Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
Возможно не один я страдаю от слабой прочности шасси, вот обнаружил альтернативу banggood.com/Walkera-V120D02S-Ruggedness-Landing-S… может кому будет интересно.
Я смотрел, смотрел, походу это шаськи от того подрамника карбонового что на оомоделс продают. Я жду шаськи от 130sd какего там, может прочнее будут, да и батарейку может поболее можно вместить.
вернемся к сути. какими тех средставами удерживали горизонт на данном апарате
не слышал чтобы кто-нибудь ставил что-то подобное на этого малька.
вернемся к сути. какими тех средставами удерживали горизонт на данном апарате
У меня вопрос, что с Вашим аппаратиком, совсем не хочет ровно висеть, что вообще с ним происходит?
На приемыше три крутилки, ими настроить по своему усмотрению.
P.S. В моем случае я еще доплнительно использовал сабтримы в пульте, теперь висит на месте.
У меня вопрос, что с Вашим аппаратиком, совсем не хочет ровно висеть, что вообще с ним происходит?
На приемыше три крутилки, ими настроить по своему усмотрению.
P.S. В моем случае я еще доплнительно использовал сабтримы в пульте, теперь висит на месте.
я думаю, человек хочет замутить что-то в духе скукума, с автовыравниванием, gps автопилотом и тд.
Для такоего малька это дорогая задумка 😃
при взлете западает то вправо то влево.
Тады усё - покупайте другой верт, с удержанием горизонта.
(вернёмся к сути, задавайте вопросы нормально)
Это же верт с бесфлайбарной системой винтов, его нужно выравнивать руками!
Включаете случаем не в руке?
Я жду шаськи от 130sd какего там, может прочнее будут, да и батарейку может поболее можно вместить.
Он по-моему 2S будет. Поэтому стоковый аккум от V120D02S там болтаться будет.
Он по-моему 2S будет. Поэтому стоковый аккум от V120D02S там болтаться будет.
ну для 2S конверсии 120-ки в самый раз и будет зато 😃
(интересно что получится из 130SD в итоге, ну уж очень привлекательно он выглядит на данный момент по характеристикам и цене)
(интересно что получится из 130SD в итоге, ну уж очень привлекательно он выглядит на данный момент по характеристикам и цене)
Неплохой верт будет, если не считать этих дрянных линейных серв;) Посмотрим, как будет летать:)
ну для 2S конверсии 120-ки в самый раз и будет зато
Еще эти шаськи могут по креплениям не подойти.
У Хиская и Валкеры обычно разное все;)
Неплохой верт будет, если не считать этих дрянных линейных серв;) Посмотрим, как будет летать.
Мне или кажется, но там вперди кольцо круглое - это держалка под инранер как на соло про маленьких? Вроде слышал краем уха что hisky туда пирокомпенсацию мутит. А сервы линейные тоже неплохо, меньше ломаться будут. Хотя у меня на 120ке тьфу тьфу, да еще и ремкомплекты есть.
А сервы линейные тоже неплохо, меньше ломаться будут
Ничего подобного! На V922 такие сервы задолбали вылетающими втулками из ползунка и стирающимися дорожками.
Как говорится, хрен редьки не слаще;)
а есть манулал для аппы wk-2603?, может что я нет ак делаю
Ничего подобного! На V922 такие сервы задолбали вылетающими втулками из ползунка и стирающимися дорожками.
Как говорится, хрен редьки не слаще;)
У меня в планах поставить Blue arrow d0313 с металическим редуктором oт D05010MG . Но там скорее всего уже буду собирать еще одну 120ку. Хотел млин чего побольше, но стремно и неохота ездить далеко на полетушки.
Тады усё - покупайте другой верт, с удержанием горизонта.
G400, например.
Там и гпс и горизонт, и IOC, всё для начинающих.
Что бы верт нормально без завалов взлетал, нужно сначала (у Валкеры именно так) включить вертолет, затем пульт, ждать когда забиндится приемник и иннициализируется (блин да чего-ж длинное слово) FBL, дернутся сервы, при этом не дергать ручки стиков на пульте и только тогда взлетать, а если и тогда будет завал значит ищите причину (большая вибрация, люфты, неисправная серва, или наконец мертвый FBL). Удачи.
P.S. Мой совет, прочтите эту ветку с самого начала, Вы узнаете очень много полезного для себя.
Кстати о птичках.
Не надо забывать правило для начинающих: все тумблеры от себя.
Это если брали вертолёт в RTF комплектации.
Вполне возможно, что переключатель Mix стоит в положении 2. Хотя тогда бы его не только заваливало, но ещё и крутило бы.
В общем, хреновые тут из нас телепаты, что делать.
Вполне возможно, что переключатель Mix стоит в положении 2.
У меня Devo7E, и если хоть один переключатель на себя, то бинда не будет пока не переведешь в нормал.
На Devo7 он не биндится, если газ больше нуля, а также если активны hold и/или idle.
Прочие тумблеры пофиг, в том числе и D/R и Mix.
Опа… Моя rx280 сегодня должна приехать, если выкрою времени буду сегодня пульт шить, может в выходные отлетаю. Кстати, а чего там с хоббями происходит? До сих пор не трекаеться посылка, а банггуд уже долетел. Давно у них так?
Похоже, проблема не с хоббями, а с малай-почтой.
По крайней мере, у меня две посылки зависли из Малайзии, одна из них хоббикинговская. Так и висят. Долго висят.
Экспорт 04.06.2014 10:52 Малайзия MYKULA
Да малазийская почта того, до конца месяца разгребать будет завал. На них накатили что они петарды слали, заставили проверять посылки выборочно. На хоббях сегодня повесили. Прикрутил Мля сегодня сингпур этот етить колотить 280рх. Поломал голову при настройке, оказалось сервы элеронов перепутал. Вопрос только, на каком канале гироскоп на dsm2? При банде если включить пульт, потом 280ку, сразу цепляет и rx горит постоянно, если снова включить, то моргает но тоже цепляется. У меня одного так? Или где не правильно сделал?