Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
dimanovih а как отключить? А без нее хуже будет?
Ох… Я не знаю как. там есть два выключателя и при определённой комбинации будет отключена система стабилизация 6-х и будет как у миника 3-х
Помогите человеку отключить!!!
Борис вот просто отпустил стики и он медленно наклоняется назад и поехал, видео не могу снять к сожелению, камера очень старая, не будет видно особо.
Полетайте так минутки 3, потом отключите и снова подключите акк. При необходимости ещё полетать и ещё переподключить. Результат в студию.
Щас перетыкал все вариации двух кнопок, не помогло. Когда переключал 1 переключатель на ресивере вертолет вообще кругами и в разные стороны начал летать. Я так понял у меня бракованный вертолет, я покупал на rc711
Помогите человеку отключить!!!
Я еще не купил, но хочу! Может лучше “OLD” взять, а не NEW ?
rc711
Хороший сайт! (ваще ни разу не реклама)
Я еще не купил, но хочу! Может лучше “OLD” взять, а не NEW ?
да честно говоря особой разницы как я понял нет
да честно говоря особой разницы как я понял нет
Тогда зачем платить больше? 😁
Щас перетыкал все вариации двух кнопок, не помогло. Когда переключал 1 переключатель на ресивере вертолет вообще кругами и в разные стороны начал летать. Я так понял у меня бракованный вертолет, я покупал на rc711
А настройки для пульта где брал?
Люди покажите пожалуйста правельные положения пупочек, которые крутишь отверткой, я их покрутил и у меня наклон изменился, перестал назад уносить стал в бок. Тоесть именно из за этих пупочек проблемы. Спасибо!

Тогда зачем платить больше?
да там вроде и ценник почти одинаков, хотя могу и ошибатся
А настройки для пульта где брал?
Я летаю на дево 8s на альтернативной прошивке, я две уже ставил, первая индивидуальная, а вторая стоковая. Эти прошивки проверены многими людьми с ними все норм. Тут дело в настройке ресивера
ут дело в настройке ресивера
Ну, дык настраивай 😃
Тут мильён раз уже писали. Понятно, чт о лень читать, но всё уже было 😃
Пожалуйста люди помогите найти настройку для ресивера! Я никак не могу найти ее в этой теме…
шасси, компл. шестеренок ХР, хвост. балка, рем. компл. серво,
у меня шасси ломаются луть ли не прикаждом падении, поэтому как минумум две, а лучше больше. Шестерёнки слизывает при первом же падении хвостом в траву, если холд дёрнуть не успели, поэтому купите комплекта 3, и сразу же принимайтесь мастерить слипер клас хвостовой или купите готовый на ебэе, шестерёнки летят тоже довольно быстро, поэтому берите комплекта 2 минимум (брать целую серву с хоббикинга ( которая синяя 3,7 грамма) дешевле, чем одни шестерёнки с оомодел). Балка у меня ещё живет припеваючи, хоть немного и растрескалась вдоль - обматываем нитками тонким слоем, пропитываем суперклеем и падаем, падаем, падаем 😃 на МОЙ взгляд эту деталь можно взять и потом, падаю очень много и очень больно, кстати. Да, ещё не помешает комплект болтиков, линки и при первых же ударах лопостями о землю в инверте летит голова и цапфы основные.
Пожалуйста люди помогите найти настройку для ресивера! Я никак не могу найти ее в этой теме…
первые две крутилки на 12 часов, последнюю на 3 поставьте для начала, потом покрутите как небудь и посмотрите на поведение верта, когда уже будете летать нормально.
Мда обидно что бракованный верт попался и не может висеть как Mini cp на одном месте… Буду писать в магазин, может они вышлют мне другой ресивер.
первые две крутилки на 12 часов, последнюю на 3 поставьте для начала, потом покрутите как небудь и посмотрите на поведение верта, когда уже будете летать нормально.
Спасибо попробую.
Скажите нужно ли сразу подклеить канопу в местах где она стыкуется с лыжами?
лучше проклеить всю изнутри, а я ещё и снаружи проклеил для надёжности.
Мда обидно что бракованный верт попался и не может висеть как Mini cp на одном месте…
да ну нафиг, там поидее отк проверять должно и свою наклеечку клеить. На месте само висеть не будет не одина 6 каналка на сколько я знаю, их постоянно тянет в какую либо сторону и постоянно нужно поправлять стиком. Может тримеры выкручены в пульте или настройках, если прям сильно тянет.
На месте само висеть не будет не одина 6 каналка на сколько я знаю
да тянет конечно во все стороны, я незнаю вам как пояснить. Немного подправил и он уже сколько то секунд ровно висит, опять подправил и норм. А у меня он постоянно назад хочет лететь. Придется походу тримировать, иначе выхода нет.
А у меня он постоянно назад хочет лететь. Придется походу тримировать, иначе выхода нет.
- Тримеры не на нуле
- Субтримеры в настройках пульта не на нуле.
- Обе линки двух задних серв слишком короткие (перекручены) ну это врядли конечно 😃
Александр я бы щас очень хотел чтобы это действительно было так как вы сказали, но увы…
ну так тримируйте в чём проблема, на то тримеры и придуманы 😃 Не хватает диапазона тримеров, субтримеры добавте.
teremk, так пробовали переподключать аккум? какой эффект?
Видео от АЛИ, где показано с каких настроек приемника можно начинать, дальше всё под себя:
P.S. ещё не встречал V2 с таким глюком.