Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D
Добрый вечер всем. Никому ещё, кто заказывал, не пришёл Mini cp? Очень интересно, как аппарат.
пришёл Mini cp? Очень интересно, как аппарат.
Добрый вечер))) Я заказал - жду.
уже почти месяц прошел, одна-две недели и надеюсь пойду с почты его заберу
уже почти месяц прошел, одна-две недели и надеюсь пойду с почты его заберу
наверное китайский новый год затормозил посылку
наверное китайский новый год затормозил посылку
Нет - я что до нового года заказывал - давно получил!
И тем более я из америки заказываю.
Там дешевле чем в Китае даже))
Приключения с DEVO8 продолжаются. Сегодня обнаружил, что сильно упала дальность действия передатчика, при +15dBm приемник начинает не уверенно принимать сигнал на расстоянии около 10 метров, а при максимальных +20 работает метров на 100, причем еще месяца два тому назад работал почти на 300 метров. Первая мысль была отошел контакт с радио модулем внутри передатчика, нет все в порядке контакт хороший, попробовал перепрошить, тот же результат. В общем не хочется думать о плохом, но вышедший сперва из строя один из потенциометров, это были только цветочки 😦
Там дешевле чем в Китае даже))
дешевле пересылка или товар, или и то и другое? Если не секрет, дайте ссылку.
дешевле пересылка или товар, или и то и другое? Если не секрет, дайте ссылку.
да и то и другое)))
wowhobbies.com/walkera-mini-cp-helicopter.aspx ( не реклама)
работает метров на 100, причем еще месяца два тому назад работал почти на 300 метров.
на каком то сайте читал о сравнении пультов DEVO6 и DEVO8, у первого около 800 метров у второго почти 2 км. Неужели такая дальность действия?
Приключения с DEVO8
да не радует меня качество - брак к сожалению, бывает везде.
на каком то сайте читал о сравнении пультов DEVO6 и DEVO8, у первого около 800 метров у второго почти 2 км. Неужели такая дальность действия?
Взрослый человек, а в сказки хотите поверить
Это не сказки, это вполне реальная дальность для передатчиков на 2.4Ггц, со мной на поле ребята летают на самолетах с FPV на один-два километра. Другое дело на сколько это реально для передатчиков Валкера, вот это вопрос. Но в любом случае, 100 метров на полной мощности, даже для Валкеры маловато, тем более раньше же было больше, значит что-то с передатчиком у меня происходит.
да не радует меня качество - брак к сожалению, бывает везде.
А как меня не радует, если потенциометр новый я еще смог у фирмы где покупал выпросить, то новый передатчик то они мне точно не пришлют, а заморачиваться с пересылкой в китай мне уже самому не хочется. Одна надежда на то, что это вышел из строя радиомодуль, а поскольку я его все равно собираюсь менять на такой же только с телеметрией, может удастся еще отделаться легким испугом. А вообще интересно, что такого в передатчике может выйти из строя, что он начинает постепенно терять мощность?
Самого удивили эти данные
Всем привет! Короче нашел я в чем проблема моего DEVO8, оказалось все достаточно банально, оторвался провод внутри разъема самой антенны. Так бы и не подумал никогда на это место, пришлось раздраконить сочленение антенны, и только тогда заметил что провод антенны болтается сам по себе, достаточно было просто прижать прод к разъему и все заработало как надо. Вот только теперь новая проблемка, как этот провод припоять обратно? Разъем этот на сколько я понимаю не разборный, а отдельно антенны для передатчиков я в продаже не встречал, хотел было приколхозить антенну от домашнего WI-FI роутера, так оказалось у роуторных антенн вместо штыречка в антенне дырочка, как на передатчике. Может есть у кого какие мысли где разжиться новой антенной или как починить родную?
[IMG]как починить родную?
провод экранированный или нет?
Есть центральная жила и сверху оплетка которая идет на массу, ну как обычный ТВ кабель.
Ну думаю с ремонтом вопрос уже отпал, при попытке разобрать разъем, он просто развалился на несколько частей. Так что теперь стоит вопрос где купить новую антенну, и подойдет ли любая антенна для трансмиттера, например от того же Wi-Fi или нужно искать какую то особенную?
От вайфая подойдет. Очень важно соблюдить длину конца без оплетки. И очень странно, что разъем не подходит.
На Юноне у ремонтников ноутбуков их обычно есть.
И очень странно, что разъем не подходит.
а у роутерных антенн он вот такой
P&S Нашел вот такой вариант, правда это Wi-Fi антеннка, уж больно она хиленькая, в Валкеровской то антенне такой толстенный кабель внутри, не скажется ли случайно уменьшение диаметра провода на возможности передачи, как мне объяснили от толщины антенны зависит полоса пропускания. Потом я посмотрел, указывают параметр от 2 до 5dBi, интересно а сколько dBi имеет стоковая антенна на Валкеровском пульте?
От Assana подходят.
Если Вы Фёдор про дату на фотографии аккумов, то совсем не факт что она соответствует действительности. Для уточнения достаточно связаться с продавцом, у меня уже был такой опыт. Летом брал аккумы для 4G6 на Ebay и дата на фото стояла тоже далеко не первой свежести, но продавец сказал что они февраля 2011го, и когда аккумы приехали так и оказалось.
вот сегодня сходил на почту и получил эти аккумы что покупал на ибэе. так вот там дата стоит 06.2009 😦 очень огорчился, они на самом деле послали старые аккумы, я конечно не спрашивал какие посылают, но понадеялся что будут свежие.
вот сегодня сходил на почту и получил эти аккумы что покупал на ибэе. так вот там дата стоит 06.2009 😦 очень огорчился, они на самом деле послали старые аккумы, я конечно не спрашивал какие посылают, но понадеялся что будут свежие.
Кому как повезет… ну что не расстаивайся сильно, будешь теперь опытный.
И акки лучше покупать в магазине - там точно новые! Я сам покупал не так давно!
Акки дело такое)))
верт пока ждет линки, так что акки не проверял, может и рабочие. линки придут через недельку (надеюсь) и тогда проверю.