Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
умную мыль сказали. надо заняться не смотря на единственность ФБЛ контроллера.
кузнец (12:09:01 3/10/2012)
Скинь черепушку, и провода прибери. Выиграешь грамм 10-20, или 1-2 минуты адекватного полета. Не говоря уже о сроке жизни батареи.
RW9UAO (12:09:19 3/10/2012)
все к тому и идет
кузнец (12:10:42 3/10/2012)
на зальниках вместо того чтобы увеличить емкость АКБ для увеличения времени полета помогает наоборот ее уменьшить. Вес в минус - мотор разгружается.
у тебя это вдвойне должно быть заметно.
RW9UAO (12:11:38 3/10/2012)
ну да. я ж его раза в два тяжелее сделал
Всем привет.
Как привязать new 120do2s к devo 8s???
Пульт изначально шел в комплекте с Мини СР.
Заранее спасибо.
включить пульт,сразу включить верт.
если не помогло.
выключить все.
включить верт.
сразу включить пульт.
должно работать.
а потом настройками давить
Но в пульте же настройки под Миник??? Мне надо чтоб он не просто включаля но и летал…
А подробнее можно про настройки?
Зайти на сайте Walkera.com,
- зарегистрироваться (30 секунд)
- скачать профиль для вашего вертолета
- залить профиль его в пульт (ЕМНИП делается через USB, но могу ошибаться)
- если не через USB и у Вас нет специального шнурка, тогда профиль придется делать руками.
- выбрать этот профиль
- летать ))
Шнура нет, будем по босятски настраивать-руками крутить а можно ссылочку
И настройки для 3D можно чтоб сразу за раз настроить
а через USB на Devo-8S разве не заливается ??
Это мануал на NEW V120D02S стоковые настройки ммож…
- создаете новый профиль, называете его например 120D02
- и потихоньку по шагам прописываете параметры по мануалу.
Там все очень просто, главное не спешить.
Для режимов St1/St2 (Idle1/Idle2)
шаги - -50 0 +50
обороты 100 90 100
по крайней мере у меня так.
не забыть настроить тумблер HOLD (про него в мануале ничего нет), и шаги в HOLD лучше поставить 0-0-0
Hold был уже там -5 стояло осталось только активировать.
На самом вертолете желтая плата на ней три крутилки elev/aile g., elev/aile ext., rudd ext были вывернуты в плюса до упора вправо это нормально?
это нормально?
так верт не полетит)))) расколбас от адской чувствительности и запредельные пределы серв обеспечены, все на 11 часов и далее под себя
про питании 3.9 вольта с учетом передаточного 1:10 и pole мотора 10 без лопастей по самодельной телеметрии для спектрума получилось 4600-4700 оборотов на полном газу.
так верт не полетит)))) расколбас от адской чувствительности и запредельные пределы серв обеспечены, все на 11 часов и далее под себя
лично я бы поставил, вторую и третью на 15 часов, а первую на 12, а дальше при первом подлете (ОБЯЗАТЕЛЬНО над травкой с коробки из под обуви)
будет видно, начнет трясти , переводим первую в положение 11 часов, не будет на месте стоять, тогда на час и так далее.
а рахходы лучше ИМХО в АПЕ регулировать, поставить 80 процентов расходов и 30 процентов экспоненту.
Как это шнура нет, USB провод в комплекте с DEVO8 идет. Но если вдруг по какой то причине, провода не было в комплекте с пультом, то подойдет любой miniUSB провод, который можно купить в ближайшем компьютерном магазине.
На самом вертолете желтая плата на ней три крутилки elev/aile g., elev/aile ext., rudd ext были вывернуты в плюса до упора вправо это нормально?
Для начала самым правильным будет выставить все крутилки в 50 процентов, а уже потом подстраивать конкретно под свои возможности и потребности.
P&S А Саида, это Ваш псевдоним или Вы действительно девушка? А то я первый раз на форуме встречаю девушку пилота. 😒
… P&S А Саида, это Ваш псевдоним или Вы действительно девушка? А то я первый раз на форуме встречаю девушку пилота. 😒
Владимир, вы женаты ! 😃
P.S. Слабый пол совсем не “слабый” …
P&S А Саида, это Ваш псевдоним или Вы действительно девушка? А то я первый раз на форуме встречаю девушку пилота.
судя по персональным даннм
Саида
Саида Хасанбаева
Адрес Кыргызстан
Возраст 24
Сообщений 4
все таки девушка.
Респект
Респект
((((!!!))))) да это точно, эх если б моя жена взяла руки пульт я бы и ей респектовал, но чувствую этого не случится а жаль(
Здравствуйте любители и профессионалы, Всем огромное спасибо за ответы, я действительно девушка Саида, я с огромным удовольствием поддерживаю хобби своего мужа, всегда с удовольствием ему помогаю, да и для семьи хорошо, проводим очень много времени вместе на свежем воздухе. Не бросайте в нас помидоры (как у Вас тут говорят) если вдруг задаем слишком много вопросов. С уважением Саида и Сергей)))))
проводим очень много времени вместе на свежем воздухе.
вот и мы с женой регулярно на полетушки выезжаем
Не бросайте в нас помидоры (как у Вас тут говорят) если вдруг задаем слишком много вопросов.
и не надейтесь, не бросим, слишком много вопросов просто не бывает, главное внимательно читать ответы и следовать правильным советам.
“помидорами кидаются” только в тех, кто ОЧЕНЬ не любит сам думать )) и надеется, что все разжуют и в рот положат, а потом еще будет возмущаться, “не так разжевали, консистенция не та” )
так что, Добро пожаловать, всегда ответим на вопросы.
Не бросайте в нас помидоры (как у Вас тут говорят) если вдруг задаем слишком много вопросов. С уважением Саида и Сергей)))))
ООООООООООО Уважаемые Саида и Сергей, этого надо еще постараться заслужить, в этом посте только один человек этого заслужил, а Вам всегда Велкам!!!
Господа а может у кого есть видео как настроить Devo 8s под 120D02S???
Так в чем проблема скачать с Офф.сайта профиль 120D02S для DEVO8S и закачать себе на пульт?
ну шо. достал из закромов приемник 6110, раздел. снял металлический корпус с коптерХ ФБЛ, отпаял лишние провода, разъемы. припаял что надо куда надо и обмотал изолентой. черной, синяя кончилась =) можно еще сократить вес грамм на 10-15, но тогда надо совсем жестоко отпаивать от ФБЛ плату с выходами и выкидывать переходник микро сервы - большие сервы. пока могу сказать, что супротив стока у меня слегка перевес.
проверил настройки, поднял чутье до 45% в режиме хард3Д. отлетал на стоковой батарейке 3,5 минуты. потом хвост пополз. достижение =(
рулится как 450-ка. комфортно на 100% расходов и 15 экспоненте. оборотов я бы добавил, углы по коллективу зажимать не буду и так хорошо, по циклику комфортные, тоже не буду зажимать. если только расходами.
в общем летает.