mini cp от walkera
А какой на минике сигнал PWM ИЛИ PPM ?
Какой регулятор точно на хвост подойдет ?
PWM
Вроде он.
Вроде он.
Тогда первая должна подойти
А разве коллекторный мотор стоявший до этого работает от PPM?
Какой регулятор точно на хвост подойдет ?
Прекрати тупить.
Типа этого надо www.oomodel.com/walkera-v100d...r-p-60202.html
А если стоял коллекторник то этот www.oomodel.com/walkera-hmcb1...100-p-571.html
Тогда первая должна подойти
Может быть… Просто она на блейды расчитана и на его клоны.
А если стоял коллекторник то этот www.oomodel.com/walkera-hmcb1...100-p-571.html
Да, это самый дешевый и нормальный регуль!
А разве коллекторный мотор стоявший до этого работает от PPM?
Прекрати тупить.
Вы однако тупите , два регуля они оба под бесколекторники , в чем разница ?
Вы однако тупите , два регуля они оба под бесколекторники , в чем разница ?
Нам нужен тот, у которого один управляющий провод. А в первом 3 провода, куда их втыкать? Правильно, некуда!
Пасибо. Млин у меня на 2.4 6мм моторчик есть. Пойду искать 7мм от симы или еще от чего.
Говорят очень хорошие.
О! спасиба! единственное место где есть… цена конечно, не радует 4 евро пиньон + 3,5 евро доставка…
О! спасиба! единственное место где есть… цена конечно, не радует 4 евро пиньон + 3,5 евро доставка…
Как говорится чем богаты. Но народ очень хвалит эти пиньены. Мне кстати наконецто седня пришло. У меня пиньены получились 2 за 10 баксов, но пластиковые. С экономил млин бак писят, не заказал на астероиде локтайт. Пиньен оказывается слип фит, теперь будем супер клеем вклеивать. Моторка c05m махонькая такая, вроде 6 витков потолщее провода. Будем вечером паять.
Моторка c05m махонькая такая, вроде 6 витков потолщее провода. Будем вечером паять.
Это твой новый C05M 13,500KV?
Напиши как он, можно и пару фоток)
Это твой новый C05M 13,500KV?
Напиши как он, можно и пару фоток)
Да пока засада. Блхели с коннектора заводиться не хочет. Завтра будем лезть на ногу фета за сигналом. 😦
Блхели с коннектора заводиться не хочет.
Можно ссылку на регуль?
Завтра будем лезть на ногу фета за сигналом.
На какую ногу надо подключать?
Можно ссылку на регуль?
На какую ногу надо подключать?
astroid-designs.myshopify.com/…/xp-7a-1-2s-esc
Плюс прошивка 5 баксов.
А вот сдесь как раз обсуждают почему лыжи не едут
10A-LT + C05M + 7т = 6.30 минут, 80гр.
10A-LT + C05M + 8т = 6.10 минут, 90гр.
10A-LT + C05M + 9т = 5.40 минут, 100гр.
Думаю что по КПД лучше всего регуль HM-4G3-Z-43 (WK-WST-10A-LT), визуально видно транзисторы солидные, по отзывам и тестам тоже.
Кстати по поводу плохо стартующего C05M, у меня причина была в плохо приклеенной катушке, получалось вал мотора в одну сторону катушка в другую пыталась вращаться )
Кстати по поводу плохо стартующего C05M, у меня причина была в плохо приклеенной катушке, получалось вал мотора в одну сторону катушка в другую пыталась вращаться )
Спасибо за тесты! У меня с этим регулем всегда прекрасно стартует! А вот с этим banned link (не реклама), только с толкача или если двигатель отсоединен(
Чо-то меня миник озадачил…
у меня два миника:
- с БК апгрейд от ваухобби (С05M и 10A-LT) шестерня родная миника, пиньон 8Т. Для улицы.
- Стоковый, дома разламывать, тренируя ролы и флипы
Припаял все провода в стоковом минуя разъёмы (провода, кстати, заменил на потолще раза в полтора), поставил шестерню от гены. В итоге он летает на минуту дольше БК (5 минут, против 4 у БК), и это не блинчиком а в режиме постоянных флипов через нос (разучиваю делать их дома сейчас). Мощность при этом даже побольше чем на БК (это на глаз)!
Проверил, БК при просадке батареи до 3,83-3,84 - уже считай идёт на посадку, а стоковый на этом заряде ещё флипов 5-10 прокрутить может! (почти минуту летит, до просадки 3,70)
Это как понимать? через неделю придут весы - проверю по тяге.
При том вертолёт который с БК, отбалансирован почти до полного отсутствия вибраций! лопасти вообщи без зазубрин, пиньон с зазором установлен, есть люфт в кольце - в общем всё почти идеально… я в шоке.
На стоковом, кстати, летаю 6 аккумов подряд - нагревается так что палец не держит, но мощность не падает.
Может регуль БК потерять мощность, или как они умирают?
У меня регуль от кита валкеры для хр типа работает НО не развивает полную мощ
Может регуль БК потерять мощность, или как они умирают?
У меня аналогично два миника, один С05M + 10A-LT + 8т, второй на моторе Genius CP-Z-11 + 9т.
На CP-Z-11 удобно дома летать, очень тихий, даже ночью ))
Вот замерял при нагруженном двигателе (быстро секунда вверх полсекунды вниз):
- С05M + 10A-LT + 8т + Turnigy nano-tech 300mah = 5 минут 3,67вольт, полёт блинчиком 6.10минут 3.63вольта, ещё 30сек ползание по полу до отсечки 3.44вольта.
- С05M + 10A-LT + 8т + стоковый 350mah = 5.30минут 3,70вольт, полёт блинчиком 6.40минут 3.65вольта, ещё 1минута ползание по полу до отсечки 3.50вольта.
- Genius CP-Z-11 + 9т + Turnigy nano-tech 300mah (мотор подсаженый, на новом дольше летал) = 3.30 минуты 3.78вольта, полёт блинчиком 6.30минут 3.70вольт, ещё 1 минуту ползание по полу до отсечки 3.6вольта.
Вес обоих вертолётов на 5 грамм легче стокового.
У БК могут умереть разве подшипники…, проверить чтобы в щель между мотором и сервой свободно проходил тонкий листик бумаги.
Подскажите пожалуйста, если кто в курсе; с hobbyking дали странный трек номер RU46----79CH, со страницы магазина этот трек номер выходит на почту швейцарии, но пока не трекается. Может только в России трекаться начнёт. Но почему из швейцарии посылают, возможно ли такое?
Но почему из швейцарии посылают, возможно ли такое?
мне с хоббей вообще пришло с другими трекинг номерами, отличными от тех что на сайте дали
Подскажите пожалуйста, если кто в курсе; с hobbyking дали странный трек номер RU46----79CH, со страницы магазина этот трек номер выходит на почту швейцарии, но пока не трекается. Может только в России трекаться начнёт. Но почему из швейцарии посылают, возможно ли такое?
Николай, не переживайте.
Это значит только то, что Вашу посылку отправили через представительство Swiss Post (Почты Швейцарии)
А треки надо проверять тут