Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
А в каком виде Вы ее там собирались увидеть?.. В виде вордовского документа с анкеткой внутри, типа поставь галочку в нужном месте?
В виде
Или вы думаете что я дуб- дерево и не понимаю что к чему ?
Сегодня учил инверт – раз 20 ронял его в траву: слиппер и скрепка спасает, пока не влетел в асфальт =( Хаб отломился и можлопастной погнут, запчасти давно лежали без дела, теперь буду искать площадку побольше с травой =)
в виде проги на Си++ там его точно не будет )),
в лучшем случае скомпилированный и уложенный в контейнер .bin, а вот формат контейнера, это вопрос к Валькере
Даже если удастся довести прошивку до такого вида, как на картинке, как туда добавить пирокомпенсацию? Если это и возможно, то займёт столько времени и труда… Короче, нецелесообразно, ИМХО. Лучше уж поэкспериментировать с миксами.
в виде проги на Си++ там его точно не будет )),
в лучшем случае скомпилированный и уложенный в контейнер
Это верно.
А loginkr советую либо писать свою прошивку с нуля(т.к. машинный код вы не разберете а валкера исходники не даст точно).
Либо забыть эту затею и не мутить народ .
Это верно.
А loginkr советую либо писать свою прошивку с нуля(т.к. машинный код вы не разберете а валкера исходники не даст точно).
Либо забыть эту затею и не мутить народ .
Я так и буду делать 😉
доброго времени суток всем
позавчера получил сие чудо, и сразу решил опробовать… обнаружилась вот такая проблема: верт постоянно тянет назад… и при взлете и при висении (полеты я еще пока только осваиваю)… приходиться постоянно подруливать… сначала полез в настройки на аппе(devo 8s) но с этими же настройками Гена прекрасно летает… значит скорей всего траблы с самим вертом…я пока еще новичек в этом хобби, и поэтому спрашиваю уважаемое сообщество: в чем может быть проблема?? … и как ее лечить?
доброго времени суток всем
позавчера получил сие чудо, и сразу решил опробовать… обнаружилась вот такая проблема: верт постоянно тянет назад… и при взлете и при висении (полеты я еще пока только осваиваю)… приходиться постоянно подруливать… сначала полез в настройки на аппе(devo 8s) но с этими же настройками Гена прекрасно летает… значит скорей всего траблы с самим вертом…я пока еще новичек в этом хобби, и поэтому спрашиваю уважаемое сообщество: в чем может быть проблема?? … и как ее лечить?
Лечение - поставить вертолет на ровную поверхность , и пока не забиндится НЕ трогать
Лечение - поставить вертолет на ровную поверхность , и пока не забиндится НЕ трогать
я именно так и делаю …
пы.сы. и если вы внимательно читали мое сообщение … то наверно прочитали, что с этой же аппой и с этими же настройками Гена (он же Genius cp) летает нормально …
может тримеры задели когда случайно, они все на середине должны стоять. После того как верт потрясёт лопостями, тарелка должна быть строго горизонтальна.
может тримеры задели когда случайно, они все на середине должны стоять.
да нет … все тримеры на середине … и пробовал несколько раз … результат одинаковый … тянет назад
После того как верт потрясёт лопостями, тарелка должна быть строго горизонтальна.
я конечно не проверял уровнем … но на глаз вроди горизонтально
А тарелка в горизонт выставлена? Все тяги от серв перекоса к тарелке имеют одинаковую длину? Если да, то сабтримером поставьте тарелку в горизонт.
А тарелка в горизонт выставлена? Все тяги отсерв перекоса к тарелке имеют одинаковую длину? Если да, то сабтримером поставьте тарелку в горизонт.
верт из коробки … никаких манипуляций я с нм не делал (и если честно незнаю как), так что если можно, поподробней: как сабтримером поставить тарелку в горизонт??
вот еще мысль( поправьте если я не прав): читал что гироскоп запоминает горизонт во время включения… но на моем вертолете( и как пишут в этой ветке) на всех v120d02s задний плапвник слишком высокий и вертолет не стоит горизонтально а наклонен чуть в перед … может из за этого??
тогда он по идее и должен лететь чуть вперёд. Хотя он у всех так. Очень сомневаюсь что китаёзы сидят и идеально тяги выкручивают/вымеривают. Лучше конечно все снять и перепроверить - три нижние между собой и две верхние между собой должны быть идеально ровны.
как сабтримером поставить тарелку в горизонт??
в пульте в меню function есть пунктик subtrim, там канал elev нужно немного подкрутить чтобы тарелка чуть вперёд сместилась. А вообще с этим вертом нужно тему читать, читать и читать, просто достать из коробки и летать тут не прокатит. Блинчиком может и получится но как дело до инверта дойдёт, там без досконального знания вертолёта и пульта никак.
я конечно не проверял уровнем … но на глаз вроди горизонтально
если тарелка в горизонте, попробуйте так:
- Отлетать 3-4 минуты
- Посадить и вынуть аккум
- Опять подключить аккум и взлететь
тогда он по идее и должен лететь чуть вперёд.
ан нет … при взлете верт по идее должен выровнятся относительно горизонта … а тарелка будет как раз отклонена назад …
если тарелка в горизонте, попробуйте так:
попробовал … изменений нет
после выравнивания стиками, после взлета метра на два, он опять начинает ползти назад ?
после выравнивания стиками, после взлета метра на два, он опять начинает ползти назад ?
он на любой высоте ползет назад, стоит только стик на секунду отпустить…
п.с. и он не ползет … он стремительно несется …((((
п.с. и он не ползет … он стремительно несется …((((
отключите мотор и подайте газ, как ведёт себя тарелка?
у меня как-то нечто похожее тоже было, только вперёд летел. Пока мотор не запускаешь, тарелка в горизонте, как только мотор запустил - сразу вперёд ползёт пока сервы не упруться… как вылечил не помню к сожалению.
отключите мотор и подайте газ, как ведёт себя тарелка?
ровно опускается вниз