Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
Вообще кто покупал их, может там просто частный случай, перепутали чего?
я покупал, две сервы отремонтировал, обе живы и работают.
верт олд или нью?
у нас сервы одинаковые )
у нас сервы одинаковые )
из этого следует что ремы подходят!
Ни у кого, случайно, в Москве нет держателя лопасти для New? Могу так же купить всю голову в сборе (без тяг), про запас.
Вчера вырвало держатель лопасти и отломало одну ножку камертонообразного паза для тяги лопасти.
Ни у кого, случайно, в Москве нет держателя лопасти для New? Могу так же купить всю голову в сборе (без тяг), про запас.
Вчера вырвало держатель лопасти и отломало одну ножку камертонообразного паза для тяги лопасти.
Ножки эти лично у меня отламывает очень часто, менять из-за неё бошку - разоришься. По поводу всего остального - в личку напишу, всё имеется 😉
а что в голове обычно летит? Я понимаю тяги про запас можно не брать, вроде не ломаются?
из этого следует что ремы подходят!
попробуем тогда
а что в голове обычно летит? Я понимаю тяги про запас можно не брать, вроде не ломаются?
В бошке никогда не гнется межлопастной, сама пластиковая бошка - может отлететь тормозной башмак (лично не было), пазы под тяги летят довольно часто, но на них можно забить, чаще всего получается летают держатели лопастей, сломал 2 штуки, как заменил - ещё не ломались. Итого для бошки неплохо бы иметь: 1-2 держателя лопастей, 1 бошку (вдруг всё же что-то ну или для эстетичного вида совсем покоцаной бошки с пазами под тяги) и комплект линков (может лопнуть пластмассовое колечко).
комплект линков (может лопнуть пластмассовое колечко).
это вы про тяги?
может отлететь тормозной башмак
что-то не совсем понял где такое в голове находится, можно ссылочку на картинку? А что на счёт держателей хвостовых лопостей, тарелки перекоса с шариками (поидее должны шарики отламываться), механизма управления углом атаки хвостового винта?
это вы про тяги?
Они самые, вот такую штуку нужно иметь обязательно, никогда не знаешь что потеряешь, что лопнет: oomodel.com/walkera-v120d02s-spare-parts-hmv120d02…
Будете таскать отсюда по 1 линку раз в пару месяцев и не париться.
Ножки эти лично у меня отламывает очень часто, менять из-за неё бошку - разоришься. По поводу всего остального - в личку напишу, всё имеется 😉
Ну да, это некритично.
отломало одну ножку камертонообразного паза для тяги лопасти.
тоже самое, жду новый хаб когда придет(
у меня на олд вот эти www.oomodel.com/v120d02s-serv...g-p-62638.html (нереклама) прекрасно встают! если сервы те же делайте выводы
Я заказывал там-же и то-же, они большего диаметра.
Я понимаю тяги про запас можно не брать, вроде не ломаются?
если вы про линки, то сообщений 15-20 назад я писал что при краше 2 верхних линка исчезли в неизвестном направлении)))
Я понимаю тяги про запас можно не брать, вроде не ломаются?
Тяги про запас иметь обязательно. Они улетают в даль только так.
Паз для тяги… У меня один обломился, без него вполне можно летать. Но если обломится и второй, тогда не получится управлять шагом. Лопасти смогут проворачиваться относительно тарелки (тяги будут идти по диагонали), поэтому заказал про запас новую голову.
а у вас new или old?
пазы под тяги летят довольно часто, но на них можно забить
это как??? вращаться ж тогда будет АП вокруг вала ОР?!?!?!
что-то не совсем понял где такое в голове находится, можно ссылочку на картинку?
правильнее сказать тормозной пятак, пипка сверху хаба меж лопастей такой типо грибок
поэтому заказал про запас новую голову.
а не проще вместо всей головы взять только основание с этими направляющими? www.ehirobo.com/shop/…/product_info.html
пипка сверху хаба меж лопастей такой типо грибок
понял, я думал он для красоты, а как он тормазит интересно и что?
а у вас new или old?
Вот сейчас обратил внимание- oid это что? У меня 120s , как у большинста. Можт они МНЕ прислали НЕ ТОТ ремкопл.
а не проще вместо всей головы взять только основание
Так я эту деталь и заказал, она так и называется “Rotor head” 😃
Вот сейчас обратил внимание- oid это что? У меня 120s
олд это 120d02s а new - это new 120d02s, тот который с 6 осевым гириком.
может браковая партия у них? фиг знает
а как он тормазит интересно и что?
да все элементарно, он создан для тех кому неохота ждать остановки лопастей, прижимается он пальцем и почти моментально вал останавливается ввиду повышенного трения, все просто))
она так и называется “Rotor head”
в простонародии “ХАБ”
Паз для тяги… У меня один обломился, без него вполне можно летать. Но если обломится и второй, тогда не получится управлять шагом. Лопасти смогут проворачиваться относительно тарелки (тяги будут идти по диагонали), поэтому заказал про запас новую голову.
Не особо они там пойдут по диагонали. Появится легкий люфт, но шаг меняться будет, пару недель летал с такой безпазной бошкой - все летает. У меня как по закону подлости - поменял бошку - тут же улетает один паз (достаточно на скорости куда-то влететь).
Вообще голова новой конструкции хоть и стала проще, основной удар при краше теперь идет на сервы. На это так же ругаются в теме про новую бошку для алайнов кажется. Как же всётаки хочется металическую бошку и держатели лопастей, столько бы проблем ушло разом…
это как??? вращаться ж тогда будет АП вокруг вала ОР?!?!?!
Вечером проверю, но точно помню что летал так.