Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
+1.Белый разачоравал.
белый вообще как га…о мотыляет и постоянно флайбаром за канопу цепляет.
Флайбар балансирован? Если флайбар слишком сильно колбасит на маневрах, возможно с балансировкой проблема. И подзажать его малость, что бы поперек своего крепжного винта и относительно лопастей не крутился.
… белый вообще как га…о мотыляет и постоянно флайбаром за канопу цепляет. Почему понять не могу и канопу ставил от рыжего и флайбары вроде одинаковые …Как делаешь резкие маневры считай что упал запутывается в своем флайбаре!
Точно! Хм… а я считал, что и остальные запутываются в своем флайбаре (ведь конструкция одинаковая у всех). Все падения на моем бело-синем были в основном из-за этого паразитного флайбара, который постоянно фигачил по канопе либо каким-то непонятным образом его клинило на резком скоростном маневре и вертолет становился неуправляемым(( Лишь из-за этого и избавился от него! Подскажите я так понимаю сейчас самая ходовая и лучшая версия это зеленая? На носу уже зима… понимаю, что если закажу опять v911 то все навыки управления CP вертолетом постепенно уйдут(, а летать охота.
Флайбар балансирован? Если флайбар слишком сильно колбасит на маневрах, возможно с балансировкой проблема. И подзажать его малость, что бы поперек своего крепжного винта и относительно лопастей не крутился.
Да дело мне кажется не в нем т.к пробывал и менять его на новый и с рыжего снимал и затягивал его!!
Такое ощущение как будто вал что ли длиннее или голова сама как то по другому сидит не пойму?!
То что конструкция у белого другая это точно т.к даже канопа не потходит к нему от рыжего!!!
Вывод один сделал, первая версия 911 сто процентов лучше чем вторая модернизированная причем минусов у белого второй версии очень много…
У меня есть и белый и оранжевый.Белый летает тише(аккустически),но хуже оранжевого.В чем причина-для меня загадка.К тому же у белого навернулся пульт.
Всем кто собирается купить: Только оранжевый!
Хотел было купить на миракле зеленую версию v911 с новым пультом, но все таки решил взять MJX F48 с учетом цены (28%+10% купон + бесплатная доставка) и в сравнении со всеми другими магазинами цена в 35$ уж больно заманчивая) сразу понабрал к нему необходимые запчасти также со скидкой в 40%. Надеюсь будет лучше чем v911, все таки паразитный флайбар сильно влияет на навыки и с ним проходит только деградация в обучении управления СР вертолетами. А этот явно сам выравниваться в полете не будет. 😃
паразитный флайбар сильно влияет на навыки и с ним проходит только деградация в обучении управления СР вертолетами.
СР тоже вообще то с флайбаром есть… И ими сложнее управлять, чем ФБЛ. Я про большие. ФБЛ система держит вертолет на месте. Ну почти. По крайней мере, если ФБЛ можно завесить и на какое то время отпустить ручки, он не так быстро начнет скользить, чем флайбарная версия. И флайбарный СР ничего общего по поведению с вертолетами FP, коим является 911-й, не имеет. СР - коллективный шаг, FP - фиксированный шаг. Флайбар - механический стабилизатор, который как правило работает не так хорошо как электронные ФБЛ мозги. На вертолетах с фиксированным шагом вполне достаточно палки.
MJX F48 с учетом цены
Уж больно странный ценник для ФБЛ, хоть и мелколета. Они как то обычно все ближе к 100…
Уж больно странный ценник для ФБЛ, хоть и мелколета. Они как то обычно все ближе к 100…
Ну да, очень странный. Просто на миракле сейчас хорошие скидки. Если судить по ценам в других магазинах его стоимость порядка 60$ без учета доставки.
Хотел было купить на миракле зеленую версию v911 с новым пультом, но все таки решил взять MJX F48 с учетом цены (28%+10% купон + бесплатная доставка) и в сравнении со всеми другими магазинами цена в 35$ уж больно заманчивая) сразу понабрал к нему необходимые запчасти также со скидкой в 40%. Надеюсь будет лучше чем v911, все таки паразитный флайбар сильно влияет на навыки и с ним проходит только деградация в обучении управления СР вертолетами. А этот явно сам выравниваться в полете не будет. 😃
а что за купон и как получить бесплатную доставку?
а что за купон и как получить бесплатную доставку?
rcopen.com/forum/f23/topic313030/19
Бесплатная доставка действует на заказы от 50$. Кстати очень быстрая доставка. Мне все прежние заказы доходили в среднем за 10-14 дней. Сразу хочу предупредить, что данная модель MJX 48 скорее всего будет без аккумулятора в комплекте.
Хочу купить v911 как самую популярную модель для новичков, посмотрел списки на dx и bang@baicoin, есть совершенно одинаковые свиду и разные по цене комплекты с пультами, и названия например V1, V2, Pro, Newplug, new pack и т. д. Так же на коробке видел может быть написано v911 и какой то левый сайт (не wltoys или как там). Нужен комплект этого вертолета, где и какой именно купить без двойников, или “апгрейднутых” “профессионалами” моделей ?
не наступайте на те же грабли что и другие. покупайте к нему сразу желтую тушку , мешок лопастей и аккумуляторы. самый дешевый и правильный вариант.
тут уже как минимум пару челвек после покупки кучи запчастей пришли таки к выводу что нужно тушку покупать.
Летал сегодня первый раз на улице, при минус 3 - окуел от высоты и маневренности, радости не было предела пока он не замерз и перестал реагировать на пульт( интересно у всех так??? придя домой отогрел полетал минуту и перестал работать основной винт (каким то образом оторвался проводок от платы, хотя кнопа силиконом приклеена и не спадала да и не падал он у меня)
Ребята,сколько времени срок работы аккумов и подойдут ли 200-е аккумы к оранжевому 911-му(всысле балансировки веса)
подойдут ли 200-е аккумы к оранжевому 911-му(всысле балансировки веса)
Говорят, что подойдут, но мне не понравилось.
сколько времени срок работы аккумов
Мне верт успел надоесть, до того, как родные на 130 еще когда нибудь помрут 😃
Но мне слишком удачный оранжевый экземпляр попался: не унитазит и триммеров с пульта хвтает 😃
А действительно такая цена, или какой то подвох?
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Разъем устаревший. Для тех у кого совсем старый v911 наверное.
Это вертолет с FP, хоть и FBL. Шаг - фиксированный;)
Это аналог V944, но цена очень приятная:)
Действительно такая.
Это акк со старым разъемом, к новым версиям (в том числе и к стандартному рыжему) не подойдет.
белый вообще как га…о мотыляет и постоянно флайбаром за канопу цепляет. Почему понять не могу и канопу ставил от рыжего и флайбары вроде одинаковые …Как делаешь резкие маневры считай что упал запутывается в своем флайбаре!
Вот и я хотел не так давно взять “Прошку”, но потом раздумал - решил попозже взять WL V922, а не коллекционировать одинаковые верты с FP:)
Я не стал запариваться взял три штуки 911 и один 922 вот и летаю на них
У мен флайбар лупит по канопе,флайбао от бенмы спасёт положение?
У мен флайбар лупит по канопе,флайбао от бенмы спасёт положение?
да
Есть такой вопрос-кто нибудь хоть раз менял подшипники?У меня такая проблема-начал как то натужно работать движок-взлетает на метр и начинает терять высоту…я грешу на акки…