Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D
Евгений - просто я случайно пролетал возле кустов, и вертолет зацепил ветку! Даже срезал её! Поздно сообразил что будет столкновение - хотя почувствовал.
Щас подумал ему плату поменять и сразу норм будет летать, у первой и второй версии гены платы похожи, люди скажите какая плата подойдет от 100-ых моделей валькиры для гены ?
Алексей, давно пора менять плату от v1 ставить нужно!
Роман полтемы изначально пишут что глюков море, не хочется рисковать хочу получить сразу норм, ой е плата первая стоит 75 баксов 😃 чудненько, супер сп на хоббикинге 78 стоит 😃
Люди после нехитрых и долгих испытаний понял, что мешает канопа. Без нее вертолет летает как должен летать. Сначало думал что она давит на плату и решил полетать без надевания канопы на держалки, и все равно его назад косит сильно. У кого было подобное с геной? Как решить проблему с канопой?
Алексей, а у Вас тарелка в горизонте стоит!? А то может надо все досканально сперва проверить… ну или взять да подкрутить переднюю тягу, чтобы компенсировать увод вертолета назад при полете, я так и делаю - это помогает добиться очень четкого висения с минимальными поправками стика (без этого в СР никуда).
Роман полтемы изначально пишут что глюков море, не хочется рисковать хочу получить сразу норм, ой е плата первая стоит 75 баксов чудненько, супер сп на хоббикинге 78 стоит
v1 - плата на 6 осей - точно так же глючит!!! Если не хуже!! Нужно проверить, ради интереса! А 3 axis не глючит - работает как часы, ДАЖЕ на поломанной вибрирующей платформе!
и все равно его назад косит сильно.
Видимо для Вас Алексей - глюки состоят в таскание вертолета v2 назад. У моего экземпляра таких глюков нет. Вертолет висит идиально.
Только летает с артефактами и сильно сбивает моторику для нормальных полетов.
Алексей, а у Вас тарелка в горизонте стоит!? А то может надо все досканально сперва проверить… ну или взять да подкрутить переднюю тягу, чтобы компенсировать увод вертолета назад при полете, я так и делаю - это помогает добиться очень четкого висения с минимальными поправками стика (без этого в СР никуда).
Тарелка ровно, фишка в том что постепенно опускает назад
Бывают глюки проявляются в момент бинда. Придерживаюсь такой процедуры включения передатчика и вертолета. Включаю передатчик, затем сразу подключаю аккум к вертолету, при этом вертолет стоит на ровной горизонтальной поверхности. Далее жду секунд 10-15 пока процесс бинда полностью пройдет до конца и ничего в этом время не трогаю. Как только начал так делать все стало ок (говорю про 120-ку). Остается только ещё раз все перепроверить, может триммеры сбились, может взять да подкрутить переднюю тагу по часовой стрелке… вобщем глюк какой-то не очень смахивает на сбои в плате.
Евгений фишка в том что если во время полета сесть снять канопу и взлететь то летает норм 😃 быстро сажаем надеваем и пуфф летает не норм 😦
Евгений фишка в том что если во время полета сесть снять канопу и взлететь то летает норм быстро сажаем надеваем и пуфф летает не норм
а прошить старую прошивку не пробовали?
нет, не пробовал, тут канопа явно виновата
тут канопа явно виновата
У вас за канопу случайно качалки серв не зацепляются при взлёте? В холде газом подвигайте вверх вниз и понаблюдайте. Ну или в руках погазуйте. Очень на это похоже.
Владимир нет 😃
Все я реанимировал Генадия Поставил ему мотор от mcp. Жужжит бешенно(ну как и сам этот блейд).
Как там дела с полетами да данном моторе? Тянет хорошо до конца полета? Сильно греется? Насколько мощнее стокового?
А то думаю брать\не брать. БК на моего суперса не становится, будь валкера неладна со своей электроникой. Вот думаю этот мотор воткнуть, хватит мне его вместо БК?
нет, не пробовал, тут канопа явно виновата
просто у миника на прошивке 1.3 - идёт именно такой глюк - самопроизвольный наклон тарелки и никак не лечится. На старой прошивке и на 1.4 - такого нет. Может здесь тоже самое?
БК на моего суперса не становится
А что за уникальный такой супер:o, на которого Бк не встает, или тогда что за бк, который не встает😒
и вопрос - где карбон купить можно на сегодня - пруток для осн вала 2,5 мм и рейку 2 мм для хвостовой балки - а то запасы на исходе
и вопрос - где карбон купить можно на сегодня - пруток для осн вала 2,5 мм и рейку 2 мм для хвостовой балки - а то запасы на исходе
А что, в Москве нету карбона ?
avionix.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=8427
О и у моего основной вал 2.5мм.
Так вроде о них последнее время отзывы - не ахти
покупал у них года 2 назад - запасы нужного заканчиваются
А что, в Москве нету карбона ?
Не смог найти - подскажите, если знаете
P.S.
поставил пиньон и шестерню от Тиренса - белого пластика
- звук мотора - песня - и полегче ему и крашеустойчивость должна получше быть
но пока сказать точно не могу - 3 дня всего
Так вроде о них последнее время отзывы - не ахти
покупал у них года 2 назад
Отзывы из-за качестве постовляемых карбоновых изделий или www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/…/item?newsid=… и других новостей ?
Вам проще по московскому номеру позвонить авионо-менеджерам и разузнать требуемое.
Другие места - это хоббийно-модельные магазины, но в них цены другие.
Другие места - это хоббийно-модельные магазины, но в них цены другие.
А Вы в них что то нужное находили? пусть и по завышенной цене - на украинских сайтах да, а вот наши (российские) г**** ом торгуют и по ценнику мама не горюй
А по поводу отправки - китаезы уже пишут - типа что на нас обижаетесь - у вас на почте 500 тонн наших товаров лежит - дикая страна