobo.com/shop/index.php
извинияюсь это что ?
благодарю
Кто нибуть тут подскажет, есть ли люфт на цапфах лопастей?
У блейда МСРХ нет люфта. Я сам лично проверял.
Скоро и мне придет посылка, хочу посмотреть как он себя ведет в зале на большой скорости, уносит ли у него хвост.
Я на почту! Мне товарищи посылка пришла!! В душе так приятно!!! Сегодня буду смотреть что за зверьки ко мне пришли))
главное чтоб в норм состоянии и без глюков, тогда не разочаруешься )
Oomodel (не реклама) сегодня наконец-то отправили « Brushless upgrade kit », заказывал аж 28 декабря. Батарея в комплекте видимо от V100D08 (арт. HM-V100D08-Z-10) за **$**3.96 раньше была, сейчас $5.38, вот тебе и маркетинг))
мой аппарат все еще лежит в рц711 в статусе processing а зарядка с ХК вообще в бэкордере, но помоему когда я оплачивал была в наличии, но тоже с места не сдвинулось ( печально…
Уважаемые форумчане!
Хочу обратиться ко всем здесь читающим и пишущим. Я конечно понимаю, что очень хочется поделится своими чувствами по поводу уже самого факта приобретения новой игрушки, но задумайтесь, как вы раздуваете тему каждый раз отписываясь - “что зверек заказан”, “посылка начала трекаться”, “наконец то мне квитанцию в почтовый ящик бросили”, и о чудо “я сегодня его иду забирать на почту!” и так далее и тому подобное. Эти сообщения интересны только для авторов и таких же ожидающих, но пройдет время и те же кто разбрасывал здесь свои флюиды по выше приведенным причинам, начнут возмущаться почему так сложно найти ответ на действительно важный вопрос по самой модели вертолета, и после начала ответа на интересующую тему, приходиться искать окончание через пять страниц, да потому и приходится, что перед тем как что нибудь написать в теме мало кто задумывается, а зачем я вообще это пишу и кому это будет нужно? Надеюсь форумчане меня услышат и отнесутся с пониманием. Спасибо!
rc711.com/…/cny-pak-2012-walkera-devention-genius-… вот тут в новогоднем паке в подарок аккум райден дается, видимо он подходит для гены? я такой заказал один на всякий случай чтоб проверить.