Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
при кривой газа P-L = 100.0%, P-M = 90.0%, P-H = 100%
Движки на валкеровских регулях дают максимум оборотов после ~50% газа.
Движки на валкеровских регулях дают максимум оборотов после ~50% газа.
Я про это читал, но этот вопрос почему-то возник только недавно… после 120-130 страниц обсуждений - странно как-то. Я на своем ещё не замерял, но когда последний раз летал пару недель назад, то просадки при переходе в Idle не заметил.
Эхх, печаль…
Весна, тепло на улице, решил выйти во двор немного полетать, пока есть время.
Все было хорошо, пока не весть откуда не налетел порыв ветра, и малька понесло к деревьям.
В минусе один линк улетевший в неизвестном направлении, и усики на голове, шестеренки в серве, и самое интересное обломало тормозной пятак. Причем холд был заранее включен и приземление случилось в довольно рыхлый снег.
Самое печальное, что теперь придется ждать линки, по закону подлости их в зипе не было.
Ps Может у кого в Питере есть лишний линк?
Сегодня планета нежданно негаданно напала на мой вертолет изподтишка. Напала очень жестоко, что звереныш с перепугу совершил морковку.
Думал всё, кирдык.
Из поломок только треснувшая рама 😲
Даже канопа не треснула.
Прикинул такой краш на 450-ке 😆
Друзья из Украины, выручите пожалуйста продажей рамы, у кого есть. Верну, как мои посылки приедут.
Спасибо!
Ps Может у кого в Питере есть лишний линк?
Дык подберите с других вертолетов. Наверняка у вас в городе есть в наличии з\ч есть для других валкер.
Движки на валкеровских регулях дают максимум оборотов после ~50% газа
А разве не от того , как кривую настроишь???
Столлкнулся вот с такой ситуацией
V120d05 - покупал более года назад - что ни делал - не летит как должно и несет его во все стороны и не стабилизируется никак -
- очень грелся разъем двиг - регуль - не придал особого значения, но сомнения в контактах еще тогда зародились
-угробил кучу лопастей, валов и прочего - отложил почти на год
- вчера решил убрать разъем и на прямую
машинка ожила(у мотора появился живой звук и обороты естественно) и даже дома повисеть удалось , причем активно
Дык подберите с других вертолетов. Наверняка у вас в городе есть в наличии з\ч есть для других валкер.
Завтра как раз собираюсь поискать, вдруг что найду, но 120ок не попадалось точно.
Завтра как раз собираюсь поискать, вдруг что найду, но 120ок не попадалось точно.
4G6, 4#6 - это 120-й размер тоже.
А разве не от того , как кривую настроишь???
Вот в том тот и дело что нет. Что на суперсе, что на 120-ке после 50% (кривая от 0 до 100) обороты максимальные. Вот такие у них регули или приёмники. Надо будет с другим регулем попробовать.
на 120-ке после 50% (кривая от 0 до 100) обороты максимальные.
Сейчас на своей проверил, на слух слышно изменение оборотов где-то до 70-80% (но не до 50% точно) дальше вроде как не меняются. Приедет тахометр - буду точно посмотреть.
Сейчас на своей проверил, на слух слышно изменение оборотов где-то до 70-80%
Я на слух намерил до 60%
Ага, в курсе )
только у V120D02S диаметр шариков больше, а потому линки не подойдут не при каком раскладе )
а 4#6 вообще FP верт, там на голове и линков то нет ))
Из поломок только треснувшая рама
в каком месте трещина? иногда лечится циакрином
только у V120D02S диаметр шариков больше, а потому линки не подойдут не при каком раскладе )
Пичаль ((
Никто точно не знает, рама от 4G6 подходит к нашему зверьку? По фотке вроде 1в1
Подшипники вала ОР не влезут, ИМХО. В 4g6 вал ОР 2 мм, значит, по идее, и подшипники должны быть меньше.
не подходит
Склеил раму циа нидом крином, прихватилось очень хорошо. В общем, если в планету опять не врезаться, то до посылок полетать можно.
в каком месте трещина? иногда лечится циакрином
до первого падения 😃 у меня поломалась до передней сервы поперёк, склеил пластиком с двух сторон и залил эпоксидкой. Сломалось при первом же падении, только вечер убил крутя мелкие болтики. Поэтому склейка может выручить только если летаешь идеально, если нет - лучше поставить верт на полку и заказать раму с доставкой по-быстрее.
Самое главное это успевать включать холд при падении. Я тоже ломал раму. Клеил 3 раза в одном и том же месте, на удивление выдерживала не жесткие падения. После морковки и попытки склеить в 4-й раз рама ни в какую не хотела склеиваться (видимо из-за обильного остатка супер-клея) - повезло, что новая пришла через пару дней.
Вот блин, щас только заметил, еще и лыжи ушли, и это от падения с полуметра в снег с холдом…
Вот блин, щас только заметил, еще и лыжи ушли, и это от падения с полуметра в снег с холдом…
Ну так температура же около 0-я была? А если минусовая так лыжи самыми первыми будут лететь… В каком месте сломалось? Может поможет термоусадкой закрепить… у меня ломались в месте крепления к раме (сзади). Пытался склеить супер-клеем, но видимо пластик специфический - ни в какую не склеивался. Помог момент)), но до первого серьезного падения.
Градусов пять выше ноля было, и верт только что из тепла.
Ну просто странно, с полуметра в снег, и столько повреждений. Не, термоусадкой никак, буду пробовать цианакрилатом, скрепкой и нитками, может поможет.
как вы батарейку отсоединяете? у меня никак не получается.