Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
и смотрим спецификацию
… И смотрим принципиальную схему rcopen.com/forum/f59/topic252570/8905
… И смотрим принципиальную схему rcopen.com/forum/f59/topic252570/8905
Но производитель же не враг себе, что бы давать ложную инфу в спецификациях.
К моему регулю если подключить аккум 1s, то на выходе получаю 3 с чем-то вольта (меняется в зависимости от заряженности аккума), если же подключаю 2S или 3S, на выходе ровно 5.2 вольт.
Но производитель же не враг себе
Обычный китайский производитель, никаких вобщем-то сюрпризов )) . Дмитрий, поверьте человеку с опытом разработки схем промышленной автоматики - при напряжении 4 вольта вот та микросхема работает в не штатном режиме и может выкинуть любой фокус. На стоковых мозгах оно как-то работает, возможно из за того что там логика и проц на 3,3 вольта и напряжение 2,5в оно как-то переживает. На GY280 - без шансов. А так чего - верт почти не бьется, падайте на здоровье ))
На GY280 - без шансов. А так чего - верт почти не бьется, падайте на здоровье ))
угу, GY280RX нормально начинает работать только от 4.5 вольт и выше. Все что ниже, приводит к хаотичному дерганью серв прямо в полте)
XP-12A спокойно летает и под 1s и под 2s проверял сам.
XP-12A спокойно летает и под 1s и под 2s проверял сам.
Уточню только: хорошо с 1S он работает только на хороших (новых) аккумуляторах.
На старых аккумах с пониженной токоотдачей он в случайные моменты времени (когда сервами шевелишь) перезагружается с резкой остановкой мотора.
добрый день. гдето вычитал (скорее на этом форуме) человек заказывал металические запчасти с алиэкспрес и еще с какогото сайта и они пришли но с одного сайта все какието кривые бракованые там и фото были может кто помнит? (чтоб не заказать халтуру) вродебы с али пришли плохие
Я только помню, что металлический хаб ОР не стоит заказывать, т.к. линки перетирают усики.
т.к. линки перетирают усики
Можно попробовать на линки надеть фторопластовую трубочку, например изоляцию от провода МГТФ. Возможно это как-то предотвратит или замедлит износ.
линки перетирают усики
После нескольких полётов притирается и всё нормально потом.
посоветуйте как быть заказать это banggood.com/X6A-A05-6-IN-1-Battery-Package-3_7V-4… или это ru.aliexpress.com/item/…/32470246269.html тут уже писали что синие как лотерея а некоторые наоборот пишут они классные и еще это норм цена или развод больно он дешевый ru.aliexpress.com/item/…/32547273594.html
посоветуйте как быть заказать это banggood.com/X6A-A05-6-IN-1-Battery-Package-3_7V-4… или это ru.aliexpress.com/item/…/32470246269.html тут уже писали что синие как лотерея а некоторые наоборот пишут они классные и еще это норм цена или развод больно он дешевый ru.aliexpress.com/item/…/32547273594.html
Александр, я уверен, все эти вопросы довно обсуждены в профильной теме XK 110
линки перетирают усики.
Усики перетирают, а точнее перепиливает лишняя резьба на тягах, остановит сей пагубный процесс изоляция от провода
После нескольких полётов притирается и всё нормально потом.
Извините, попутал, имел ввиду металлапгрейд для 977го или хк 110-120, там линки пластиковые, собственно они и притираются.
Хаб менять на металлический я не вижу смысла. Единственное – если падаешь так, что постоянно обламываешь усики у пластикового.
Но и этот вопрос можно решить без установки металлического хаба, как сделал Turboraptor.
Есть смысл ставить цапфы металлические – да и то, вместо того, чтобы ломать пластиковые цапфы, ты будешь ломать и гнуть межлопастные валы.
Я металлические цапфы ставлю потому, что неохота лазить по лесу искать отстрелившиеся от падения лопасти, мне проще иметь запас межлопастных и выпрямлять тех из них, кого ещё можно выпрямить.
Друзья, сколько градусов (в айдле) должно быть по эталону (прибору) не реклама? Сегодня наконец получил. Спасибо
Друзья, сколько градусов (в айдле) должно быть
от 10 до 12 градусов.
Конкретно для V120D02S со штатным мотором, я бы не стал ставить более 11 градусов.
Дима, а меряется в середине лопасти?
Дима, а меряется в середине лопасти?
Нет, измерение необходимо производить максимально близко к цапфе.
(прибор) не реклама? Сегодня наконец получил. Спасибо
А Вы проверяли прибор? Интересно на сколько он точный.
А Вы проверяли прибор? Интересно на сколько он точный.
У меня такой же угломер и тоже купленный на бенггуде. Работает он отвратительно. На мелколетах уж лучше с линейкой, чем с этим чудовищем.
Даже не поленился его разобрать, внутри плата очень плохо зафиксирована, из-за этого значения плавают постоянно. После того как посадил плату на термоклей, ситуация немного улучшилась, но не кардинально.
Вторая проблема этого угломера - механизм фиксации на лопасти, постоянно скользит по лопасти.
В итоге работает этот прибор следующим образом - замеряем 10 раз и каждый раз ноль сбивается и даже если каждый раз в нуле делать сброс, при измерении угла получаем всегда разные значения.
Короче фу-фу-фу )