mini cp от walkera
Подскажите интернет магазин где можно купить mini cp.
Подскажите; имеются 2 аккумулятора по 350 и один 240, есть балансировочный провод на 3 акка. Можно ли IMAX 6 заряжать их одновременно? Зарядятся они все или зарядка закончится по окончании заряда аккумулятора меньшей ёмкости?
Подскажите; имеются 2 аккумулятора по 350 и один 240, есть балансировочный провод на 3 акка. Можно ли IMAX 6 заряжать их одновременно?
2 по 600 и 1 700 я заряжал, просто ток надо ставить по меньшему.
другое дело , что при подключении к Imax 6 вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо подключать силовой разъем, а он не на всех разветвителях есть.
а просто через балансировочный оно заряжать не умеет.
2 по 600 и 1 700 я заряжал
Мне кажется, как только зарядится аккумулятор меньшей ёмкости, дальнейшая зарядка прекратится и акки большей ёмкости останутся недозаряженными.
Мне кажется, как только зарядится аккумулятор меньшей ёмкости, дальнейшая зарядка прекратится и акки большей ёмкости останутся недозаряженными.
Пока все аккумуляторы не зарядятся, зарядный ток будет отличным от нуля и значит зарядка не отключится.
Мне кажется, как только зарядится аккумулятор меньшей ёмкости, дальнейшая зарядка прекратится
А чего тут думать то, взяли и попробовали, весь процесс заряда отображается на дисплее зарядника, если какая то банка останется не дозаряженной, то это сразу будет видно.
А чего тут думать то, взяли и попробовали, весь процесс заряда отображается на дисплее зарядника, если какая то банка останется не дозаряженной, то это сразу будет видно.
Уже рискнул попробовал, только что закончила заряжать. Так оно и есть, 240 зарядилась, 350 недозаряжены. Просто боялся зарядку спалить.
Как заряжал параллельно или последовательно?
Просто боялся зарядку спалить.
Спалить ее еще надо постараться, она же ууумная! Если инструкцию внимательно читали, то наверное видели, что в ней и по току и по напряжению и по переполюсовке есть защита, то-есть производитель сделал все, что бы защитить зарядку от шаловливых ручек 😃
Как заряжал параллельно или последовательно?
Через балансировочный провод, последовательно получается.
Спалить ее еще надо постараться, она же ууумная!
И все же страшновато. было.
Через балансировочный провод, последовательно получается.
Заряжать надо было в режиме балансировки, тогда все бы зарядились.
Заряжать надо было в режиме балансировки, тогда все бы зарядились.
Заряжал именно в режиме балансировки.
Заряжал именно в режиме балансировки.
Тогда странно, в режиме балансировки все банки должны были зарядиться, не зависимо от емкости.
Раз уж про зарядки реч зашла, блок питания на хоббикингах адекватный к ним, или где брать в другом месте?
Раз уж про зарядки реч зашла, блок питания на хоббикингах адекватный к ним, или где брать в другом месте?
Я брал на ебее, думаю не хуже такого же на хоббикинг, но чуть дешевле и доставка бесплатная.
Я брал на ебее, думаю не хуже такого же на хоббикинг, но чуть дешевле и доставка бесплатная.
А какие тебования к к БП по паспорту? Сколько ампер блок питания должен выдавать? Може проще тогда от компутера его запитать, все равно один валяется без дела.
А какие тебования к к БП по паспорту? Сколько ампер блок питания должен выдавать? Може проще тогда от компутера его запитать, все равно один валяется без дела.
По напряжению 12-18 вольт, по току лучше взять с запасом 8-10 ампер, при больших токах заряда больше проживёт (IMAX 6 выдаёт максимум 5 ампер), но меня на данный момент БП 5 ампер вполне устраивает.
Компьютерный попробовать можно, но иногда под нагрузкой у него бывает меньше 11,5 вольта, компьютеру достаточно, а вот умная зарядка может его и послать…
По напряжению 12-18 вольт, по току лучше взять с запасом 8-10 ампер, при больших токах заряда больше проживёт (IMAX 6 выдаёт максимум 5 ампер), но меня на данный момент БП 5 ампер вполне устраивает.
Mo
Так может и от лаптопа пойдет кирпич, у меня их старых много валяется.
Mo
Так может и от лаптопа пойдет кирпич, у меня их старых много валяется.
Если выдаёт 12 вольт, и нужный ток.
Я себе вот такой взял. www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Вроде нормальный, но большие акки я им еще не заряжал
Уважаемые владельцы Devo 8 и Devo 8s, подскажите мне пожалуйста чем питаются ваши аппаратуры?
Я вот замучился уже батарейками свою аппу кормить.
Заказал вот такую штуковину еще 2 месяца назад www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…, но блин до сих пор нету ее, и когда появится не известно.
не так давно увидел вот такие вот акки hobbyking.com/…/__25028__Turnigy_LSD_4_8V_2300mAh_…
Вот я только думаю, не мало ли будет 4.8 вольт?
Может лучше 5 таких взять и так же их самому связать? hobbyking.com/…/__25023__Turnigy_AA_LSD_2400mAh_Lo…
И вообще кто то пользуется акками пальчиковыми, на сколько их хватает?
Посоветуйте чегонибудь плиз 😃