Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
И стоковый 1S его потянет?
Так это и есть мотор под 1S.
Если хочется что бы мотор работал еще лучше, то можно заменить регулятор на MX10A (прошить его на BLHeli) и купить аккумуляторы nano-tech с бОльшей токоотдачей, благо есть специально для V120 )
нужно только пиньон поставить
кста, какой туда пиньон лучше поставить?
MX10A
Это что за регуль? я что-то пропустил…
nano-tech
у меня по ним был негативный опыт. Стоковые лучше тянули. Но это давно было.
Это что за регуль? я что-то пропустил…
Один из регуляторов, который можно прошить на BLHeli (прошивка BLheli нужна для того, что бы работать со штатными мозгами).
Регулятор MX10A (ссылка) одна из многочисленных вариаций достаточно популярного регулятора OverSky XP7A. Основным отличием MX10A и XP7A является то, что в MX10A уже с завода есть разъем для программирования, а на XP7A нужно его распаивать самому.
Хотя конечно если “отжигать”, то XP10A будет мало. В этом случае лучше обратить внимание на регуль OverSky XP-12A (так же встерчается под брендом PowerStar). И его тоже прошить на BLheli
у меня по ним был негативный опыт. Стоковые лучше тянули.
Именно под V120D02S нано-теки я не пробовал. Но пробовал под дургие вертолеты от 300mAh до 2200mAh, все они просто с замечательной токоотдачей, если свежие.
Честно говоря, я уж и не помню какие пиньоны использовал на 1S
На 2S и 8350kv у меня сейчас 9T, но 9Т оказалось слишком много, буду ставить 8Т
Именно под V120D02S нано-теки я не пробовал. Но пробовал под дургие вертолеты от 300mAh до 2200mAh
Нано-тек 300 использую для super cp - нравятся. Но купить их можно только на HK (если я не ошибаюсь), а доставка там адская.
Заказал 5 штук по 900 mah на али для V120 - теперь думаю, не погорячился ли)))
Но купить их можно только на HK (если я не ошибаюсь), а доставка там адская.
Есть два разумных варианта покупки аккумуляторов на HK:
- Покупаем с Европейского склада и заказываем доставку через Нидерланды, в этом случае доставка “как у всех”. Отправляют без трекинга, но доходят очень быстро! В основном так и заказываю, приходит за 7-10 дней.
- Покупаем с Русского склада, сами аккумуляторы будут дороже, но доставка стоит вменяемо. Можно выбрать два варианта - либо через редэкспресс, либо почтой россии (во втором случае до почты россии доставляют тем же редэкспрессом). Обычно выбираю метод доставки - Почта России, приходит за 3-4 дня.
Есть два разумных варианта покупки аккумуляторов на HK:
- Покупаем с Европейского склада и заказываем доставку через Нидерланды, в этом случае доставка “как у всех”. Отправляют без трекинга, но доходят очень быстро! В основном так и заказываю, приходит за 7-10 дней.
- Покупаем с Русского склада, сами аккумуляторы будут дороже, но доставка стоит вменяемо. Можно выбрать два варианта - либо через редэкспресс, либо почтой россии (во втором случае до почты россии доставляют тем же редэкспрессом). Обычно выбираю метод доставки - Почта России, приходит за 3-4 дня.
ну вот последние для Super CP с нашего склада и заказывал, а для 120-ки не было в наличии. За совет спасибо!
всем добрый день, подскажите какой шнурок для симулятора взять на XK K110 и какие акумы можно докупить ато 1 маловато))
всем добрый день, подскажите какой шнурок для симулятора взять на XK K110 и какие акумы можно докупить ато 1 маловато))
Поищите в теме по XK110
Этот вопрос лучше задать в профильной теме - rcopen.com/forum/f59/topic434543
А так же сначала определиться с тем, какой симулятор брать, ибо для разных симуляторов могут быть разные способы подключения.
по симам я вычитал 2 варианта может еще есть предложения?? или чтото из этих взять?
ок спасибо щас спросим там)
по симам
Александр, трите быстрее Ваши сообщение и ссылки. А то на месяц Вы превратитсеь просто в “чтеца”.
В личных сообщениях такие ссылки тоже запрещены и отслеживаются модераторами.
спс я протупил(
просто не умею писать ссылка и чтоб она переадресовывала на сайт((
спс я протупил(
в расширенном режиме ответа посмотрите в пиктограммах, там есть
не поможет. Прочитайте правила форума. пиратский софт - под категорическим запретом здесь. Бан на месяц Вас настигнет даже если слово ссылка с переадресацией напишите.
В этом случае лучше обратить внимание на регуль OverSky XP-12A (так же встерчается под брендом PowerStar). И его тоже прошить на BLheli
Не знаю насчет MX10A, но XP12A строго 2S+ так что под данный мотор не подойдет.
XP12A строго 2S+
Заходим на официальный сайт Oversky и видим комплект HP08S 1S 13200KV + XP-12A ссылка
Ну и на всякий случай заглядываем в инструкцию к OverSky XP-12A и смотрим спецификацию (см. приложенный к посту файл).
Так что он официально поддерживает от 1S до 3S. Другое дело то, что он неважно работает на слабеньких моторах. Но с другой стороны, зачем к такому регулю подключать моторы, которые требуют, например 5A? )
А то на месяц Вы превратитсеь просто в “чтеца”.
+100
Вот здесь пишут, что 14т, 16т или даже 18т.
Вот здесь пишут, что 14т, 16т или даже 18т.
не-не-не! Это рекомендация под старые 120-ки, у них были малюсенькие зубчики на шестерне ОР и соответственно многозубые пиньоны.
Для нашей 120-ки диапазон пиньонов где-то от 9 до 12, в зависимости от того, какие обороты хотим получить в итоге.
не-не-не! Это рекомендация под старые 120-ки, у них были малюсенькие зубчики на шестерне ОР и соответственно многозубые пиньоны.
Для нашей 120-ки диапазон пиньонов где-то от 9 до 12, в зависимости от того, какие обороты хотим получить в итоге.
Мне вот тоже показалось многовато.
и смотрим спецификацию
… И смотрим принципиальную схему rcopen.com/forum/f59/topic252570/8905