Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
Ну действительно. Ничего почти нет в модельках от взрослой техники. А жаль.
Максим, если задаться целью, то можно поставить шплинт. Вал сверлить не нужно, можно сделать специальный узел на валу лопастей ХР
Так я и говорю, что делать надо именно на валу ХР (а не на приводе, что в балке идет).
Никто не хочет усложнять модель. Проще потом ведро шестерней и связку валов продать
Мне лично было бы проще отдать бОльшую сумму за “расходник”, который легко и быстро меняется. Замена которого не потребует настройки и т.п. В этом отношении нравятся лопасти от V120D05- хрясь, и в труху, не переводя удар дальше. Причем стоит комплект столько же, сколько и вал. Но одно дело открутить лопасть и совсем другое- поменять вал.
Ну действительно. Ничего почти нет в модельках от взрослой техники. А жаль.
Да этого и не будет никогда потому что настоящий верт проектируется так чтобы не погиб экипаж при падении (ну по крайней мере было больше шансов выжить) а не из соображений кабы что то не поломать. Если бы моделька делалась с применением тех материалов и решений как на настоящем верте, то каждое падение приводило бы к куче поломок. Даже на больших модельках все же есть заведомо слабые места которые ломаясь сохраняют всю остальную конструкцию.
Никто не хочет усложнять модель. Проще потом ведро шестерней и связку валов продать
И это правильно, валы и шестерни стоят копейки, даже от Алайна)
Еще бы цеплялась к Futaba 8FG - я бы взял тогда.
Хочу микроверт, но чтобы с футабы…
И это правильно, валы и шестерни стоят копейки, даже от Алайна)
Может в Ките он и не убиваемый, а в России он еще не летал!
Да и Китаец легче Русского вот канопа и не сломалась 😃😉
Пока сам не шваркну, не поверю
Но мне нравится, что Валька начала выпускать такие мухи (более стойкие к ударам). Шаськи обрадовали У меня V120D05 основная проблема у меня это шаськи. Лопасти так не ломаю, как шаськи.
Ну все, осталось сделать не разбиваемую 450-ку с автопилотом)))))
Хехе, в конце видно как что-то отвалилось
Да, на последней секунде что то из ХР что то выпало 😃
Еще один обзор V120D02S, посмотрите как она пуляет на стоковом моторе, впервые не придется искать замену стоковому мотору, чей-то меня опять на валкеру потянуло, во зараза эта валкера