Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S

KycokOl
Александр_1-й:

Охренеть! Щас если еще пирофлипомен влезет… Я - молчу

Соскучился, шо ли?😃

vova4ka

Ичто теперь - жить с биением плавника при взлете и посадке.

Маркс
Diman79:

вот это верно Владимир, а если что то не будет ясно из прочитанного или частная проблемы, всегда готовы помочь!!!

ну про балансировку ХР в теме еще не было, так что не найдет ))))

vova4ka:

Ичто теперь - жить с биением плавника при взлете и посадке.

я же живу )), ну трясет чутка пока не взлетел, стучит по полу, а потом не трясет.

vova4ka
Маркс:

я же живу )), ну трясет чутка пока не взлетел, стучит по полу, а потом не трясет.

Дисбаланс лопастей?? Больше нечему.

Маркс
vova4ka:

Дисбаланс лопастей?? Больше нечему.

совсем не факт
там может быть много причин, а может и не одной, физика процесса вращения такова, что он все равно плавником по столу будет стучать.
вы возьмите его в руки и раскрутите ротор, вот если он у вас в руках будет хвостом трясти, есть проблема, а если не будет - забейте.
Я ЗАБИЛ.

Александр_1-й
Маркс:

100 расходы, 60 экспоненты

Ты что, издеваешься? Ты реально на 60% экспонентах летаешь?

KycokOl:

Соскучился, шо ли?

А то.

Маркс
Александр_1-й:

Ты что, издеваешься? Ты реально на 60% экспонентах летаешь?

черт, приношу свои извинения,
это у меня для самолета 60 стоит, на верте 25 )))

у меня самолетка, 3D пилотажка, я на ней при 25 процентах даже взлететь не смогу )), а расходы зажимать, летающие товарищи не велят, говорят, лучше экспоненту покруче

dmins

Маркс, ну так попросите, пусть сравнят ip,а то не красиво получается с вашей стороны - необоснованно! Посмотрим кто из нас выйдет в дамки, а кто останется в пешках. Хамить? Это не мой удел.

Strike61

Просьба к владельцам DEVO 7. Пожалуйста посмотрите какие у вас доступные параметры мощности передатчика (MODEL -> AMPLI) и какая версия прошивки (SYSTEM -> ABOUT)… что-то меня смущает, что максимальная допустимая мощность в моем DEVO 7 только +10, в то время как Ян в своем увидел (от +20 до -5).

Pavel2509
Strike61:

Пожалуйста посмотрите какие у вас доступные параметры мощности передатчика (MODEL -> AMPLI) и какая версия прошивки (SYSTEM -> ABOUT).

Прошивка v0.3a, от -5 до +20.

dmins

Да, все верно, +20 максималка. Версия прошивки 0.3А

Маркс
Strike61:

что-то меня смущает,

а у тебя номер прошивки случаем не на B заканчивается.
тогда это для Европы.

Strike61

Блин… получается, что в моем более новая прошивка v 0.3b и видимо из-за этого и параметры мощности урезаны от -5 до +10… Слава богу пока серьезных проблем связанных с потерей сигнала не было, но интересно почему так сделали в прошивке 0.3b

PS: позже увидел сообщение Геннадия) оказывается буква связана с территорией… никогдабы не подумал. Как считаете стоит ли менять прошивку на версию А? И из-за смены прошивки полетит профиль или нет?

ЗЫ: а толку то)) все равно кабеля для подключения передатчика к компу и перепрошивки у меня нет)

Маркс
Strike61:

Блин… получается, что в моем более новая прошивка v 0.3b и видимо из-за этого и параметры мощности урезаны от -5 до +10… Слава богу пока серьезных проблем связанных с потерей сигнала не было, но интересно почему так сделали в прошивке 0.3b

v0.3b не новая прошивка, это Европейская прошивка с максимальным уровнем сигнала 10мw, v0.3a это все остальные страны 100mw.
это совсем не значит, что радиус в 10 раз меньше.
там все по экспоненте от источника, думаю раза в три получится в итоге.

в каком магазине покупал вертолет ??

Strike61
Маркс:

в каком магазине покупал вертолет ??

Так же как и Вы на ehirobo.com… вот только когда получил посылку и обнаружил нарушенную пломбу на передатчике, это в последствии наводит на разные мысли о внутреннем вмешательстве.

Маркс
Strike61:

PS: позже увидел сообщение Геннадия) оказывается буква связана с территорией… никогдабы не подумал. Как считаете стоит ли менять прошивку на версию А? И из-за смены прошивки полетит профиль или нет?

ЗЫ: а толку то)) все равно кабеля для подключения передатчика к компу и перепрошивки у меня нет)

если не чем подключать, то конечно не стоит ))

а так 20 баксов и бесплатная доставка.
правда в довесок еще один модуль , который мне не к селу не к городу, а вот для NEW пригодится.

oomodel.com/walkera-up02-simulator-upgrade-tool-up…

Strike61:

это в последствии наводит на разные мысли о внутреннем вмешательстве.

да нет, вряд ли, просто я раньше покупал ОЛД версию, может новые у всех с В

Strike61

Попробую ради эксперимента когда будет нормальная погода проверить дальность действия передатчика… как-то давно пробовал отходить и буквально в метрах 30-40 вертолет уже не так четко реагировал на сигналы(( надобы повторить и убедиться, чтобы в полете его не отпустить от себя и не потерять) Если у кого-то будет возможность проверить дальность действия, буду очень благодарен!