Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
Очередной раз отрываюсь от земли 15 сантиметро не более, верт уводит жестко
мало 15 см, воздушная подушка мать ее, 50 не меньше и куда уводит?
Рукой пробую, такое ощущение что проскакивает через зубец а то и через 2. ЖЕСТЬ!
как определили? опишите именно как делали!
это где такие цены.?
да в поисковике искал, где-то видел.
А что не так, дорого или дешево?
Diman79, уводило на меня.
А про то как определил, щас еще раз попробовал подвигать тягу, которую серво двигает, так она просто так ходит вверх вниз, без жужжания вообще!! Сорвало что-то? Разбирать смотреть или что еще можно наколдовать?
без жужжания вообще
Минус два зуба на второй шестерне.
Наверняка кто-то сталкивался с такой же проблемой сервы, скажите, реально ли реанимировать(если да, то что смотреть и как лечится). Или придется покупать новый в сборе за 800р?
24$ за серву:) за две штуки еще поверю, но можно и эту реанимировать, чтоб сие сделать надо найти корень зла а по сему разобрать, если действительно в ней клин ибо нех туды лезть
… пробую, такое ощущение что проскакивает через зубец а то и через 2
В этой теме есть ссылки на ремкомплекты для серв (набор шестеренок). Если вылетела пара зубов, на первый раз, можно разобрать серву и повернуть развернуть поломанную шестеренку на 180 градусов. Сервы чинятся легко и ломаются при крашах часто. Желающие сэкономить на сервах разрезают кольцо качалки что бы она при ударе прокручивалась. В начале - середине этой темы вся информация есть 😃
P.S.
Мда, это похоже карма…
+1000
Я использую V120D02S вместо симулятора, соответственно, бью ее нещадно, крашеустойчивее (в этом и около этого размерах) вертолетов не встречал. Может проблема в “dev.hands”. Возможно правы старожилы этого хобби которые утверждают что начинать надо с соосников, желательно супер-микро Blade mCX 😃.
Ибо этот верт просто сопля, которая сыпится чуть что сразу под замену, ну ненормально же это при таких мелких(не о чем) падениях…
Мда, это похоже карма…
дорого
ага
Разбирать смотреть или что еще можно наколдовать?
ес итыз
Карма не карма, а удовольствия еще не получил, только в симуляторах сижу! Там нормально взлетает а здесь mля ведет как скотину.
Ибо этот верт просто сопля, которая сыпится чуть что сразу под замену, ну ненормально же это при таких мелких
не хотел говорить но теперь скажу, вчера разучивал все таки круг против часовой стрелки, за это время 2 раза носом в землю на ХОЛДе, боком со вего маху (холд не успел щелкнуть вытягивал до последнего) в садовую тачку и со всего маху в бетонный забор, ну и принес домой целенький только в одном месте шаська надломилась, кстати у меня на шасси 7 переломов и все летает, термоусадка ремонтирует шаську на ура
24$ за серву за две штуки еще поверю
да, такие цены в московских интернет-магазинах.
А если с бугра заказывать, сколько по времени ? 2 недели наверное не меньше…
Откуда вы заказывайте, подскажите поставщика, которые наиболее оперативно доставляет до места?
не хотел говорить но теперь скажу, вчера разучивал все таки круг против часовой стрелки, за это время 2 раза носом в землю на ХОЛДе, боком со вего маху (холд не успел щелкнуть вытягивал до последнего) в садовую тачку и со всего маху в бетонный забор, ну и принес домой целенький только в одном месте шаська надломилась, кстати у меня на шасси 7 переломов и все летает, термоусадка ремонтирует шаську на ура
ржу просто, я представляю если бы с моим вертом такое случилось, от него бы ЖИВОГО МЕСТА НЕ ОСТАЛОСЬ! ЕЙ БОГУ! Может верт у меня косячный попался, ведь руки из нужного места, летал на t-rex 450 (коллеги), нормально взлетал и садился.
2 попытки взлета (на 10см и на 15см на глаз), 2 падения, сломано - задняя тяга(линк), конич.шестерня(зуб),серво и это нормально?)
2 недели наверное не меньше…
2 да, но счас какие то проблемы с таможней а по сему посыль месяц шла(((
Откуда вы заказывайте
я смотря что, запцацки для сего валька oomodel.com (не реклама)
2 попытки взлета (на 10см и на 15см на глаз), 2 падения, сломано - задняя тяга(линк), конич.шестерня(зуб),серво и это нормально?)
блин да тут нет какого то определённого норматива, дело как говорится случая, можно раз сто об землю бить и только царапины а другой раз слегка ударит и пополам(((
начинать надо с соосников
тут вспоминается мой ИК ГИРО))))
Скажите, кто в теме, Сервоприводы от каких моделей валкера подходят?
Скажите, кто в теме, Сервоприводы от каких моделей валкера подходят?
придется колхозить с креплением, берите оригинал, не на много дороже
Разобрал серво, наблюдаю картинку на широкой шестерне 3 зуба сломано и на центральной шестерне 1 зуб. Что прикажите делать?
Смотрю в интернете, мне нужен Сервопривод WK-02-1 маркировка ? Просто он и на других 120ках, пойдет ли он на S ?
oomodel.com/walkera-v120d02s-spare-parts-hmv120d02… ну дал же ссыль на сайт(((
3 зуба сломано и на центральной шестерне 1 зуб
излечимо на раз два
Что прикажите делать?
ровняйс - смирно, по порядку номеров расщитайсь))) а серьезно это провернуть шестерни и в полет
Если вылетела пара зубов, на первый раз, можно разобрать серву и повернуть развернуть поломанную шестеренку на 180 градусов.
Разобрал, но не вижу смысла разворачивать шестерню, ничего не измениться это раз, а во вторых на 2 шестернях отсутствуют зубцы, где 1 где 2-3.
Ссылки на ремкомплекты не нашел по поиску по крайней мере.
Разобрал, но не вижу смысла разворачивать шестерню, ничего не измениться это раз, а во вторых на 2 шестернях отсутствуют зубцы, где 1 где 2-3.
да етиж тваю через коромысло, ну как не изменится у всех изменится а у Вас нет?!?!?!!? фото шестерен давай!!!
А на будущее сделайте серво-сэйв мод, помогает.
неееее, лучше вертолето-сэйв мод😂
я смотря что, запцацки для сего валька oomodel.com (не реклама)
Или (как вариант) с rc711.com