Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
То же сегодня поставил на белый вторую версию флайбар от Benma и тарелку рыбий глаз!!!
Был гавнолет))) а стал бешеный мух… разница огромная, так что и белый может отлично летать
Белый - это V911-pro, я правильно понял?
Все правильно, ведь у V911-pro стоковый флайбар бьет по канопе, а Бенмавский не бьет, потому что он короче:) И заносы с флайбаром от Бенмы минимальны;)
Белый - это V911-pro, я правильно понял?
Все правильно, ведь у V911-pro стоковый флайбар бьет по канопе, а Бенмавский не бьет, потому что он короче:) И заносы с флайбаром от Бенмы минимальны;)
Да белый V922-pro v2
Да белый V922-pro v2
нет. v911-2. 922-й - это совсем другой разговор и совсем другое удовольствие)
нет. v911-2. 922-й - это совсем другой разговор и совсем другое удовольствие)
Извиняюсь да v911
Да белый V922-pro v2
…
Понятно:)
То же сегодня поставил на белый вторую версию флайбар от Benma и тарелку рыбий глаз!!!
Был гавнолет))) а стал бешеный мух… разница огромная, так что и белый может отлично летать
Скинь пожалуйста ссылочки на детальки, где заказывал. Пора апгрейд делать)
Скинь пожалуйста ссылочки на детальки, где заказывал. Пора апгрейд делать)
детальки наверняка имелись типа таких (не реклама):
www.aliexpress.com/item/…/580290309.html
www.aliexpress.com/item/…/1516330557.html
Парни, подскажите, есть пара проблем.
Облетываю сейчас 2 штуки 911-х, купленных сыновьям на НГ. Вылезли проблемы:
- плохой контакт в разъеме аккумулятора. Разъемы новые, “маленькие”. После нескольких втыканий-вытыканий акка в вертолет, в вертолетном гнезде начинают “вылезать наружу” металлические пины разъема - так, что через какое-то время контакт вообще пропадает. Пока вставляю пины обратно пинцетом, но это же не вариант. Было ли у кого такое? Как лечить? Пока мысть - капля эпоксидки с обратной стороны разъема.
- куплена запасная тушка BNF на запчасти. При попытке ее облетать вылезло 2 баги: а) при любом минимальном ударе (даже просто неудачная посадка-падение на пол с 20 см) отрубается электронка. Оживает после перетыкания акка. б) даже на свежих аккумах не хватает мощности, еле отрывается от пола. Механика в полном порядке, проверял. Грешу на проблему в плате управления. Что думаете? Труп?
И еще. Понял, что сам судорожно хочу летать, а поскольку отнимать у детей будет некомильфо, надо срочно заказывать еще пару тушек. Смотрел на Банггуде, там их море разных: 911 просто, 911-про и 911-v2. Полистал тему - не понял, чем же они все-таки отличаются. Ткните носом, пожалуйста.
- Капните каплю эпоксидки или цианакрилата с обратной стороны разъема. Должно помочь.
- Проблема с электроникой. У WLtoys последнее время часто попадается брак в электронных компонентах.
По выбору тушки - берите либо просто V911 (любого цвета), либо V911-1 (зеленый). V911-pro (бело-синий) летает намного хуже.
Парни, подскажите, есть пара проблем.
Облетываю сейчас 2 штуки 911-х, купленных сыновьям на НГ. Вылезли проблемы:
- плохой контакт в разъеме аккумулятора. Разъемы новые, “маленькие”. После нескольких втыканий-вытыканий акка в вертолет, в вертолетном гнезде начинают “вылезать наружу” металлические пины разъема - так, что через какое-то время контакт вообще пропадает. Пока вставляю пины обратно пинцетом, но это же не вариант. Было ли у кого такое? Как лечить? Пока мысть - капля эпоксидки с обратной стороны разъема.
- куплена запасная тушка BNF на запчасти. При попытке ее облетать вылезло 2 баги: а) при любом минимальном ударе (даже просто неудачная посадка-падение на пол с 20 см) отрубается электронка. Оживает после перетыкания акка. б) даже на свежих аккумах не хватает мощности, еле отрывается от пола. Механика в полном порядке, проверял. Грешу на проблему в плате управления. Что думаете? Труп?
И еще. Понял, что сам судорожно хочу летать, а поскольку отнимать у детей будет некомильфо, надо срочно заказывать еще пару тушек. Смотрел на Банггуде, там их море разных: 911 просто, 911-про и 911-v2. Полистал тему - не понял, чем же они все-таки отличаются. Ткните носом, пожалуйста.
А вы откуда заказ делали?На счёт отключения электроники при посадке-это проблема в аккуме,у меня из 7 акков у двух была проблема,что при посадке пропадал контакт.Решил её с помощью аккуратной подрезки белого штока аккума(где сами контакты).А в целом верт очень хороший,сейчас жду посылку с движками и новыми акками,так же заказал тушку 911-го зелёного цвета,попробую как он в полёте)
По поводу контакта: то же было дело в акуме! Из шести один брак, циакрин в помощь!
По поводу самих вертов: если брать рыжий, то но и так нормально летает, а если белый вторую версию PRO, то надо заказывать флайбар от Бенмы, т.к он цепляет за канопу короче нормально не полетаешь!
А лучше всего сразу заказать и флайбар от Бенмы и тарелку(рыбий глаз) с карбоновым валом на любой верт и будут летать идеально!
Заказывать лучше на Бангуде во первых дешевле всего и доставка в районе 20 дней…
Покрайней мере мне почти все посылки с начала декабря от туда дошли в предновогодний завал!
ССЫЛКИ: Флайбар…Тарелка
banggood.com/Wholesale-BenMa-Helios-100-WLtoys-V91…
banggood.com/Wholesale-V911-4CH-Single-Blade-RC-He…
Белый с синим вторая версия V911-V2 PRO!
banggood.com/WLtoys-V911-pro-V911-V2-4CH-Helicopte…
Зеленый первая версия:
banggood.com/WLtoys-V911-1-2_4G-4CH-RC-Helicopter-…
Рыжий первая версия:
banggood.com/New-Original-Packaging-WLtoys-V911-2_…
Белокрасный первая версия:
banggood.com/Wholesale-Replacement-WLtoys-V911-2_4…
Желтый старая версия с аккумом старого образца!!! (акки сняты почти с производства)! Но дешевые!
banggood.com/Wholesale-Old-Plug-Version-Yellow-V91…
Просто белый старая версия с аккумом сторого образца!!!
banggood.com/Wholesale-White-V911-4CH-2_4GHz-Singl…
Различие трех версий:
- Последнии две версии (желтый и просто белый) старого образца т.е самого первого выпуска с акками старого образца (новые акки не подходят) остальное полностью идентично со всеми и взаимозаменяемо!!!
2)Рыжий, зеленый, синий обновленной версии с акками новой версии! Самый оптимальный вариант и как говорят летают лучше всех!!!
- Белый с синим V911-V2-PRO… аккумы как и у предыдущей версии…
НО: рама другого образца (более усиленная) и канопа не подходит от других версий и на оборот и более мягкая хотя не сказывается на ее прочности! При доработке летает даже лучше…т.к при работе сервоприводами не скручивает раму, что заметно на предыдущей версии!
Будет полезным для новичков и т.д! Если где то не точности поправьте!!
А лучше всего сразу заказать и флайбар от Бенмы и тарелку(рыбий глаз) с карбоновым валом на любой верт и будут летать идеально!
+1 😁
Заказывать лучше на Бангуде во первых дешевле всего и доставка в районе 20 дней…
Мне тоже оттуда все три посылки шли в районе 20-25 дней.
ССЫЛКИ: Флайбар…Тарелка
такое ощущение, что тарелка не “рыбий глаз” с валом из карбона, а самая обычная
Разница тарелок только с медным или латунным кольцом внутри тарелки!
“Рыбий глаз” именно с кольцом! и еще с одним усиком снаружи…
обычная тарелка:
banggood.com/Wholesale-WLtoys-Spare-Parts-Turntabl…
“Рыбий глаз”:
www.aliexpress.com/item/…/953715166.html
А вы откуда заказ делали?
У какого-то неизвестного парнишки на Алиэкспресс, который согласился отправить 2 RTRа + BNF + кучу запчастей EMSом за разумные деньги. Времени было мало, боялся, что обычной почтой не поспеет к НГ.
Может кому пригодится.
Из личного опыта по V911-pro V911 V-2 (бело сине красный) бенма, рыбий глаз с карбоном это аксиома.
Хвостовую балку укоротить на 7-8 мм и одеть термоусадку по 5мм 2 шт. сразу после рамы и по середине т.к. фиксирующий винт расщепляет карбон а это предотвратит расслаивание а следовательно вибрацию.
Канопу в районе посадочных отверстий у вала лучше сразу проклеить скотчем (не знаю почему но у меня постоянно там образуются продольные трещины).
Проверьте не трутся-ли тяги серв о кнопу (т.к. она мягкая) и если необходимо оденьте термоусадку на посадочные штыри.
Лыжи клеить только термоклеем с пистолета он сохраняет эластичность. Все другие предают хрупкость и после нескольких жёстких посадок опять на ремонт.
Летаю на нём после обгрейта только на 200 аках, со 150 слишком бешенный.
С V911 сравнить не могу, не было. По сравнению с V911-1 (зелёный), летает более стабильно (вальяжно), более крашеустойчив (ИМХО).
По зипу:
канопа, лыжи,рама-свои, остальное всё как у всех.
Лопасти как писалось выше лучшие с маркировкой В 2.
Всё вышеизложенное ИМХО, сильно помидорами не кидайте Я не АС а только учусь )).
такое ощущение, что тарелка не “рыбий глаз” с валом из карбона, а самая обычная
По ссылке от spyder007 тарелка обычная и без вала.
С “рыбьим глазом” - такая (не реклама).
Лопасти как писалось выше лучшие с маркировкой В 2.
Поправляю - лучшие В1, В2 - средние;)
Рыжий первая версия:
www.banggood.com/New-Original...o-p-72424.html
Это же RTF, а не BNF.
BNF V911 (первая версия, новый разъем) - тут (не реклама), только надо выбрать нужный Вам цвет.
Так ребят! Скажите всё таки где же настоящий “Рыбий глаз” и желательно на алибабе, а то я в данный момент заказ делаю.
Как бы чего нить не того заказать.
www.aliexpress.com/item/…/580290309.html это она??
Скажите всё таки где же настоящий “Рыбий глаз” и желательно на алибабе, а то я в данный момент заказ делаю.
Как бы чего нить не того заказать.
www.aliexpress.com/item/New-v...580290309.html это она??
Да, это тарелка с “рыбьим глазом”.