Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
Охренеть! Щас если еще пирофлипомен влезет… Я - молчу
Соскучился, шо ли?😃
Ичто теперь - жить с биением плавника при взлете и посадке.
вот это верно Владимир, а если что то не будет ясно из прочитанного или частная проблемы, всегда готовы помочь!!!
ну про балансировку ХР в теме еще не было, так что не найдет ))))
Ичто теперь - жить с биением плавника при взлете и посадке.
я же живу )), ну трясет чутка пока не взлетел, стучит по полу, а потом не трясет.
я же живу )), ну трясет чутка пока не взлетел, стучит по полу, а потом не трясет.
Дисбаланс лопастей?? Больше нечему.
Дисбаланс лопастей?? Больше нечему.
совсем не факт
там может быть много причин, а может и не одной, физика процесса вращения такова, что он все равно плавником по столу будет стучать.
вы возьмите его в руки и раскрутите ротор, вот если он у вас в руках будет хвостом трясти, есть проблема, а если не будет - забейте.
Я ЗАБИЛ.
100 расходы, 60 экспоненты
Ты что, издеваешься? Ты реально на 60% экспонентах летаешь?
Соскучился, шо ли?
А то.
Ты что, издеваешься? Ты реально на 60% экспонентах летаешь?
черт, приношу свои извинения,
это у меня для самолета 60 стоит, на верте 25 )))
у меня самолетка, 3D пилотажка, я на ней при 25 процентах даже взлететь не смогу )), а расходы зажимать, летающие товарищи не велят, говорят, лучше экспоненту покруче
Ты реально на 60% экспонентах летаешь?
😂
Маркс, ну так попросите, пусть сравнят ip,а то не красиво получается с вашей стороны - необоснованно! Посмотрим кто из нас выйдет в дамки, а кто останется в пешках. Хамить? Это не мой удел.
Просьба к владельцам DEVO 7. Пожалуйста посмотрите какие у вас доступные параметры мощности передатчика (MODEL -> AMPLI) и какая версия прошивки (SYSTEM -> ABOUT)… что-то меня смущает, что максимальная допустимая мощность в моем DEVO 7 только +10, в то время как Ян в своем увидел (от +20 до -5).
v0.3a +20 - -5
Пожалуйста посмотрите какие у вас доступные параметры мощности передатчика (MODEL -> AMPLI) и какая версия прошивки (SYSTEM -> ABOUT).
Прошивка v0.3a, от -5 до +20.
Да, все верно, +20 максималка. Версия прошивки 0.3А
что-то меня смущает,
а у тебя номер прошивки случаем не на B заканчивается.
тогда это для Европы.
Блин… получается, что в моем более новая прошивка v 0.3b и видимо из-за этого и параметры мощности урезаны от -5 до +10… Слава богу пока серьезных проблем связанных с потерей сигнала не было, но интересно почему так сделали в прошивке 0.3b
PS: позже увидел сообщение Геннадия) оказывается буква связана с территорией… никогдабы не подумал. Как считаете стоит ли менять прошивку на версию А? И из-за смены прошивки полетит профиль или нет?
ЗЫ: а толку то)) все равно кабеля для подключения передатчика к компу и перепрошивки у меня нет)
Блин… получается, что в моем более новая прошивка v 0.3b и видимо из-за этого и параметры мощности урезаны от -5 до +10… Слава богу пока серьезных проблем связанных с потерей сигнала не было, но интересно почему так сделали в прошивке 0.3b
v0.3b не новая прошивка, это Европейская прошивка с максимальным уровнем сигнала 10мw, v0.3a это все остальные страны 100mw.
это совсем не значит, что радиус в 10 раз меньше.
там все по экспоненте от источника, думаю раза в три получится в итоге.
в каком магазине покупал вертолет ??
в каком магазине покупал вертолет ??
Так же как и Вы на ehirobo.com… вот только когда получил посылку и обнаружил нарушенную пломбу на передатчике, это в последствии наводит на разные мысли о внутреннем вмешательстве.
PS: позже увидел сообщение Геннадия) оказывается буква связана с территорией… никогдабы не подумал. Как считаете стоит ли менять прошивку на версию А? И из-за смены прошивки полетит профиль или нет?
ЗЫ: а толку то)) все равно кабеля для подключения передатчика к компу и перепрошивки у меня нет)
если не чем подключать, то конечно не стоит ))
а так 20 баксов и бесплатная доставка.
правда в довесок еще один модуль , который мне не к селу не к городу, а вот для NEW пригодится.
oomodel.com/walkera-up02-simulator-upgrade-tool-up…
это в последствии наводит на разные мысли о внутреннем вмешательстве.
да нет, вряд ли, просто я раньше покупал ОЛД версию, может новые у всех с В
тоже v0.3a +20 - -5
любопытно узнать у тех у кого NEW )
Попробую ради эксперимента когда будет нормальная погода проверить дальность действия передатчика… как-то давно пробовал отходить и буквально в метрах 30-40 вертолет уже не так четко реагировал на сигналы(( надобы повторить и убедиться, чтобы в полете его не отпустить от себя и не потерять) Если у кого-то будет возможность проверить дальность действия, буду очень благодарен!