Помогите выбрать из E-sky

solarys
cylllka:

Если в двух словах, то - Чем выше чатоты передачи, тем больше информации мы можем передать за одну и туже еденицу времени. Что позволяет делать большое количество кодированных каналов. Благодаря чему диапазон 2,4ГГц более помехозащищенный. На более высоких частотах передающие антенны имеют меньше размер (зависит от длинны волны), не нужно стоять с “удочками” и смотреть что бы никому глаз не выколоть.

Спасибо за пояснение.

Vink1:

Если вы не имеет налета на RC вертолете, то CP3 у вас больше будет стоять чем летать. Имхо, лучше добить еще пару тысяч и найти БУ 250 Т-рекса или 450 клона за 6-7 тыс.

Пошарил по борахолке,но ничего подобного в сборе и с пультом не нашел(Поэтому проще взять новый в магазе.И я так понял что за свои деньги ничего готового не найти?

kimu
solarys:

И я так понял что за свои деньги ничего готового не найти?

Если хочется большого и почти нахаляву rcopen.com/forum/f58/topic243351
Но оно будет летать только пешком и до первого неаккуратного приземления.

И очень советую для начала посмотреть в сторону чего-нибудь маленького, неубиваемого и безопасного для окружающих (450 это уже летающее холодное оружие, 600 и далее - боевой огнестрел)

Александр_1-й

Да, обратите внимание на Блейд мСР Х РТФ. Вполне себе живучий и более-менее безопасный вариант. И на ваши деньги…

solarys
Александр_1-й:

Да, обратите внимание на Блейд мСР Х РТФ. Вполне себе живучий и более-менее безопасный вариант. И на ваши деньги…

Размеры смущают.Solo pro тоже мелковат.

Александр_1-й

Дело в том, что Блейд мСР Х - это СР вертолет (в отличие от Соло Про), и поэтому даже в руках новичка свободно летает при 3-4 метра в секунду, а с некоторой тренировкой и до 5-6, чего не даст ни один FP вертолет при значительно больших размерах. В то же время - очень крашеустойчив, опять же, из-за того, что маленький, так что здесь мелкость это скорее достоинство, чем недостаток.
Дело просто в том, что на НОРМАЛЬНЫЙ СР вертолет у вас денег нет (минимум это примерно 400-450 енотов для плюс пересылка с аппаратурой), или надо собирать, тогда можно и чуть дешевле, но все равно, НОРМАЛЬНЫЙ - это где-то 350, что опять же в 2 раза превышает ваш бюджет.
ФП же… ну это так, баловство. Поэтому у вас особо то и вариантов нет. Если что-то нормальное РТФ, да еще и чтобы крашеустойчивое было это либо мСР Х, либо Валкера Гениус, либо что-то покрупнее из Валкер, но уже будет не такая крашеустойчивая, да и наверное дороже получится, хотя по рекламе тоже очень прочная, ну вот хоть эту ветку посмотрите: rcopen.com/forum/f59/topic252570
но учтите, что это разбить (в отличие от блейда мСР Х или Гениуса) - на порядок проще.

solarys

Спасибо за такой подробный ответ!Буду переваривать.

OlegWB
solarys:

А какими вытекающими?Значит ли что 40MHz будет работать как ик,или в чем разница?Ну новичок я!))

на 40 Мгц стока всего работает и столько помех ВЧ и вопрос какой передатчик будет управлять вертом 😁