Второй китайский ответ mCPx - Nine Eagles SOLO PRO 100 FBL
A регуль который ещё в дороге тоже нужно прошивать? Для меня прошивка это сложновато .Заказывал мотор с05м тоже пока в пути.
Прошивать не надо, там уже все прошито. Подобные регуляторы можно и здесь посмотреть www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… (не реклама) и www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… (не реклама)
Сервопривод вроде починил, разобрал его промыл, смазал и собрал…, вроде работает,
но надо отстраивать видимо тарелку перекоса и шаг, направте где эти действия описаны для мелколетов?
Блином газ 0,30,75,87,100 этому соответ. шаги 40,45,55,60,68 ,а в3d газ 100, шаг 32,40,50,60,68
Блином газ 0,30,75,87,100 этому соответ. шаги 40,45,55,60,68 ,а в3d газ 100, шаг 32,40,50,60,68
Проверил пульт, в пульте настройки правильные, надо в вертолете копать…
Подробнее обрисуй проблему, сравним с рабочим или совсем сновым.
Подробнее обрисуй проблему, сравним с рабочим или совсем сновым.
проблемы такие:
-заедала задняя серва, та что ближе к хвосту, вроде исправил
-сейчас вертолет при уровне газа в 90-100% еле отрывается от пола и висит на полуметре-метре от пола, но может немного повисев пойти вверх со смещением вперед…
летаю в квартире поэтому сразу приходится убирать газ и пытаться его посадить
еле отрывается от пола и висит на полуметре-метре от пола
Была такая ерунда , помог “ресет” пульта
А что если шаг 68 поменять на80
Что будет если шаг 68 заменить на 80
Подскажите как сделать ресет пульту
Подскажите как сделать ресет пульту
на выключенном пульте нажать одновременно “MODE”, “END” и “PUSH” и включить пульт.Потом не забыть на 1 канале включить реверс.
попробовал сбросить пульт, не помогло 😦
Сделал пульту ресет а как попасть в меню верта?
попасть в меню верта
Нажать “MODE”
попробовал сбросить пульт, не помогло 😦
У движка основного обороты в норме? может просто умирает и тупо не хватает оборотов…
“сдыхание” мотора маловероятно, он практически новый, есть еще подозрение на АКБ, но почему он скачком идет вверх, обороты вроде не меняются…
почему он скачком идет вверх, обороты вроде не меняются…
пиньон на валу не проворачивается? нагревается - хватает… (в качестве версии…)
Похоже нашлась проблема моих злаключений - был обрыв плюсового провода питания под изоляцией в районе где заканчивается черная заливка на плате. Провод перепаял, заново клеем зафиксировал, собираюсь выйти на улицу опробовать, в помещении виси вроде ровно.
Дорого времени суток!
Перерыв много страниц о мелко-вертолётах, читал много сумбурной инфы про настройку аппы J6pro, но так и не понял как её надо настроить для начинающего пилота.
(есть опыт на сооснике, игрушка, ею летал как хотел, и в шкаф на полку сесть и вылететь оттуда с пробегом по полке)
Был месер 90, после полёта в ветер унесло далеко в чужие огороды, (даже не ясно в каком упал).
Летаю пока на симе RealFlight G4,5 (правда так и не понял как его сделать русским). В симе вертолёт не может висеть ровно, всё время его куда-то сносит.
на SOLO PRO 100 3D, лететь пробывал, но также всё время куда-то несёт, пока пытался понять, поломал автомат перекоса. Востановив автомат перекоса, вкрутил маленькие винтики и залил их клеем, но аппарат очень не стабилен, в моих руках. Думаю что надо пульт настроить, но как и что править и для чего понять не могу. 😦
И как можно настроить мягкий старт, а то при запуске лопастей он норовит упасть, т.к. его начинает колбасить не по детски. (так вот и поломал автомат перекоса)
Помогите, уж очень хочется летать. 😃
я сидел всиме со скоростью сима в 200% только после такой скорости стало получаться держать верт на одном месте вквартире на очень мал.пятаке настройки пульта не менял ,расходы переключатель на себя
Есть на Соло выкройки, но в доке, надо вышлю.
Выкладывайте , я думаю у многих обладателей этого вертолета есть Большой интерес.