Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

EVILLLLLL

Хорошо, закажу либо про, либо коричневый, либо про плюс коричневый. Пока нацелен на про. Ну и тушку в скором времени)

Свой
EVILLLLLL:

Хорошо, закажу либо про, либо коричневый, либо про плюс коричневый. Пока нацелен на про. Ну и тушку в скором времени)

Вот почитайте тему может поможет ! Нашел отзыв об этой версии v911-pro…
rcopen.com/forum/f59/topic256618/5238

EVILLLLLL

Читал это уже) Ничего плохого о pro, кроме тресканья капоны, пока не нашел. Но об этом и в fag написано.

Свой
EVILLLLLL:

Ничего плохого о pro, кроме тресканья капоны, пока не нашел.

А я о плoхом ни чего и не говорил . На оборот писал что стали покупать его больше , по этому и нет в наличии ! Просто предлагаю познать все из сравнения ! Чтоб не ждать и прикупить проверенный образец + новый в комплекте с батареями ! По моему опыту , а он довольно таки уже большой , это будет более выгодней !

EVILLLLLL

На 135 странице темы говорят (несколько человек), про белый, что у него флайбаром за канопу цепляет. Белый я так понял и есть Pro?
Хвалят рыжий, оранжевый (один и тот же вроде)

Свой
EVILLLLLL:

На 135 странице темы говорят (несколько человек), про белый, что у него флайбаром за канопу цепляет. Белый я так понял и есть Pro?
Хвалят рыжий, оранжевый (один и тот же вроде)

При двойных расходах они все цепляют за канопу ! Это нормально . Рыжий и оранжевый это один и тот же . Цвет при покупке можешь сам выбирать, уже писал об этом . За 65 $ ты получаешь набор из двух вертолетов с 7 батареями !

EVILLLLLL

Про выбор цвета я понял))) Просто уточнил какие цвета хвалили) А белый - это все таки про?

Свой
EVILLLLLL:

А белый - это все таки про?

Да .

EVILLLLLL

Как в faq написано про версии, так и есть) Как я понял) И с отзывами совпадает.

Свой
EVILLLLLL:

Как в faq написано про версии, так и есть) Как я понял) И с отзывами совпадает.

FAG пишут люди которые поимели опыт в пользовании данными девай сами и не доверять им нет смысла ! Сколько людей - столько мнений ! Прислушайся к каждому и сделай свой правильный выбор ! А опыт проб ошибок разных , как говорится со временем придет . Вскоре и сам будешь советовать по всем этим вопросам .

Вот посмотри видео как издеваются над этим классическим V911 …

Свой
EVILLLLLL:

Одинаковые ли на них аппы??? В faq написано что в 911 обычная аппа, а с 911-1 пошла улучшенная, и чем она улучшенная?)

Не ко мне вопрос . У меня нет другой версии вертолета и я не собираюсь ее покупать . Сейчас больше летаю на 3 д вертолетах , но иногда хочется пошалить без последствий то пользою эти 911 . Думаю одинаковая .

kycerjaska
Свой:

Сейчас больше летаю на 3 д вертолетах

Видел у Вас две Walkerы ,какую из них рекомендуете?

Свой

По внешнему виду , глядя по сайту , отличий нет . Да и чего там можно улучшить ? Стики ? После нормальной апы даже в руки брать не хочется ! Сейчас достал попробовал и убрал ! Я всеми моделями управляю другим пультом DEVO 7E .

EVILLLLLL

Прочитал всю тему. Улыбнуло, что Alex_63 до 145 страницы, всем новичкам отвечал, что брать только первый 911 или зеленый 911-1, и всех отговаривал от Pro) Но с 145 страницы, он всем советует версию Pro с заменой двух деталек))) И в faq он советует Pro)))

Свой
EVILLLLLL:

И в faq он советует Pro)))

Ну дек скажи ему спасибо ! Человек ведет FAG , чтоб вы все новички в этом деле могли быстро найти ответы на свои вопросы . А в том что советует тоже есть свой смысл , видать в нем что то изменилось в лучшую сторону !

kycerjaska:

Видел у Вас две Walkerы ,какую из них рекомендуете?

Тебе в каком плане совет нужен ? Отличие в цене есть , в прошивке , в некоторых компонентах !

kycerjaska
Свой:

Тебе в каком плане совет нужен ? Отличие в цене есть , в прошивке , в некоторых компонентах !

Мне чтоб полетать, скорости хочется, даже не 3D, думаю и про 922, но пока только присматриваюсь.

Свой
kycerjaska:

Мне чтоб полетать, скорости хочется, даже не 3D, думаю и про 922, но пока только присматриваюсь.

Их все надо дорабатывать ! Вот ссылки по ним …

rcopen.com/forum/f59/topic306998

rcopen.com/forum/f59/topic266371

Конечно много ФЛУДА , но и полезного тоже хватает !

EVILLLLLL
Свой:

Ну дек скажи ему спасибо ! Человек ведет FAG , чтоб вы все новички в этом деле могли быстро найти ответы на свои вопросы . А в том что советует тоже есть свой смысл , видать в нем что то изменилось в лучшую сторону !

Ну вот и улыбнуло, что мнение у него поменялось)
До 145 страницы я был уверен что закажу обычный 911 оранжевый)

Свой
EVILLLLLL:

что мнение у него поменялось

Я имел в виду не его мнение поменялось , а в вертолете что то улучшилось !

EVILLLLLL

Как я понял, ему понравился Pro, после установки на него флайбара от BenMa Helios 100 и тарелки перекоса с «рыбьим глазом» и карбоновый вал.
И все советовали Pro только с этим брать, иначе не брать)