Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
Именно под V120D02S нано-теки я не пробовал. Но пробовал под дургие вертолеты от 300mAh до 2200mAh
Нано-тек 300 использую для super cp - нравятся. Но купить их можно только на HK (если я не ошибаюсь), а доставка там адская.
Заказал 5 штук по 900 mah на али для V120 - теперь думаю, не погорячился ли)))
Но купить их можно только на HK (если я не ошибаюсь), а доставка там адская.
Есть два разумных варианта покупки аккумуляторов на HK:
- Покупаем с Европейского склада и заказываем доставку через Нидерланды, в этом случае доставка “как у всех”. Отправляют без трекинга, но доходят очень быстро! В основном так и заказываю, приходит за 7-10 дней.
- Покупаем с Русского склада, сами аккумуляторы будут дороже, но доставка стоит вменяемо. Можно выбрать два варианта - либо через редэкспресс, либо почтой россии (во втором случае до почты россии доставляют тем же редэкспрессом). Обычно выбираю метод доставки - Почта России, приходит за 3-4 дня.
Есть два разумных варианта покупки аккумуляторов на HK:
- Покупаем с Европейского склада и заказываем доставку через Нидерланды, в этом случае доставка “как у всех”. Отправляют без трекинга, но доходят очень быстро! В основном так и заказываю, приходит за 7-10 дней.
- Покупаем с Русского склада, сами аккумуляторы будут дороже, но доставка стоит вменяемо. Можно выбрать два варианта - либо через редэкспресс, либо почтой россии (во втором случае до почты россии доставляют тем же редэкспрессом). Обычно выбираю метод доставки - Почта России, приходит за 3-4 дня.
ну вот последние для Super CP с нашего склада и заказывал, а для 120-ки не было в наличии. За совет спасибо!
всем добрый день, подскажите какой шнурок для симулятора взять на XK K110 и какие акумы можно докупить ато 1 маловато))
всем добрый день, подскажите какой шнурок для симулятора взять на XK K110 и какие акумы можно докупить ато 1 маловато))
Поищите в теме по XK110
Этот вопрос лучше задать в профильной теме - rcopen.com/forum/f59/topic434543
А так же сначала определиться с тем, какой симулятор брать, ибо для разных симуляторов могут быть разные способы подключения.
по симам я вычитал 2 варианта может еще есть предложения?? или чтото из этих взять?
ок спасибо щас спросим там)
по симам
Александр, трите быстрее Ваши сообщение и ссылки. А то на месяц Вы превратитсеь просто в “чтеца”.
В личных сообщениях такие ссылки тоже запрещены и отслеживаются модераторами.
спс я протупил(
просто не умею писать ссылка и чтоб она переадресовывала на сайт((
спс я протупил(
в расширенном режиме ответа посмотрите в пиктограммах, там есть
не поможет. Прочитайте правила форума. пиратский софт - под категорическим запретом здесь. Бан на месяц Вас настигнет даже если слово ссылка с переадресацией напишите.
В этом случае лучше обратить внимание на регуль OverSky XP-12A (так же встерчается под брендом PowerStar). И его тоже прошить на BLheli
Не знаю насчет MX10A, но XP12A строго 2S+ так что под данный мотор не подойдет.
XP12A строго 2S+
Заходим на официальный сайт Oversky и видим комплект HP08S 1S 13200KV + XP-12A ссылка
Ну и на всякий случай заглядываем в инструкцию к OverSky XP-12A и смотрим спецификацию (см. приложенный к посту файл).
Так что он официально поддерживает от 1S до 3S. Другое дело то, что он неважно работает на слабеньких моторах. Но с другой стороны, зачем к такому регулю подключать моторы, которые требуют, например 5A? )
А то на месяц Вы превратитсеь просто в “чтеца”.
+100
кста, какой туда пиньон лучше поставить?
Вот здесь пишут, что 14т, 16т или даже 18т.
Вот здесь пишут, что 14т, 16т или даже 18т.
не-не-не! Это рекомендация под старые 120-ки, у них были малюсенькие зубчики на шестерне ОР и соответственно многозубые пиньоны.
Для нашей 120-ки диапазон пиньонов где-то от 9 до 12, в зависимости от того, какие обороты хотим получить в итоге.
не-не-не! Это рекомендация под старые 120-ки, у них были малюсенькие зубчики на шестерне ОР и соответственно многозубые пиньоны.
Для нашей 120-ки диапазон пиньонов где-то от 9 до 12, в зависимости от того, какие обороты хотим получить в итоге.
Мне вот тоже показалось многовато.
и смотрим спецификацию
… И смотрим принципиальную схему rcopen.com/forum/f59/topic252570/8905
… И смотрим принципиальную схему rcopen.com/forum/f59/topic252570/8905
Но производитель же не враг себе, что бы давать ложную инфу в спецификациях.
К моему регулю если подключить аккум 1s, то на выходе получаю 3 с чем-то вольта (меняется в зависимости от заряженности аккума), если же подключаю 2S или 3S, на выходе ровно 5.2 вольт.
Но производитель же не враг себе
Обычный китайский производитель, никаких вобщем-то сюрпризов )) . Дмитрий, поверьте человеку с опытом разработки схем промышленной автоматики - при напряжении 4 вольта вот та микросхема работает в не штатном режиме и может выкинуть любой фокус. На стоковых мозгах оно как-то работает, возможно из за того что там логика и проц на 3,3 вольта и напряжение 2,5в оно как-то переживает. На GY280 - без шансов. А так чего - верт почти не бьется, падайте на здоровье ))
На GY280 - без шансов. А так чего - верт почти не бьется, падайте на здоровье ))
угу, GY280RX нормально начинает работать только от 4.5 вольт и выше. Все что ниже, приводит к хаотичному дерганью серв прямо в полте)