Genius CP - 35 грамм для комнатного 3D
александр я имел ввиду неубиваемая канопа как на 120d02s на видео по ней ногами ходят а потом выпрямляют. надеюсь новая версия канопы,которую вы заказали из того же материала
Я понял ))) Сам не надеюсь, скорее всего - просто цельнолитая. Но всеравно лучше. ) Придет - отпишу.
Урааааа … НЕМЕДЛЕННООО себе тоже такую беру смотрите улёт
Ещё бы шасси new сделали:rolleyes:
Этот фокус мы уже видели с канопой от 120D02S, не понятно что вообще этим видео хотели показать, что после того как канопу растоптали и выпрямили обратно, верт продолжает функционировать? Прям как функциональная деталь эта канопа, можно подумать если б на ней вмятины или трещины остались бы, то Джениус уже был бы не способен летать. С таким же успехом можно было и вообще без канопы летать, как говориться нет канопы - нет проблем! Вот если б они так сам верт потрепали, а потом выпрямили и пошли 3D крутить… 😃 А вот то что со стоковым мотором Джениус достаточно резво переворачивается даже в маленькой комнате, порадовало, может и у меня получится его в своей комнате крутануть.
Мне по видео кажется, что перевернуть его пилоту не составляет особого труда. Видно, что подлавливает верт, но не напрягаясь )
А насчет канопы - конечно ниразу не прикольно долбать верт так, чтобы одна канопа и приемник живы остались. Но лишней ее крепость не будет, когда канопа целая, верт по-симпатичнее смотрится.
Да моторчик стоковый… меня это очень обрадовало…
не понятно что вообще этим видео хотели показать
Показал что новая канопа для гены такая же как на 120ке, если вы не в теме стоковая крошиться как засохшие листья.
Прям как функциональная деталь эта канопа
Именно такой она для меня и является, нехватало ешо smd элементы на рессивере своротить.
Именно такой она для меня и является, нехватало ешо smd элементы на рессивере своротить
+1 Какая никакая а защита платы есть.
Присоединяюсь. Канапушка это броня платы 😃
Геноводы, скажите, у вас с Геной какие акки пришли??? 200mAh, туда можно поставить от СВ100 650mAh???
Смотря сколько они весят и какой размер. Скорее всего не влезут в посадочное гнездо в раме, что колхозится. Но если вес заметно больше (а у нас каждый грамм заметен), то только после БК конвертации.
В стоке идет именно 200mAh, но на разных сайтах продаются расширенные, где емкость от 230mAh и до под 300 mAh. На том же оомоделе видел типа спец предложение - БНФ-ка Гены с акком на 230mAh.
какие акки пришли???
Да акки 200mah 2шт. От cb100 НЕ влезут в отсек, если даже удасться как-нибудь то еле взлетит с ним.НО это моё мнение, не испытывал.
Гены с акком на 230mAh.
А напишите кто-нибудь размер родной батарейки и отсека для нее.
Помогите пожалуйста.
Кто покупает на этом сайте (не реклама)
wowhobbies.com/turboace411500brushlessmotor-43g-3-…
Почему он не показывает стоимость доставки???
При оплате, деньги только за товар, а за доставку они отдельно считают???
Брал там раз 15 всемвозможные з/ч и пару вертолётов. Пару лет назад был дешёвый магазин. Сей час цены загнуты прилично, зажирели.
Доставка у них самая обычная и дешёвая, и раньше был выбор. Не стоит на это обращать внимание, она должна появится в последующих шагах при оплате.
Если берёте много, то может быть бесплатной.
А вообще такой мотор можно купить за 14$, а рег за 12,5$. Итого 27$, а не 60$.
Богатый наверно Максим.
[quote=Serg_r34;2930680]А напишите кто-нибудь размер родной батарейки и отсека для нее.
Аккумулятор: 20*27, Отсек: 22*до шестерни двигателя 32мм, вобщем в длинну ничем не ограничен.
Аккумулятор: 20*27, Отсек: 22*до шестерни двигателя 32мм
спасибо, а 3я величина - толщина?
а 3я величина - толщина?
Толщина 7
отсека и аккума
А весов нет совершенно случайно взвесить?
Аккумулятор: 20*27, Отсек: 22*до шестерни двигателя 32мм, вобщем в длинну ничем не ограничен
Я тоже на него глаз положил
Еще бы с весом определиться. По идее 8.7г не должно быть очень тяжело