не убиваемый комнатный вертолет
а есть существенная разница между соосной и класической моделью?
очень существенная.
По слухам, Орлов больше в Россию не отправляют. Народ баял…
А зачем в Россию отправлять? С Америки дешевле заказать. Так что на это все равно. Тот у кого есть интернет, может заказать хоть что, и хоть откуда.
С Америки маунтинборд буду заказывать, потом еще эрсишек несколько. С helipal можно летающую по воздуху рыбу заказать. Да и вообще с интернета чаще всего выгодней.
А зачем в Россию отправлять? С Америки дешевле заказать. Так что на это все равно. Тот у кого есть интернет, может заказать хоть что, и хоть откуда.
С Америки маунтинборд буду заказывать, потом еще эрсишек несколько. С helipal можно летающую по воздуху рыбу заказать. Да и вообще с интернета чаще всего выгодней.
Так тебе про интернет и говорят. Орлы - это Nine Eagles
С соосной схемой можно учиться летать без симулятора. Если же ты приобретаешь классическую схему, то придется учиться в симуляторе, дяже если у тебя уже имелся опыт использования соосников. Даже в реальной жизни уже соосники становятся выгодной устойчивой нормой.
По-моему авиамоделисты используют классическую схему для ощущения полета большинства вертолетов, ну или для выполнения трюков, на сооснике же не полетаешь вверх тормашками, да и нельзя мертвую петлю сделать( почти нельзя, вроде один человек сумел сделать!). Соосники более устойчивые.
Так тебе про интернет и говорят. Орлы - это Nine Eagles
Да не, что значит Орлы - я знаю. А ведь есть много магазинов, почему это они хотят перестать отправлять?? Если переведется helipal, то еще где-нибудь найду.
Но если так будет - это будет великая печаль. Ведь я успел полюбить Орлов за их дешевость, китайскую специфичность, и нестабильность, на блэйде из-за стабильности летать уже не так интересно, уже не почувствуешь себя настоящим пилотом, рассчитывающим каждое движение, и контролирующим вертолет с большим вниманием. Однако посмотрев Blade Scout CX, я его даже немного захотел, был бы он 4-х канальный, купил бы. И ведь в видео он такой стабильный, после орла как-то совсем по-другому.
И ведь в видео он такой стабильный, после орла как-то совсем по-другому.
Если “Орел” не с погнутым валом, не с грязной сервой и без полос намотанных на мотор, то стабильности у него не хуже. Главное что бы сквозняков небыло в комнате
Пошарился на Helipal и нашел много интересного 😁. Увидел просто микро-микро самолет helipal.com/biplane-micro-rc-aeroplane-blue.html (Не реклама.) да и даже маленький летающий грузовичок www.helipal.com/flying-truck-black.html (Не реклама.) .
Если “Орел” не с погнутым валом, не с грязной сервой и без полос намотанных на мотор, то стабильности у него не хуже. Главное что бы сквозняков небыло в комнате
Да тут зависит от мастерства, у кого больше тот не чувствует особой разницы. Да я уже и на улице пускал. На даче пускал, приходилось триммировать специально против ветра, но летом попробую без триммирования нормально удерживать в воздухе.
У меня от преземлений на траву весь хвост как раз и покоробился, так как у меня полнообъемный корпус, у которого хвост очень тонкий. Хвост надорвался маленько. Сейчас аккумулятор сдох, жду, либо куплю в нашем хобби магазине, либо закажу с Америки. Смотря что дешевле. Ну и по времени, если у меня немного дороже, то куплю у себя, чтобы долго не ждать. А то надоело без полетов находиться. Куплю зарядку и аккум.
Я когда его купил, полетал немного и он стал при крайней правой настройке триммера все время косить влево. Ну скорее всего это было из-за неудачного падения, по гарантии отвез в сервис, нормально настроили. Даже и без гарантии это вроде бесплатно. Там в листе написано “диагностика” и все. Да еще и корпус буду покупать новый.
я чайник в этих вопросах, но выскажусь. прочитал практически все темы. по мнению большинства есть Блейды, а есть всё остальное! зачем человеку предлагать изначально худшее? только из-за того что ЭТО (“китайские ответы”) дешевле на 50$? так это 5 чашек кофе в Питере - Москве! смысл??? берите mcx2 - для квартиры другого не надо!!! msr, как пишут, пролетает спортивный зал за 2-3 сек. в 4 метровой квартире за сколько? брать его чтоб висеть на месте? mcx2. без ИМХО!
Ну не знаю, по моему мнения, а я орлов пробовал, соло не хуже только пульт свой (или большой от Спирита). И блейдов пробовал, на ципике летаю. Так что.
Msr… Летаю в комнате 3 на 4 с мебелью и ничего…
msr, как пишут, пролетает спортивный зал за 2-3 сек. в 4 метровой квартире за сколько? брать его чтоб висеть на месте? mcx2. без ИМХО!
Какие 2-3 секунды? Раза в 3 больше, и на полном газу до упора. А если включить одинарные расходы, то по квартире полетать в самы раз.
ну хорошо. msr или mcx2. третьего не дано
я чайник в этих вопросах, но выскажусь. прочитал практически все темы. по мнению большинства есть Блейды, а есть всё остальное! зачем человеку предлагать изначально худшее? только из-за того что ЭТО (“китайские ответы”) дешевле на 50$? так это 5 чашек кофе в Питере - Москве! смысл??? берите mcx2 - для квартиры другого не надо!!! msr, как пишут, пролетает спортивный зал за 2-3 сек. в 4 метровой квартире за сколько? брать его чтоб висеть на месте? mcx2. без ИМХО!
Судя по высказыванию, вы прочитали только по страничке из каждой темы. Если не летали и не пробовали, то не нужно говорить слово - худшее. У китайских ответов есть свои минусы, но есть и свои плюсы! Например Соло Про в отличие от Мессера никогда не “унитазит”, разве что если у него что то сломано. Он даже летает на одной паре тяг. У меня были Найн Иглы, а теперь Блейд мСПХ. Чесно говоря ожидал лучшего.
А по поводу дешевле - при стоимости аппарата в 100баксов - 50баксов это пол стоимости. И про 5 чашек кофе прошу не разводить лирику. Для некоторых форумчан 50 баксов это деньги.
Для некоторых форумчан 50 баксов это деньги
не верю! (с) я тут простыню составил, ну полный абгрейд и рестайл mcx, тоже вот купился на эти высказывания, ну что денег нет, отписал 3 людям, ну думаю “подхалтурить” наверно не против. 2-е вежливо отказали, а один даже не удасужился ответить, но он понятно, судя по Нику он очень крут для этой планеты… так что деньги тут ни для кого не проблема! или лучше без денег, но ничего не делать? так чего жаловаться? наверно наш менталитет виноват, или сказки в детстве любили про Емелю на печи. помните? “по Щучьему велению, по Моему хотению, хочу чтоб всё само и сразу…”
не верю! (с)
Ваше право, не верьте! Покупайте Блейд! Не пожалеете!
Саш, купил! Спасибо форумчанину! Нисколько не пожалел! )) Вчера отписал, что второго такого ещё возьму, а может и 2-х… на запчасти… ))
Что-то друзья договориться не можете, нет консолидации мысли так сказать (её в принципе быть не может).
Предлагаю топикастеру прикупить МСР-Х, а через полгодика и проабгрейдиться(если пожелает). У нас в зале на полетушках их штук пять висит каждый раз, топикастеру в самый раз и классика, и с"шагом", и информации по нему предостаточно, и с запцацками минимум проблем, и на улице до 5 м/с можно “лопостями посвистеть”.😉
Ога. Отличный совет человеку, решившему купить 3-каналку… Сразу бы тогда Трех500, чего мелочиццо-то…
Что-то друзья договориться не можете, нет консолидации мысли так сказать (её в принципе быть не может).
Предлагаю топикастеру прикупить МСР-Х, а через полгодика и проабгрейдиться(если пожелает). У нас в зале на полетушках их штук пять висит каждый раз, топикастеру в самый раз и классика, и с"шагом", и информации по нему предостаточно, и с запцацками минимум проблем, и на улице до 5 м/с можно “лопостями посвистеть”.
+1
Ога.
А смысл распыляться человеку на соосники/трёхканалки/не убиваемые? Не убиваемых вертолётов нет, то что не убивается - то изнашивается(и встаёт вопрос с запчастями на ремонт, доступностью ЗИП). В нашем деле моторика рук одно из важнейших состовляющих не убиваемости пепелаца. Я не спорю с Вами, просто излагаю свою точку зрения.
понятно 😃 спасибо… теперь надо решить где купить… переплатить и не ждать у нас в магазинах или через инет заказать… есть продавцы где без проблем все взять?