Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
я вообще за новинками слежу! много ума не нужно новая модель обычно лучше старой
Теперь будет у меня три S
можно поинтересоватся, нафига три одинаковых верта?
Модель V120S действительно для начинающих
нет и еще раз НЕТ, просто маленький СР верт
можно поинтересоватся,
Во первых, так получается, во вторых, вертолетов никогда мало не бывает, когда отрабатываешь 3D, да и общий износ дольше. У нас на поле, у некоторых по 3-4 вертолета 550размера, их мало не бывает, один свалился (отказала электронника), ремонт, другой летает. Да и просто, больше летаешь, больше вертолетов нужно. Тем более S не плохой вертолет, да в полете мне он меньше понравится 130х, зато я не пробовал NEW V 120, может его система стабилизации сделает своё дело! ведь 130х, лучше не только мощностью, но и стабильностью, им управлять легче, что ли, точнее он чувствует отклонения стиков, и хвост резкий.
У меня есть 2шт 130х, я наообор рад этому!
Еще хочу 2шт 450ки, тем более, у меня были уже 2шт или даже три, и что? Было вообще-то не плохо, отлетал на одном, завел другой, и разнообразие, и с 500тками, было тоже самое. к тому же, я люблю 120тки, люблю такой размер вертолетов.
Теперь, конечно, больше покупать ничего не буду.
Ведь у меня два NCPX и два MCPX, и что их два, снова не жалею, прикольно, летаешь и знаешь, что-бы не случилось, ты без полетов не остаешся.
Вот, Genius CP верой и правдой уже почти год служит, износился, ну так по 6 полетов каждый день почти, правда потом долго стоял на полке, и что? Я на днях чуть V2 не заказал, но увы, я себе заказал New V450D03 модель, вот понимаю, стоющие вложение денег, отличный вертолет за такие деньги, тут на БАНгуде его стали за 200$ продавать! Так это вообще песенка!
Понимаю, дорого, обходится. Тем более, сейчас V120D02S стал дешевле.
А вообще, честно, печально, что я зашел за диском PS3, к приятелю, увидел ИГРУШКУ три канала вертолет, спросил леатет он или нет? Он сказал, да, я так удивился… это был 2009 год. Вот обменял его тогда на 2 шт диска, Трасформеры отдал и стреляку от первого лица, эксклюзив от СОНИ, Резистн2 помоему. И я начал пробовать летать, ничего не получалась, вертолет был то не очень, с ним сложно было. И потом, забросил, скучно стало, (это дело было в ноябре) сами понимаете снег, холодно. Дома приходилось. Потом нашел этот форум, зарегистрировался, снова интерес разжегся и стал летать) и тут я узнал, какие вертолеты бывают, стал смотреть в сторону соосников, и долго шел по соосникам. А вот наступило лето, я мой первый вертолет на дачу привез, и там запускал, поднимал его относительно высоко, а он висел, было так не обычно наблюдать его так высоко и что сам висит в небе а не дома. Это было вечером, ветра не было. Я тогда не знал, что ветер любой соосник уносит, и дне прикинте в самый ветрину, он тогда сильный поднялся, решил полетать, запустил, да повыше сразу, и вертолет понесло, через весь огород (у нас он большой) 20 соток, пролет он быстро, и упал в ограду других соседей, достал конечно, отряхнул, но вал он погнул уж точно.
Потом я его полностью разобрал, а сам стал покупать мелкие трех каналки в евросети, которые не работали вообще, и в деском мире. В детсвом мире, было смешно, зашли с сотруднице по работе в магазин, и у меня не было денег, мне так понраися вертолетик один, дельфин называли, что я её упросил, как ребенок, купи, купи, ну пожалуйста купи, и она купила! Он 1300 стоил. И дельфин мне понравился! Летал хорошо!
Мне вообще-то по началу было жалко тратить деньги на вертолеты! Даже 5000р
Уж, извините, что столько написал, собираюсь дневник открыть, и там уже писать. Свою историю. Историю вертолетчика RC.
По поводу этого дельфина из магазина игрушек. Помню, у него был флайбар, так вот я его отломал кусочек, и вертолет перестал летать. Трясет. Я не знал где брать запчасти, и я просто в магазине игрушек у нового вертолета его надломил, и потом благополучно приклеел к своему. вот так мне хотелось летать сильно! А потом я купил тут в Новосибирске в отделе одном вертолет… ладно, в дневнике расскажу.
для того чтоб много летать и иметь много летательных аппаратов не обязательно иметь по 2-3 каждого вида, ИМХО, дело каждого, но по моему у вас Роман просто мания коллекционирования))))
Коль пошёл такой оффтоп, что скажете многоуважемые - www.skyartec.com/ProductShow.asp?ArticleID=1923?
Как я понял, кроме надписи он ничего общего с оригиналом не имеет?
А это он же? www.banggood.com/forum-topic-2119.html -первый в списке
New V450D03 модель, вот понимаю
Роман, интересная конечно история твоего старта и рассвета в этом хобби и количество моделей действительно большое, а результаты в пилотаже какие ? Фигуры все освоил ? Как это у тебя получалось , на какой модели стал уверенней ? Ну вкратце чтоли опиши . Ведь это будет очередным уроком для новичков - полезную наработку думаю ведь кто то " намотает на ус". Или уж точно пора тебе дневник открыть .
Коль пошёл такой оффтоп, что скажете многоуважемые - www.skyartec.com/ProductShow.asp?ArticleID=1923?
Как я понял, кроме надписи он ничего общего с оригиналом не имеет?А это он же? www.banggood.com/forum-topic-2119.html -первый в списке
подделки под валкеровские верты, возьмите минисиппи и нет проблем
подделки под валкеровские верты, возьмите минисиппи и нет проблем
V911 тоже подделка, но зато какая!!! Хочешь- ремонтируй, не хочешь - меняй как перчатки. Вопрос наверное в цене? V911 меня не нарудует!!! - резиновый - хоть в лоб, хоть по лбу 😃
Мои потери при запусках дома были такие: после первого удара сжевались зубы у двух серв. Перевернул шестерни, надрезал рычаги у всех трёх. (Удивительно, что Alishanmao колотит вертолёт о стены и ничего ему не делается)
После второго жёсткого удара лопастями при аварийной посадке сверху вниз о тумбочку сломался держатель лопасти: отломался рычаг с шариком, идущий к тарелке.
Стала проворачиваться хвостовая шестерня, поэтому спилил чуток хвостовой балки и насадил шестерёнку глубже.
Приклеил отломанный рычаг и аккуратно стал висеть.
Всё было отлично, пока я не влетел в покрывало. Очень нежно и аккуратно.
Результатом стало съедание зубов на оставшейся серве (с надрезанным рычагом, ага). Беда в том, что съелись зубы не только на ведомой шестерне, которую можно провернуть, но и на предыдущей ей маленькой шестерёнке, поэтому серва стала неремонтопригодной без запчастей: чтобы повернуть рычаг на 120 градусов, ведущая шестерня должна сделать пару полных оборотов, а без зуба это сделать проблематично.
Так о почте.
Заказал я на оомоделс комплект из 5 комплектов шестерён для серв.
7 октября они ушли.
На этом всё кончилось.
8 ноября я намекнул китайцам о том, что, мол, пора бы уж и получить товар, они стали говорить, что беда с задержками, что много посылок зависли в России.
В общем, договорились, что они отсылают заново, а я, если получу два пакета, оплачу второй.
7 ноября сделал большой заказ с hobbyone.
Ушло 8-го, 15-го покинуло Гонконг и тишина, почта России про отправление с таким номером знать не знает.
Прям смущает и напрягает такая ситуация, а я всего лишь начал ломать вертолёт.
Почта России, похоже, уже готовится к усложнению процедуры покупок за рубежом заранее до принятия закона.
Чтобы служба мёдом не казалась. Чтобы нефиг тут.
V911 тоже подделка, но зато какая!!! Хочешь- ремонтируй, не хочешь - меняй как перчатки. Вопрос наверное в цене? V911 меня не нарудует!!! - резиновый - хоть в лоб, хоть по лбу
да??? только не забывайте 911 это игрушка из которой моментально вырастаешь, а любой СР вертолет почти не имеет границ в совершенствовании полета, а по сему я лично выбираю проверенные временем валкеру в место непонятного происхождения подделок, причем цена почти такая же, дело каждого, минисипи почти приехал не могу никак дождаться!!!
причем цена почти такая же
Не факт. Ценник пока отсутствует, как впрочем и наличие. Я помониторю этот вопрос.
Так о почте.
Это полный звиздец! Если пол года назад я радовался двадцати дням, то сейчас тридцати пяти. А если фри шипинг -то ваще 32-38 и выше. Дальше хуже будет - рождество, новый год, Китайский новый год
V911 меня не нарудует
когда то тож, но сейчас недавно взял вспомнить у друга как это было, и о ужас тормоз а не верт ИМХО а когда то летал на нем с удовольствием, после CP на FP бред ИМХО
ведущая шестерня должна сделать пару полных оборотов, а без зуба это сделать проблематично.
дайте фото с какой именно проблема!!!
Не факт. Ценник пока отсутствует, как впрочем и наличие. Я помониторю этот вопрос.
а за сколько ж вы надеетесь увидеть его в продаже?
Фото сейчас сделать проблематично, попробую объяснить словами.
Последнюю шестерню, на которую надевается рычаг, при съедании на ней зубов можно провернуть на 120-180 градусов и снова радоваться полётам.
А вот предпоследнюю, маленькую, которая поворачивает последнюю, как её ни крути, но отсутствующим зубом она всё равно будет пытаться войти в зацепление.
Так что без замены шестерён тут не обойтись уже.
Последнюю шестерню, на которую надевается рычаг, при съедании на ней зубов можно провернуть на 120-180 градусов и снова радоваться полётам.
А вот предпоследнюю, маленькую, которая поворачивает последнюю, как её ни крути, но отсутствующим зубом она всё равно будет пытаться войти в зацепление.
Так что без замены шестерён тут не обойтись уже.
дык вот если я Вас правильно понял то это полный пиз*ец я заколебся уже объяснять то что возможно, а все уперто пытаются мне объяснить что не возможно((( слов нет, сообщение мое посмотрите номер 3708
Diman79
+++
а за сколько ж вы надеетесь увидеть его в продаже?
Да, без понятия! …как 911 😁
Да, без понятия! …как 911
тады мне 2😂
Я ещё ни разу в жизни не ремонтировал сервы, но 1000 раз ремонтировал механику видеомагнитофонов. Я так понимаю, что нет ничего не ремонтопригодного в области механики
дык вот если я Вас правильно понял то это полный пиз*ец я заколебся уже объяснять то что возможно, а все уперто пытаются мне объяснить что не возможно((( слов нет, сообщение мое посмотрите номер 3708
Посмотрел.
Офигел.
Попробую помучать серву. А также, наверное, расходы уменьшу, чтобы она не так сильно крутилась.
Попробую помучать серву. А также, наверное, расходы уменьшу, чтобы она не так сильно крутилась.
да ничего мучать ненадо и расходы менять, все просто
ведущая шестерня должна сделать пару полных оборотов
откуда Вы этот бред взяли???
Как я понял, кроме надписи он ничего общего с оригиналом не имеет?А это он же? www.banggood.com/forum-topic-2119.html -первый в списке
То что по первой ссылке похоже на клон MiniCP, а по второй на клон Блэйда мЦП X, обе модели существенно меньше 120-ки и гораздо хуже летают (как минимум из-за жопомоторной конструкции), так что сравнивать их с предметом обсуждения этой темы безсмысленно. Кроме того в комплекте с ними идут убогие передатчики (т.е. не только вертолет дешевле) которые в будущем вы не будете использовать ни с какими другими моделями.
Спасибо откликнувшимся, вопрос закрыт