Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
не хватает главного - ремкомплектов серв
слайдер не обязательно, очень сложно сломать, крепление серв тоже
серву я б только на АП взял, на хвост как мы убедились говно(сорри)
на хвост альтернативные
балки не покупаю ибо бред ИМХО, купил 2 метровых профиля квадрата 3*3 наружный и 2*2 внутренний размер карбоновые, никак не кончатся сломал балку отпилил кусок вот те и балка за гроши, счас заказал так же прутками балки на миника и вал ОР на миника, будете смеятся 5 метров общей длины за 370 рублей!!! заколебесссси ломать)))
шасики бы я взял две
и кабину
можно еще и валы ОР и ХР
все сугубо ИМХО
да и еще пару основных шестерней, и ведро конических шестерней привода хвоста
Ремкомплект серв я на алиэкспрессе заказал 10шт за 15 у.е, правда не оплатил еще, там палки нет, крепление серв в заявку бросил только из за того, что к неродным сервам по креплению колхозить я так понял придется (вдруг родные испорчу), про вал подумаю, кабину клеить можно пока.
А серву только на АП взял - не понял если честно, что имел ввиду.
Я тоже подумываю на запас и такую как в первой ссылке у гены серву купить, но с паяльником не дружу, да и с моими кривыми руками боюсь испортить только.((
Владимир это ваш первый СР верт? и летали ли на 6-ти каналках?
Первый, до этого был только соло про и недавно квадрик хубсан появился
и пакет зип-пов на прошку, ну слава богу он уже не ломается
кабину клеить можно пока
да? ну ну (мой пост 1492) склеивайте)))
Владимир, я на личном опыте убедился, что сколькобы и чегобы не заказал, ломается всегда то, чего нет в наличии… поэтому прикинув цену на бангуде со всеми остальными магазинами, заказал большую часть деталей. Очень рекомендую заказать штуки 2, а лучше 3 (будет даже скидочка не большая) шестеренку ОР, как только будете пытаться летать в режиме Idle и переходить в инверт - зубья будут лететь один за другим (естественно при падениях, а они неизбежно будут).
лучше учится на минике ИМХО, говорю как человек сначала обуздавший 120-ку и теперь миника прикупил, меньше вес в 2 раза!!! а значит значительно меньше поломок, а ЖОПАМАТОРНАЯ конструкция исключает поломки хв сервы/слайдера/тяги/вала хр/ и тд, да и стабильнее он в разы, рекомендую!
лучше учится на минике ИМХО, говорю как человек сначала обуздавший 120-ку и теперь миника прикупил, меньше вес в 2 раза!!! а значит значительно меньше поломок, а ЖОПАМАТОРНАЯ конструкция исключает поломки хв сервы/слайдера/тяги/вала хр/ и тд, да и стабильнее он в разы, рекомендую!
За миник то понятно, но я изначально 120 хотел, чтоб на улице более уверенно летать(ветер, и чтоб более заметный был) и на вырост, может 3д освою когда нибуть.
А то прошку мою на улице малейший ветерок сносит, хотя мне на ней более интересно на улице летать, чем дома.
Еще бы у нас в Славянске разродился на нормальный вертолет кто нибудь, что бы самому не так скучно летать было))
Хотя летать не скучно
Не все меня понимают, большой дядька и вертолетом играется))
хи-хи, большой дяденька ))
мне 47, 185 рост 120 кг вес, вот где большой дяденька, так я еще и самолетиками играю )), еду на полетушки, 3 самолета в машину гружу, вот где дети веселятся )
проходил это, сосед тоже кричал с балкона “игрушка” но когда получил в зубы пульт и сим звездодельность махом испарилась)))
хи-хи, большой дяденька ))
мне 47, 185 рост 120 кг вес, вот где большой дяденька, так я еще и самолетиками играю )), еду на полетушки, 3 самолета в машину гружу, вот где дети веселятся )
а Гена им и говорит, “а в моем детстве таких не было”😂
Vladdimmir
Маркс
-рассмешили однако про дядек 😃
Мне бы в славянск таких, у меня есть товарищ один, но у него серьезных вещей пока не планируется, летает на квадрике за 50уев. А если какая то пробема приходится решать спомощью ваших советов и методом тыка
“а в моем детстве таких не было”
в моем детстве - БЫЛО.
два мотора МД-2,5К и Мк-17 и несколько кордовых моделей ))
а еще я любил ракеты запускать, однажды кабинет физики пострадал (движки сам набивал из патронов 12 калибра, видать неплотно набил)
А по поводу дядек, кому скажи, так сразу подкалывают что я в игрушки играю. а как выйду полетать зеваки собираются не прогонишь
два мотора МД-2,5К и Мк-17 и несколько кордовых моделей
эх, душу растревожил, следующим летом обязательно на кордовых погоняю, коробка движков да пару моделей есть да и эфир в наличии, эх
А ни у кого нет инструкции к 120 на русском?, ткните ссылкой если имеется таковая
в моем детстве - БЫЛО
Тоже было. Не помню марок (калильные), помню, что тогда ещё эфир можно было в аптеке СВОБОДНО купить, плюс касторовое “???” масло. …не помню почему, но вроде оно. …и блин, по пальцам пропеллером больно 😦
а еще я любил ракеты запускать
Промолчу…, ибо они иногда взрывались от передозировки…, а то признают террористом и посодют… 😁
Промолчу…, ибо они иногда взрывались от передозировки…, а то признают террористом и посодют…
в моих ракетах взрываться было попросту нечему, ЕМНИП начинка двигателя состояла из селитры, активированного угля и еще чего то, а скорость горения определялась плотностью утрамбовки смеси в гильзе.
единственный взрывоопасный компонент, черный порох вышибного заряда для парашюта ))
аот его иногда было многовато, тогда парашют сгорал не успев вылететь из корпуса ))
помню, что тогда ещё эфир можно было в аптеке СВОБОДНО купить, плюс касторовое “???” масло. …не помню почему, но вроде оно
касторка потому что лучше смазывает дизеля, 1/3 касторки + 1/3 эфира(диэтилового) + 1/3 керасина (желательно авиационного) и горючка для компрессионника готова
тогда парашют сгорал не успев вылететь из корпус
жалко десантника((
Вот еще увидел серву никто не пробовал
oomodel.com/v120d02s-servo-replacement-servo-37g-s…