Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
Сейчас почитал харрактеристики 130Х и оказался в полной непонятке.
народ загорелся))))
Не понятно, благодаря чему он будет летать БЫСТРЕЕ и КРУЧЕ.
акк то меньше но 2 банки, токоотдача выше
саша, я сделаю что попросил завтра, фото тоже в сравнение сделаю, посмотришь.
Обороты 6730 kV против 12000 kV
а с каких это пор обороты у двигунов начали в киловольтах мерятся? 😃 А мощность тогда в чём измеряется?
акк то меньше но 2 банки, токоотдача выше
похоже моторчик мощнее процентов на 50 минимум.
при том же весе. Хотя хотелось бы узнать, сколько он Ватт, у меня получилось примерно 20Вт, если считать 60 процентов от емкости за 60 секунд.
у 120 этот параметр примерно 12-15 Ватт.
Узнать бы реальные токи при макс нагрузках ))
Но с другой стороны, Спектрум покупать совсем не Айс ))
народ загорелся))))
а можно пояснить почему нельзя просто поставить турбо айс и получить вот это
зачем менять шило на мыло, 10 минут полёта на 4… неужели вот этот полёт хуже вашего блэйда с отлитающими лопостями или чего там?
а с каких это пор обороты у двигунов начали в киловольтах мерятся?
Киловольты пишутся по другому - KV.
попутал большие и маленькие буквы. хотя можно и просто kv написать или rpm/v.
зато, 4 минуты полного кайфа, и 10 вялости, каждый выбирает сам
как владелец обоих ветров, ответственно заявляю об этом
я влюбился в 130 что на днях еще заказал, а вы, да что передатчик покупать, так дево 8 тоже не дешево стоит же, тем более можно купить 6 каналов это дешевле!
похоже моторчик мощнее процентов на 50 минимум.
да, именно так
меня останавливает именно покупка пульта, будет пятым!!! за 12000!!!
так дево 8 тоже не дешево стоит же
у меня дево 7 и хватает через край
Я вот ни на одном видео не видел пирофлипа и воронки в исполнении Валкеры, что странно. Неужели валкеровские мозги действительно не способны полноценно летать?
Я вот ни на одном видео не видел пирофлипа и воронки в исполнении Валкеры, что странно. Неужели валкеровские мозги действительно не способны полноценно летать?
рукалицо
рукалицо
вытянутыйсреднийпалец
😁
ну на самом деле, присоединяюсь к конструктивному вопросу Кусокола.
запишите уже САМИ видео с нормальной воронкой 120-ки 😃
как раз выходные впереди
PS Вообще, заметил такой момент, что чем круче вертолёт, тем более агрессивно и не конструктивно идёт беседа в ветке обсуждения. В ветке про соло про 260 всё так миленько было 😉
В этой ветке тоже было все тихо и спокойно, люди обсуждали проблемы и делились опытом .
Пока на 60-той странице не появился товарищ KycokOl со словами " а -130Х круче " и после этого посесся срач .
Пока на 60-той странице не появился товарищ KycokOl со словами " а -130Х круче "
Товарищ появился, но слова были совсем другие. Срач развели валкерофилы, а товарищ KycokOl высказывал свое мнение и аргументировал все свои высказывания.
Вы, игаря, чо по делу сказать имеете или тоже из срачеразводителей будете?
Пока на 60-той странице не появился товарищ KycokOl со словами " а -130Х круче " и после этого посесся срач .
ага
блин ну мы вроде как все не дауны собрались и у каждого есть свое мнение и каждый способен выбрать себе малька взвесив все за и против, повторюсь малек за 20к мне не вперся был бы спектрум в руках взял бы не задумываясь 130Х а так и валкеры через край, тем более посылка в пути для передела 450-ки в безфлайбар, для меня мальки как тренажер а тянет к большим, живу в поселке и посему места для полета любого размера через край, жил бы в большом городе несомненно выбрал малька приоритетным вертом ИМХО
А можно поподробнее с этим турбоайсом, кто в курсе. Это надо купить ТОЛЬКО моторку? и какой лучше брать 14-й или 16-й пиньон? Че народ пишет?
Товарищ появился, но слова были совсем другие. Срач развели валкерофилы, а товарищ KycokOl высказывал свое мнение и аргументировал все свои высказывания.
Вы, игаря, чо по делу сказать имеете или тоже из срачеразводителей будете?
Полезного по теме будет что сказать?
Или будете продолжать троллить.
“Я крут, потому что летал на 450-ке” не аргумент. То, что лично у Вас не сложилось с V120D02S - ваши личные проблемы. Мальки все более сложны в управлении, за счет отсутствия инерции, которая в больших моделях дает время на подумать и исправить ошибку.
Каких-то полезных советов/рекомендаций по 120D02s от Вас не слышно. А шума и понтов немеряно.
А можно поподробнее с этим турбоайсом, кто в курсе. Это надо купить ТОЛЬКО моторку? и какой лучше брать 14-й или 16-й пиньон? Че народ пишет?
да вот и мне было бы очень тикаво… а разве этот пеньён нельзя перекинуть со стокового двигла?
Большая просьба ответить на простой вопрос владельцев 120-ок - завтра сутреца приезжает моя 120-ка, очень бы хотелось затестить до работы. Так вот вопрос: можно-ли сразу с коробки зарядить акумы и полётать? Там кривые в дево7 уже есть по умолчанию или нужно ещё чего настраивать ?
Есче регуль под 2 банки , 2х баночый акум , который где то вместить надо
кто просил видос валкеры на турбоайсе, а?
Так вот вопрос: можно-ли сразу с коробки зарядить акумы и полётать? Там кривые в дево7 уже есть по умолчанию или нужно ещё чего настраивать ?
Можно взлетать сразу из коробки. Единственное, стоит холд настроить. По дефоту он выключен.