Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D
Давно пересадил и очень доволен - писал об этом много выше
Как интересно! А я вот новую раму обычную заказал… эх… ведь на плате миника как-то крепить нужно и сервы и мозги
Хочу поинтересоваться - какая у кого статистика использования серв на гене.
Нужен совет. У меня genius cp. При взлете сам начинает крутиться вокруг оси вправо. Боюсь поднимать. На стик рудера вправо отрабатывает когда держу верт а влево ничего. Не знаю даже что может быть.
P.S Вертолет остается моим любимчиком спустя год! Б/К мотор сила. Вертолет очень стабильный и устойчевый!
Нужен совет. У меня genius cp.
Добрый вечер! Расскажите подробнее? Вертолет новый?
Причин может быть много.
Попробовать заменить хвостовой моторчек к примеру.
Ну хвостовой моторчик новый есть. Но он вроде же работает. Вы думаете может быть в моторчике причина? А вообще как он должен взлетать совсем ровно или закручивать его должно.
Как интересно! А я вот новую раму обычную заказал… эх… ведь на плате миника как-то крепить нужно и сервы и мозги
rcopen.com/forum/f59/topic245651/2521
вот на этой странице пост 2538 правда сейчас все переделано и БК основной и хвост переделал и уголок другой для крепления платы
Хочу поинтересоваться - какая у кого статистика использования серв на гене.
В этом посте писал про сервы, пока работают, раму очередную сломал, а они терпят. Родных кучку в мусорку выкинул.
Столкнулся с забавной ситуацией. Покрошил шарики на тарелке, взял новую из запасов. На пакетике наклейка HM-Genius cp-Z-04 Swashplate 226362200. Без задней мысли ставлю на вертолет и пытаюсь одеть линки, получаю облом. На фото все видно, сверху новая тарелка.
Кто-нибудь разбирал тарелку? Вроде можно внутреннюю часть вытащить, я бы ее на старую тарелку перенес.
Родных кучку в мусорку выкинул.
На родные (с уже повернутыми шестеренками) сделал такую модификацию
- качалки от серв 5320 с НК
- кусок термоусадки на выходной вал, одеваем с усилием, ставим винтик и вперед
работают уже 2 месяца, только при хороших падениях возвращаем качалку в нужное положение
по поводу тарелки ответил в ветке Мини - там раньше открыл
Родных кучку в мусорку выкинул.
У меня родные работаю 1.5 года, с крашами и ничего))
Ну если так все хорошо, то зачем спрашивал?
Хочу знать - пора замену или нет.
Седня поменял мотор на хвосте на новый. Но проблема осталось как только начинает отрываться от пола, начинает его закручивать.(Уже даже не знаю что и думать.
Седня поменял мотор на хвосте на новый. Но проблема осталось как только начинает отрываться от пола, начинает его закручивать.(Уже даже не знаю что и думать.
А винт хвостовой правильно стоит?
Сейчас специально на своем перевернул - такой же эффект;)
А винт хвостовой правильно стоит?
Посмотрел правильно. Что попробовать перевернуть?
Посмотрел правильно. Что попробовать перевернуть?
винт другой стороной к мотору
стоять должен так
винт другой стороной к мотору
стоять должен так
У меня так стоит как на картинке.
У меня так стоит как на картинке.
Тогда уж и не знаю, чем помочь - полярность на мотор маловероятно - его тогда крутило бы, а не закручивало(попробуйте)
А с чего проблемма началась?
Последний креш был. Полетел двигатель и серва одна. Заказал поставил это новое.И вот такая проблема. Седня у меня был, заменил еще новый двигатель на хвост. Проблема осталась. Раньше летал отлично. Крен отрабатывает все отлично гироскоп. На стик норм реагирует.А вот стик по рудеру вправо работает как то, а влево откланяю ничего вроде не происходит.
Седня у меня был, заменил еще новый двигатель на хвост.
Возможно полярность на движок перепутали, если настройки триммера в край не загоняли - что еще - не могу предположить - такого не было
Возможно полярность на движок перепутали, если настройки триммера в край не загоняли - что еще - не могу предположить - такого не было
А вот еще вопрос там тумблер режим 1 и on.Что значит режим настройки.
В режиме настройки вроде тарелку в горизонт выставляешь тягами при триммерах в нуле длиной тяг от серв к тарелке
А как вообще должен газ работать и на пульте, настраиваться. Мож я сбил заводские установки.