Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
на карту ток 3$ пришло
Вы же платили через paypal ?
Тогда отпишите в бэнког и скажите- что в случае не ответа- буду открывать диспут .
отвечу по подшипникам. В вертолетах пока не силен, но еще увлекаюсь и рыбалкой. В катушках рыболовных часто приходиться иметь дело с подшипниками, их в катьках бывает много и разных. Приобрести можно в нормальных рыбмагах или в соответствующих сервисах. Подбирать можно имея в руках образец или зная маркировку (модель) подшипника.
Я думаю подшипники в вертолетах не сильно будут отличаться от тех, которые стоят в катушках…
Вы же платили через paypal ?
Тогда отпишите в бэнког и скажите- что в случае не ответа- буду открывать диспут .
Да, платил с Paypal. Вчера им написал, но видно ответ будет к концу недели, отмечают они нг свой…
Несколько ранее кто-то спрашивал цепляет ли флайбар канопу, ответ цепляет при при резких маневрах, достаточно сильно с характерным звуком.
Извините я в этом деле новичёк. что такое канока и флайбар и что это за ципляние?
спасибо, это я спрашивал. пичалька а же история , что и с прохой значит…
я в этом деле новичёк. что такое канока и флайбар и что это за ципляние?
Я тоже полуновичок . Поэтому могу не точно сказать
Канопа - пластиковая кабина
Флайбар - такая как бы палочка- выравнивающая верт ( там - где винт находится )
Ну и цеплянии- это когда при сильных наклонах флайб задевает за винт .
Вчера им написал, но видно ответ будет к концу недели, отмечают они нг свой…
Они вообще туго отвечают , но после разговора через paypal - сразу же очухаются ))
Но пока туда не пишите- дождитесь конца НГ
Ну и цеплянии- это когда при сильных наклонах флайб задевает за винт .
Вы точно ответили, только не за винт задевает, а за канопу.
Ребят, немного оффтопа, извините пожалуйста. Подскажите, какую зарядочеку взять можно для аккумов? Стандартную ругают очень 😦 идут 6 таких вот (не реклама) www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Подойдет этот зарядничек? hobbyking.com/…/__8247__Turnigy_2S_3S_Balance_Char… (не реклама) или этот? hobbyking.com/…/__19197__Nine_Eagles_100_240V_Adap… (тоже ниразу не реклама)
От NE зарядка не на много лучше.
Ребят, вот спорим с другом моим, что лучше будет купить в RTF комплектации плюс запчасти - Solo Pro или V911? 911-й есть для полетов, Solo нету, поэтому просто сравнить их нет возможности…
Про версию BTF V911 нет инфы? Будет аткая коплектация?
Подскажите, какую зарядочеку взять можно для аккумов?
бери эту, лучше чем стоковая однозначно из самых дешёвых
Turnigy Accucel-6 50W 6A Balancer/Charger w/ accessories,
Я изучал темы по зарядникам и батареям на этом форуме и пришел к выводу что заморачиваться с зарядниками для однобаночных аккумуляторов не стоит, это не так важно.
Балансировочный зарядник нужен для 2S и более батарей, в нашем случае, да и вообще в случае микролетов это не столь критично.
Может кому пригодится, набор запов , дешевле ещё не видел
на myrc не дешевле? или на том же banggod’е? (не реклама)
Это по существу верт в разобранном состоянии 😃 Кто там хотел BNF ?
на myrc не дешевле? или на том же banggod’е? (не реклама)
на banggode такой набор 32 бака стоит
Сейчас прочитал про травмы от верталётов. На сколько опасны маленькие?
Лопасти гарантировано опасны для глаз. Могут еще повредить волосы и кожу. Li-Po аккумуляторы еще и горят хорошо.
Поэтому из пассивных мер безопасности видятся очки, зарядка и хранение аккумуляторов в пожаробезопасном месте.
Сейчас прочитал про травмы от верталётов. На сколько опасны маленькие?
Маленькие очень опасны. Однажды четырехлетняя девочка поймала мой Solo Pro за хвост, когда батарейка стала садиться и я не мог его удерживать под потолком, спасая от маленьких, внезапно ворвавшихся в комнату. В результате сломал хвостовую балку и ХР. А еще раз принесли трехканальник починить. Починил, взлетел, а эта же девочка кинула в него подушкой со словами - “Не жужжи!”. Попала. Хорошо, что верт выжил. А еще летал раз на площадке у дома. Маленькие были на другом конце двора, так что были не опасны. Но вот в то место, где я пробовал полетать, приперлись две коровы лет по 12, и стали прохаживаться в опасной близости от места полетов. В результате, пытаясь не попасть в них, попал вертом в землю. Так что опасны не только маленькие, но и постарше. С этих пор выбираю для полетов места безлюдные и малодоступные.
Александр! Интересный подход к слову маленькие)))