Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
У вас магический вертолёт, или вы - маг 😉 …
ни то ни другое. тарелка перекоса встала немного по другому. изменился угол атаки лопасти (ход качалки сервы стал меньше). так что чистая физика. летит он после набора скорости конечно со снижением, но по крайней мере носом в землю больше не втыкается.
тарелка перекоса встала немного по другому
В это охотно поверю - но что мешает поставить её в такое положение регулировкой длины тяг, при “на пол зуба негоризонтальных качалках”?
В это охотно поверю - но что мешает поставить её в такое положение регулировкой длины тяг, при “на пол зуба негоризонтальных качалках”?
видимо вы меня не правильно поняли. после всех экперементов я ее именно так и поставил.
Это вы меня не правильно поняли - посмотрите наш диалог - вы высказывали предположение, что именно такой перекос качалки является причиной всех бед. Ладно - перестал и славно. Хватит об этом…
Это вы меня не правильно поняли - посмотрите наш диалог - вы высказывали предположение, что именно такой перекос качалки является причиной всех бед. Ладно - перестал и славно. Хватит об этом…
ну да. недопонял. у меня к вам вопрос, вы где ксиедовский двигатель раздобыли? не поделитесь информацией? мой не дошел. а хотелось бы поставить.
А где написано, что у меня ксиедовский двигатель?
не у вас? блин. че то видимо я опять напутал. сорри.
все же не у вас. нашел в теме. еще раз сорри.
не у вас? блин. че то видимо я опять напутал. сорри.
все же не у вас. нашел в теме. еще раз сорри.
Ксиедовский двигатель у Виктора (ViOX). 😃
А на Banggood эти двигатели кончились, числятся Sold out, и, видимо, неизвестно, когда их привезут:(
Ксиедовский двигатель у Виктора (iOVX). 😃
А на Banggood эти двигатели кончились, числятся Sold out, и, видимо, неизвестно, когда их привезут:(
да, я уже нашел в теме что у iOVX . а на бангуде я заказал когда они еще были. но по дороге потерялись. вот поэтому и спрашиваю может можно где еще заказать?
может можно где еще заказать?
GW 9958 motor
GW 9958 motor
GW 9958 motor
Правда, в 1-ом варианте доставка очень дорогая, во 2-м варианте доставка бесплатная только для заказов от 100$.
На Алиэкспрессе про доставку не читал.
в теме что у iOVX
???
???[/QUOTE] нашел на форуме что этот двигатель у него (#4564)
спасибо за ссылки.
Ребят что случилось, где дневники Руслана, как теперь быть?
Нужно верт привязать к турниге, как?
Так же как и все остальное, что привязывается к этой самой турниге… типа как приемник, только на верте ничего зажимать не надо.
Так же как и все остальное, что привязывается к этой самой турниге… типа как приемник, только на верте ничего зажимать не надо.
Нет, там как то по другому было, стик куда то наклонять. Я привязывал, а тут другой на подходе и не помню как его привязывать.
Включаете верт, как светодиод на плате станет моргать не часто, включаете Турнигу с зажатой кнопкой Bind. Как светодиод перестанет моргать - верт будет привязан.
Давайте попробуем так.
Давайте попробуем так.
На первом видео описан процесс настройки Турниги под V911. А у Дмитрия, судя по его словам, один V911 уже привязан к Турниге, значит аппа уже настроена. А сам процесс привязки там такой же, как я описал.
Давайте попробуем так
Прикольно 😁
один V911 уже привязан к Турниге
А есть возможность привязать два - давайте ка поподробнее…
На первом видео описан процесс настройки Турниги под V911. А у Дмитрия, судя по его словам, один V911 уже привязан к Турниге, значит аппа уже настроена. А сам процесс привязки там такой же, как я описал.
Правильно, я хочу привязать еще один верт, мне же ни к чему создавать новую модель?
Правильно, я хочу привязать еще один верт, мне же ни к чему создавать новую модель?
Новая модель не нужна. Но “ещё один” - в великом и могучем подразумевает “оба сразу”. А так не получится. Как только привяжете “второй” - “первый” отвяжется.