Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D

TexnoVolk

по видео видно что не доработан каркас ибо если верт при переходе в инверт приземлится на бок то лопастями он заденет пол или что бы там ни было то же и хвоста касается. Наверно нужно более длинные палочки использовать. Хотя могу ошибаться.
На видео про блейд вид сверху показывает, что палки слихвой перекрывают и корпус и хвост.

Робби

я же пишу - что нет еще!!! Не доработан!!! Но решил покзать такую не доделку - завтра доделаю!!!

Я написал ДЕЛАЮ а не сделал, читайте пожалуйста внимательнее

Так же пишу - которое будет, а не которое предовращает, всё будет, это только начало!

В данный момент вертолету легко! Почти ничего не весит - шасси уже держится нормально, хотя будет еще прочнее!

TexnoVolk:

лопастями он заденет пол

В этом варианте - правильно заденет!!! а завтра уже фиг заденет! Я такую клевую защиту боковую придумал!

Нужно просто было длиннее палочки использовать, и правда, но теперь буду делать по другому

sagemru

Хватит летать по комнате, на улице уже тепло.
Сегодня полетал, скажу что стоковые акки совсем слабенькие, райден 350 еще куда не шло, но они тяжелы и гена не так резв.
Поставлю б/к комплект.

serges59
Робби:

В этом варианте - правильно заденет!!! а завтра уже фиг заденет! Я такую клевую защиту боковую придумал

Патент оформляйте😁 - китаезы слижут в два дня - продавать будут, как свой апгрейд

koliyn

Роман интересная штука получилась!!!
Я бы тока наверн их попробовал круглыми сделать.

Ну и хотелось бы увидеть их в экстренных ситуациях)))

Робби
sagemru:

Поставлю б/к комплект.

С ним будет намного лучше!
Да на улице и так летаю!!! Я же пишу в своей группе! Приходите, почитайте, пожалуйста!

serges59:

Патент оформляйте - китаезы слижут в два дня - продавать будут, как свой апгрейд

Да не говорите))) А может они специально такое делать не хотят, ведь… выгоднее запчасти продавать, чем почти не убиваемый вертик

sagemru
Робби:

китаезы слижут в два дня

а тут слизывать нечего, такая штука уже была показана ранее. помойму даже в этой теме.

serges59
sagemru:

а тут слизывать нечего, такая штука уже была показана ранее. помойму даже в этой теме.

Ролик был -эт верно, а из чего делали свою конструкцию?

Робби:

А может они специально такое делать не хотят

Думаю, да - ведь сделал же экстрим шаски для Соло Про неубиваемые и сразу на стоковые цена упала и никто их не покупает и по этим ценам
Заказал шасьси из стекловокна с рс 711 и шасси от 125 НЕ - ролик был по переделке - прикольно
Жду - придут - отпишусь

Робби
serges59:

а из чего делали свою конструкцию?

А долго палочки искал специально.

serges59
Робби:

А долго палочки искал специально.

Вопрос - из чего???

Робби
serges59:

из чего???

Палочки из дерева.
Специальные для шашлыка из курицы.
Я как у видил в магазине - сразу решил купить
До этого думал из проволки сделать, но не получилось - она тяжела очень
Палочки длинной 300 мл

TexnoVolk
sagemru:

Хватит летать по комнате, на улице уже тепло.
Сегодня полетал, скажу что стоковые акки совсем слабенькие, райден 350 еще куда не шло, но они тяжелы и гена не так резв.

А какая у вас температура? я что то побаиваюсь пока выходить на улицу. у нас приближается к нулю, но все равно минус и кругом снег лежит, при чем обычно достаточно грязный. Жду потепления, оч хочется на улице полетать, а то в комнате тоже не айс совсем, только висеть, а это уже научился. даже для отработки висения боками и носом к пилоту требуется пространство ибо пока путаюсь в стиках в таких положениях и верт может зарулить куда не надо.

Робби

Я могу заснять видео - как можно летать в тесных условиях в заставленной комнате на Genius CP или Мини, или Блейду.
Вы пишите только висеть, да но у меня получаются пролеты очень хорошо, на нормальной скорости.
И мне этого хватает.

TexnoVolk

to Робби я не сомневаюсь что это можно делать, но я не на столько набил руку. Да и переходник для симулятора у меня еще в пути и все общение с вертолетом сводится к нескольким подлетам в комнате. Хочется летать и не опасаться что вот вот что то задену. Жду теплой погоды.

Робби

Да - большие пространства усиливают увоение материала!
Вообще на пользу!
Только, я помню один момент с улице, когда вывел своего малька погулять, я тогда как раз учился и именно науце стал его ронять, я решил что раз много места, то всё нормально, а нет, я его ронял, а дома нет, был осторожен потому что.

samsung

Так летать можно и без этого короба. А где инверт, где удары об стенку без последствий?

Робби
samsung:

А где инверт, где удары об стенку без последствий?

еще не готово, завтра доделывать буду! Я и летал без короба всегда и сегодня решил делать,

samsung

Если делать короб из палочек для шашлыка, получается шесть палочек 7.5 грамм + нитки и клей, все вместе думаю в 10 грамм прибавка в весе получится, а это между прочим 25% от общего веса. Для справки сняв канопу, которая весит всего два грамма, я получаю почти минуту дополнительного времени полета. Кроме того, что лишний вес сократит время полета, он еще и увеличит нагрузку на мотор, и сократит его ресурс, не у всех же стоят БК. К тому же короб должен внести и изменения в развесовку и аэродинамику, появится лишняя инерционность, не исключено что верт вообще перевернуть с коробом толком не выйдет, на видео кстати вертушку уже в перевернутом состоянии запускали. Да и вообще все баловство это, по большому счету пустая трата времени, которое лучше на тренировки потратить, больше толку будет, во всяком случае мастерства такие полеты не прибавят. Если опыта нет, то в квартире все равно инверт не сделаешь, что в коробе что без. ИМХО

Робби

вот и проверим! на сегодня вертолет ничего не чувствует

megagl

Извините, может уже было где. Хочу купить малька Genius CP сразу с крашпаком и апгрейдом на брашлесс(сейчас есть HK-190 - клон MSRа, я из него уже вырос, до этого были соосники). Правда, едет еще кит для сборки 450го с HK с кучей запчастей. Собственно два вопроса. Если летать дома(комната 20кв.м) или во дворе на Genius, когда погода плохая, да и люблю я это дело, и одновременно осваивать 450 класс не будет ли мозгу тяжело перестраиваться)? И второй вопрос. Где сейчас можно купить (проверенный магаз с доставкой EMSсом желательно) Geniusa со всем вышеперечисленным? Из передатчиков скоро приедет клон турниги и 6каналка с HK. Может имеет смылс взять genius RTF с DEVO либо Валкерой и купить заодно к нему ресивер на случай поломки туриниги(для установки на 450ый)? Просто так не люблю эти ожидания посылок(

Робби

нормально мозг даже лучше будет себя вести! так что все очень хорошо