Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D
А вот у WLtoys V977 пирокомпенсация есть - он будет крутиться на месте без заваливания
на 977 это не пирокомпенсация а режим 6Г где 3Д невозможен…абсолютно неинтересен тем кто летает 3Д…а вот сие новое китайское чудо похоше имеет пирокомпенсацию…покажите ролик с 977 летающим так же и я сниму шляпу
на 977 это не пирокомпенсация а режим 6Г где 3Д невозможен…а
Зря Вы так думаете;) У него пирокомпенсация (компенсация заваливания при вращении) работает и в 3Д режиме. И летать он будет не хуже Bluefly. На Ютьюбе есть видео, где V977 в зале летает, - там показано его вращение.
/Извините за оффтоп!!!/
–
Вот это видео:
Можно сконнектить с любой Валкеровской аппой, кроме DEVO 7E. Чтобы V977 забиндить к DEVO, надо перепрошить аппу, впаять и перепрошить модуль для V922/FBL100. Подробности в теме по V977.
Наверно хотели сказать, что кроме Devo 7, а не 7Е. К Devo 7E Дмитрий уже давно привязал v977.
на 977 это не пирокомпенсация а режим 6Г где 3Д невозможен…абсолютно неинтересен тем кто летает 3Д…а вот сие новое китайское чудо похоше имеет пирокомпенсацию…покажите ролик с 977 летающим так же и я сниму шляпу
Не утверждайте того, чего не знаете и тем более не пробовали сами. Я был просто поражен и удивлен насколько стабильно и четко пируэтит v977, даже 450-ка не так четко пируэтит, никак не могу её идеально настроить. Извиняюсь конечно за оффтоп не в тему, но раз уж зашел спор, то думаю и здесь будет не лишним выложить данное видео.
Наверно хотели сказать, что кроме Devo 7, а не 7Е. К Devo 7E Дмитрий уже давно привязал v977.
Извините за ошибку!! Конечно кроме 7Е. Спасибо, что поправили!!
опять мимо)
Удумал я редкостное извращение. Получить Genius CP, но при этом неубиваемый. И вот что сделал - взял тушку V977 и покрестил ее с платой от Genius CP V977.
Итог: полет любимой валькиры с неубиваемостью wltoys.
Подробности и фото выложил в этой теме: rcopen.com/forum/f59/topic348384/2806
Сервы, получается, от 977-го? А ремкомплекты к ним бывают?
А лыжи у 977-го съёмные?
То есть, получается, нам надо:
- рама (лыжи?)
- подшипники в неё
- ось основного ротора
- голова
- тарелка
- хвост в сборе
- сервы
- тяги
- канопа
От гены только приёмник и лопасти?
Когда я гену на миниковский корпус перекидывал, мне понадобился только корпус и лыжи. А, ещё держалка серв.
Ну и перепайка (“реверсирование”) одной сервы.
А тут, получается, нужно второй вертолёт покупать. Только без мозгов.
Нашёл в теме про 926 расклад, посчитал.
От V977: рама с лыжами (1,17+2,55+2,55), подшипники (2,95), голова в сборе (6,50), тарелка (3,13), линки (2,36), хвостовая балка цельная (1,99), держалка 7мм мотора (1,55), мотор Bolt (3,33), канопа (2,55)
От V931: вал ОР (2,23), шестерня (1,11), комплект лопастей (3,99)
Сервы: 3 штуки сервы с HobbyKing - HK-5330 = 3,88*3
Получилось для меня 50 долларов (потому что нет у меня ничего от влтойз).
Тогда вопрос: а что такого хрупкого было в гене-минике, что не удовлетворяло по крашеустойчивости?
Не подколки ради, а для информации.
Тогда вопрос: а что такого хрупкого было в гене-минике, что не удовлетворяло по крашеустойчивости?
У Дмитрия плата сдохла на 977, поэтому он решил поставить плату от Гениуса.
Получилось для меня 50 долларов (потому что нет у меня ничего от влтойз).
Не подколки ради, а для информации.
ты забыл учесть саму плату от genius 41$ (Но в тоже время не забывай, что мини и гена из коробки коллекторные, а у тебя расчет на мощный бк)
А хрупкого у миника и у гены: сервы, рама, лыжи (у гены еще и лыжи от рамы неотделимы).
У Дмитрия плата сдохла на 977, поэтому он решил поставить плату от Гениуса.
не сдохла она, просто как и у большинства, стало сворачивать хвост 😦((
А почему вал и лопасти от v931? Чем 977 хуже?
У 931-го вал и шестерня с отверстием подьвинтик, а у 977-го шестерню проворачивает даже при небольших крашах.
Давно валяется джениус с платой первой версии, еще с переключателем 3g 6g.
Вот и думаю отреставрировать. Родную раму ставить не хотел так как лапки откидывае буквально сразу 2-3 падения, а потом рама трескает пополам в районе подшипника.
Как лучше купить тушку 977 или запчастями, или может тушку 931.
Вал с отверстием под шестерню тоже со скосом как 977 или круглый.
Слетать не будет срежет зубья.
Как лучше купить тушку 977 или запчастями, или может тушку 931.
Лучше тушку V977.
Дмитрий! На фото вашей переделки непонятно какой регулятор стоит?
Дмитрий писал, что:
Кратко о переделке:
- пришлось вскрывать сервы и перепаивать (что бы их инвертировать). Фишки на сервах подходят к плате Genius
- в фишке мотора ХР нужно поменять проводки местами, сама фишка подходит без проблем к плате Genius
- плата встает идеально на место штатной, плюс у нее сточены углы и в отличии от штатной она не задевает канопу
- в качестве БК установил мотор M5 KV14000, ESC Walkera HM-4#3B-Z-38 (аналогичный ESC HM-CB100-Z-26 ), пиньон пластиковый 8Т. Пиньон брал намеренно пластиковым, так в штатном режиме он плотно сидит на валу мотора и не прокручивается (просто плотно натягивается, приклеивать не нужно), а вот при падениях, вместо того что бы срезать зубцы на штесерне ОР, этот пиньон проскальзывает на валу.
Регуль выделен полужирным шрифтом.
Регуль выделен полужирным шрифтом.
Что конкретно написано. модель? Если это WK-WST-10A-LT то у меня их три штуки в заначке.
Блин с этим скрещиванием не совсем понятно в какую ветку вопросы задавать. Если что ткните куда лучше, чтобы ветку не засирать.
Если что ткните куда лучше, чтобы ветку не засирать.
Вот тема по V977, туда и пишите rcopen.com/forum/f59/topic348384/2761
WK-WST-10A-LT
Ага, именно он и стоит 😃
ты забыл учесть саму плату от genius 41$ (Но в тоже время не забывай, что мини и гена из коробки коллекторные, а у тебя расчет на мощный бк)
Ну у меня БК уже есть. И мозги от гениуса.
А хрупкого у миника и у гены: сервы, рама, лыжи (у гены еще и лыжи от рамы неотделимы).
Когда я летал на гениусе, у меня ломались лыжи и сервы. Ну, ещё хвостовая балка, если не родную поставить. Родная прочная аж не могу, только расщепляется вдоль. Раму никогда не удавалось сломать.
При переходе на миниковскую раму у меня теперь ломаются только сервы и хвостовая балка, если не гениусовская.
Что, сервы у 977 такие уж прям ударопрочные?
Что, сервы у 977 такие уж прям ударопрочные?
Скажем так, у mini CP я угробил очень много серв (постоянно шестерни меняю), а на V977 я не сломал еще ни одной и это при том, что налет у моих miniCP и V977 одинаковый.