HobbyKing HK-190
А кто нибудь подскажет - лопасти основные ещё от каких нибудь вертолётов подходят я имею в виду хоббикинговских?
От 136 соосника должны подойти нижние лопасти,но они тоже в бэкордере.
Тогда по идее и от mCx должны нижние подойти. Сам хотел купить хаб и лопасти от него, но перед НГ заказывать не хочется, неизвестно где это все будет валяться и сколько.
Да там всё в бэкордере,да уж и если закажешь то придут только к весне,вчера последнюю запасную лопасть убил,стрёмно теперь летать ,а чинить старые ещё не придумал технологию,есть идея как приспособить булавки от рубашек которыми рубашка ещё в упаковке приколота к картону,там такие чудненькие булавочки с кругленькими шариками,которые можно чуть нарастить до нужного диаметра обмакивая в лак для ногтей,а потом как нибудь просверлить лопасти и засунуть туда ,вот только чем сверлить,сверло то наверно 0.3 мм может у гравёра попробывать спросить .
такие чудненькие булавочки с кругленькими шариками
Можно шарики подобрать из бисера, а сверлить отверстия в лопасти иглой от шприца. Там по починке вариантов масса 😃 А еще можно ту же булавку с головкой зажать в дремель и обточить до нужного диаметра, саму иглу откусить оставив для приклейки 2мм.
Сам без запасных лопастей остался из-за кривости рук при разборке, тоже шарики оторвал. Как вариант можно купить тонкие сверла, теже 0.3, нагреть хвостовик и проткнуть насквозь и шарик и держатель лопасти. Вот только все мелкое, не уверен что я смогу точно это сделать. Думаю для надежной фиксации хвостовик сверла лучше наждачкой пройтись. Само сверло можно потом с обратной стороны срезать дремелем и алмазным диском подравнять. Вот только эта лопасть будет чуть тяжелее.
Можно шарики подобрать из бисера, а сверлить отверстия в лопасти иглой от шприца. Там по починке вариантов масса 😃 А еще можно ту же булавку с головкой зажать в дремель и обточить до нужного диаметра, саму иглу откусить оставив для приклейки 2мм.
НЕ,шарики из бабушкиного бисера не подходят,бабушка любила крупный бисер:) а вот просверлить иглой от самого мелкого шприца,это круто,спасибо за идею,пАдайдёт адназначна,осталось как всегда-просто сделать и фсё:)😃😃
Эхх глаза опять в кучу сводить с мелколётом этим прикольным.
Сам без запасных лопастей остался из-за кривости рук при разборке, тоже шарики оторвал. Как вариант можно купить тонкие сверла, теже 0.3, нагреть хвостовик и проткнуть насквозь и шарик и держатель лопасти. Вот только все мелкое, не уверен что я смогу точно это сделать. Думаю для надежной фиксации хвостовик сверла лучше наждачкой пройтись. Само сверло можно потом с обратной стороны срезать дремелем и алмазным диском подравнять. Вот только эта лопасть будет чуть тяжелее.
А я отломал,при встрече со стеной,да ещё и выбросил шарики при разборке,там ещё и место ну совсем настолько тощщее на выдумку,но идея уже подсказана и есть одна попытка.
Тоже при встрече со стеной обломило шарик на лопасти - приклеил на циакрин обратно, пока держится
Ко мне тоже скоро приедет,сейчас в Москве)Вместе с ним едут ещё 6 акумуляторов
купил шприц инсулиновый и иголкой
Мелкие сверла покупал на НК, а потом в Москве нашел(у них и пластика всякого есть) - вот ссылки(не реклама естественно)
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
shipmodeling.ru/shop/category/14/section/98/
Всем здрасте! Может уже кто юзал этот девайс? www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… Интересный клон 100-го Тирекса. Как летает и как в обслуживании ?
Летать будет как соло про. То есть хорошо.) Может даже поотзывчивей будет. Голова точно такая же, сервы по идее побыстрей.
Люди, кто на сабже летает с турнигой? Отклик у серв как? Хвост как держит? Хочу на соло про поставить плату от него, чтобы все на одной аппе было.
И на хк в одном месте был коммент, что к турниге не биндится…
И на хк в одном месте был коммент, что к турниге не биндится…
В смысле 190 не биндится? У меня, да и не только вроде проблем нет. Привязал к FlySky9 и 190, и соосник. Отклик серв такой же как и на стоковом пульте. Да и хвост ведёт себя так же. Различие на мой взгляд в том что стики на большой аппаратуре длиннее и потенциометры качественнее поэтому управление более плавное. Ну и кривые с расходами можно любые выставить.
Скажите, а есть ли тут те кто перешел с сабжа на Solo Pro 100 3D или MCPx. Какие впечатления, насколько трудно становится летать? Просто я уже очень уверенно летаю на ХК-190 по комнате и хочется новых ощущуний.
C соло про перешел. Висеть хвостом к себе просто, а вот другими сторонами…
Всем здрасте! Может уже кто юзал этот девайс? www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=21316 Интересный клон 100-го Тирекса. Как летает и как в обслуживании ?
Что называется найди 10 отличий 😃 ну кроме цены, разумеется 😁
Вот тут уже обсуждают этот клон:
rcopen.com/forum/f59/topic256618
Ккаждый. нешедший подобноное Г*****
открывает новую тему
Уже не смешно
Ну почему Г*****, мы же не сразу покупаем себе крутую иномарку вначале машину попроще, потом подороже, так и тут, научимся будем что то покупать дороже круче.
Перечитав ветку по mSr понял, что категорически не хочу покупать mSr, даже если бы он стоил дешевле HK-190. Так что вопрос о Г**** не так прост.
P.S. а вот HK-190 меня устраивает 😃
Аалогично с соло про. Кстати, у последнего почти никогда не возникают проблемы с ОР, в отличии от мессера. Единственные плюсы последнего - ДСМ2 и крепкое шасси.