Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
спс я протупил(
просто не умею писать ссылка и чтоб она переадресовывала на сайт((
спс я протупил(
в расширенном режиме ответа посмотрите в пиктограммах, там есть
не поможет. Прочитайте правила форума. пиратский софт - под категорическим запретом здесь. Бан на месяц Вас настигнет даже если слово ссылка с переадресацией напишите.
В этом случае лучше обратить внимание на регуль OverSky XP-12A (так же встерчается под брендом PowerStar). И его тоже прошить на BLheli
Не знаю насчет MX10A, но XP12A строго 2S+ так что под данный мотор не подойдет.
XP12A строго 2S+
Заходим на официальный сайт Oversky и видим комплект HP08S 1S 13200KV + XP-12A ссылка
Ну и на всякий случай заглядываем в инструкцию к OverSky XP-12A и смотрим спецификацию (см. приложенный к посту файл).
Так что он официально поддерживает от 1S до 3S. Другое дело то, что он неважно работает на слабеньких моторах. Но с другой стороны, зачем к такому регулю подключать моторы, которые требуют, например 5A? )
А то на месяц Вы превратитсеь просто в “чтеца”.
+100
кста, какой туда пиньон лучше поставить?
Вот здесь пишут, что 14т, 16т или даже 18т.
Вот здесь пишут, что 14т, 16т или даже 18т.
не-не-не! Это рекомендация под старые 120-ки, у них были малюсенькие зубчики на шестерне ОР и соответственно многозубые пиньоны.
Для нашей 120-ки диапазон пиньонов где-то от 9 до 12, в зависимости от того, какие обороты хотим получить в итоге.
не-не-не! Это рекомендация под старые 120-ки, у них были малюсенькие зубчики на шестерне ОР и соответственно многозубые пиньоны.
Для нашей 120-ки диапазон пиньонов где-то от 9 до 12, в зависимости от того, какие обороты хотим получить в итоге.
Мне вот тоже показалось многовато.
и смотрим спецификацию
… И смотрим принципиальную схему rcopen.com/forum/f59/topic252570/8905
… И смотрим принципиальную схему rcopen.com/forum/f59/topic252570/8905
Но производитель же не враг себе, что бы давать ложную инфу в спецификациях.
К моему регулю если подключить аккум 1s, то на выходе получаю 3 с чем-то вольта (меняется в зависимости от заряженности аккума), если же подключаю 2S или 3S, на выходе ровно 5.2 вольт.
Но производитель же не враг себе
Обычный китайский производитель, никаких вобщем-то сюрпризов )) . Дмитрий, поверьте человеку с опытом разработки схем промышленной автоматики - при напряжении 4 вольта вот та микросхема работает в не штатном режиме и может выкинуть любой фокус. На стоковых мозгах оно как-то работает, возможно из за того что там логика и проц на 3,3 вольта и напряжение 2,5в оно как-то переживает. На GY280 - без шансов. А так чего - верт почти не бьется, падайте на здоровье ))
На GY280 - без шансов. А так чего - верт почти не бьется, падайте на здоровье ))
угу, GY280RX нормально начинает работать только от 4.5 вольт и выше. Все что ниже, приводит к хаотичному дерганью серв прямо в полте)
XP-12A спокойно летает и под 1s и под 2s проверял сам.
XP-12A спокойно летает и под 1s и под 2s проверял сам.
Уточню только: хорошо с 1S он работает только на хороших (новых) аккумуляторах.
На старых аккумах с пониженной токоотдачей он в случайные моменты времени (когда сервами шевелишь) перезагружается с резкой остановкой мотора.
добрый день. гдето вычитал (скорее на этом форуме) человек заказывал металические запчасти с алиэкспрес и еще с какогото сайта и они пришли но с одного сайта все какието кривые бракованые там и фото были может кто помнит? (чтоб не заказать халтуру) вродебы с али пришли плохие
Я только помню, что металлический хаб ОР не стоит заказывать, т.к. линки перетирают усики.
т.к. линки перетирают усики
Можно попробовать на линки надеть фторопластовую трубочку, например изоляцию от провода МГТФ. Возможно это как-то предотвратит или замедлит износ.
линки перетирают усики
После нескольких полётов притирается и всё нормально потом.
посоветуйте как быть заказать это banggood.com/X6A-A05-6-IN-1-Battery-Package-3_7V-4… или это ru.aliexpress.com/item/…/32470246269.html тут уже писали что синие как лотерея а некоторые наоборот пишут они классные и еще это норм цена или развод больно он дешевый ru.aliexpress.com/item/…/32547273594.html
посоветуйте как быть заказать это banggood.com/X6A-A05-6-IN-1-Battery-Package-3_7V-4… или это ru.aliexpress.com/item/…/32470246269.html тут уже писали что синие как лотерея а некоторые наоборот пишут они классные и еще это норм цена или развод больно он дешевый ru.aliexpress.com/item/…/32547273594.html
Александр, я уверен, все эти вопросы довно обсуждены в профильной теме XK 110