Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

sagemru
Игор:

вылазила потихоньку тарелка а/п

Да, эта проблема с первого полета появляется, при любом незначительном падении, вылетает.

elRikk

“Это не баг, это фича!” 😁 (я про тарелку АП)
Она проявляется на многих мелколетах, и не только на классике, но и на соостниках, и даже у Блейдов.

Serjo

Задавил жабу и взял аппаратуру FlySky. Покопался в настройках и… Чумовая жужжалка! Пока получается только висеть “в кубе” хвостом к себе - одновременно контролировать и по высоте и по рысканию не получается.

Про про прочность могу сказать только что шасси не боятся плюхания с 2х метров - возможно тут играет роль аккумулятор, крепление которого часть энергии поглощает при ударе.

crown
sirBaskervill:

Цену bangood подняли на $4 на верт, а акки эти вот

Пришли акки от 100трекса, так же как и от прохи не подходят проскальзывают в салазках, остается брать крепление отдельно и пихать туда нанотехи

vanessa
sirBaskervill:

Цену bangood подняли на $4 на верт, а акки эти вот

а myrcmart спустил на 4$… мне заказ все еще не отправили, интрересно, пересчитают стоимость ?

Morfey

Пока жду свой верт появился вопрос, сколько аккумуляторов надо в пульт?

Dima222
Morfey:

Пока жду свой верт появился вопрос, сколько аккумуляторов надо в пульт?

6 штук типа АА.

Serjo
crown:

Пришли акки от 100трекса, так же как и от прохи не подходят проскальзывают в салазках, остается брать крепление отдельно и пихать туда нанотехи

А смысл брать Turnigy NanoTech, если они гуано редкостное и даже хуже, чем стандартные аккумуляторы? Да, стоят дешевле, но и полетное время меньше.

Подумываю вместе с зарядкой заказать разъемчик под E-Flite-образные липольки и перепаять вертолет под них.

crown
Serjo:

А смысл брать Turnigy NanoTech, если они гуано редкостное и даже хуже, чем стандартные аккумуляторы? Да, стоят дешевле, но и полетное время меньше.

Просто стандартных нет в наличии нигде и когда появятся неизвестно, возможно тоже перепаяю под какие нибудь

Serjo

Штатное крепление при частых крашах “на шасси” у меня уже разболтатлось и аккумулятор вываливается - рано или поздно придется его прихватывать чем-то. Вот на такой аккумулятор наткнулся на HK (не реклама): hobbyking.com/…/__19613__HK189_HK188_Battery_3_7V_… - да, тяжелее на пару грамм, на моторы больше нагрузка, но и емкость почти в полтора раза больше.

Wolandd

Что то бангуд охренел совсем, 62 бакса за верт., против 44 раньше. Видимо сверх прибыль в голову ударила, теперь на али дешевле за 50 взять, либо на том же мирмаркте с доставкой выйдет куда дешевле + ещё запы.

sirBaskervill

ничего себе (обусловлено цензурой), $62, вчера было $50, утром $52… Я кстати писал Яше, говорит мол 44 зеленых это была цена со скидкой, для нового года, но обещал, что на форуме разместит купон, по которому цены будут адекватные. Я ему утром повозмущался в асю 😃

Jack13only

А если был заказан верт за 28,59$, а сейчас он стоит 35.99$, отправят? Или попросят доплату? Первый раз делаю в этом магазе заказ, но он мне уже не нравится…

sirBaskervill

отправят. у меня обратная история была немного. щапчасти заказал у них, а они подешевели, а на этот момент не отправили еще, ну я закапишил в техподдержку. Сказали, мол подарим канопу и лопасти, нормально так? Я грю, ну ок. Пролетел на $8, подарили на $3, ну я и решил, что норм выходит…

Dima222
Jack13only:

А если был заказан верт за 28,59$, а сейчас он стоит 35.99$, отправят? Или попросят доплату? Первый раз делаю в этом магазе заказ, но он мне уже не нравится…

Да я тоже вчера RTF заказал за 28, вовремя успел… Надеюсь отправят.

Jack13only

Общался в аське с Яшей, он сказал, что доплата не потребуется. Более того, верты появились в стоке, сегодня-завтра отправят. Статус поменялся на processing

Witalioz
Dima222:

Да я тоже вчера RTF заказал за 28, вовремя успел… Надеюсь отправят.

ртф за 28? может бнф? или я что-то упустил?

Dima222
Witalioz:

ртф за 28? может бнф? или я что-то упустил?

Да, я ошибся, конечно бнф.