mini cp от walkera
А при сильном краше гнездо в раме, в кот. хвост вставляется, не сломается?
Нет, не ломается. Рама очень крепкая. Пруток ломается, ну это редко 1 из 100!
Нет, не ломается. Рама очень крепкая. Пруток ломается, ну это редко 1 из 100!
у меня с цельным прутком рама сломалась на 5-м падении.
Кто подскажет, где приобрести шестерни для серв, чтоб дешево и в наличии?
больше не продают этот товар
servo saving mod на MiniCP штука спорная. Качалки у мини тонкие и после надрезания слишком легко проворачиваются. Иногда просто при резких маневрах. Если будете делать - надрезайте только одну качалку из трех, переднюю. Этого достаточно.
нужно сверху насаживать резиновые колечки - всё будет ок.
надрезать нужно все! у меня сломало как раз боковую серву.
у меня с цельным прутком рама сломалась на 5-м падении.
Не… У меня только прутки в минус уходят. Наверно падение было ОЧЕНЬ жесткое!?
Наверно падение было ОЧЕНЬ жесткое!?
как ни странно - просто падение в травку скошенную, при заходе на обратную петлю.
Разворотило раму будь здоров. Сейчас как компромисный вариант, расщепляю пруток попалам - он значительно более упругий становится и переживает огромное количество падений.
вот как нужно серво сейвинг мод на минике делать чтобы не проскальзывало ничего
Я всю ветку про мини честно прочитал) буду наверно резать сервы (резинки от канопы соло про как раз валяются в коробке с запчастями). Честно признаюсь, трудно мне как то понять пока настройки в пульте. Туп я пока в экспонентах и других приколах. Буду спрашивать. Тапками не забрасывайте ) А за советы всем большое спасибо.
Народ, хелп плиз! Поменял сервы, и вдруг понял что нужны шарики на которые линки надевать. Как у джениуса, только у него они мелкие очень. Подскажите где купить можно шарики на сервы для линков? Столкнулся вот с такими на блейда. flying-hobby.com/…/precision-cnc-steel-grip-ball-s… и flying-hobby.com/…/precision-cnc-steel-swash-ball-…
Подойдут ли?
Поменял сервы, и вдруг понял что нужны шарики на которые линки надевать.
Качалки на сервах MINI CP уже с шариками, ничего на них прикручивать не надо.
Качалки на сервах MINI CP уже с шариками, ничего на них прикручивать не надо.
Я миниковские сервы “выкинул” и поставил нормальные сервы, вот на них качалки обычные и мне нужно в них шарики подобрать 😦 www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Extreme выпускает вот такие качалки clubheli.com/Xtreme-Metal-Servo-Horns--3-pcs-Servo…,
он же должен для них и шарики делать, но я так и не нашел в продаже
Я миниковские сервы “выкинул” и поставил нормальные сервы
Это вот эти сервы Вы считаете нормальными? Это называется поменять шило на мыло, не уверен что сервы с HK могут быть лучше чем Валкеровские. Если повезет будет не хуже, ну уж точно не лучше. ИМХО
Я миниковские сервы “выкинул” и поставил нормальные сервы, вот на них качалки обычные и мне нужно в них шарики подобрать www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=17540
и куда ваш миник с 0,075кг летает ?? они ну ОЧЕНЬ слабенькие для тарелки.
А эти ? hobbyking.com/…/__23484__HK_5330_Ultra_Micro_Digit… НЕ РЕКАМА.
А эти ? hobbyking.com/…/__23484__HK_5330_Ultra_Micro_Digit… НЕ РЕКАМА.
не знаю как на миника , но для 120 я бы брал что нибудь такое hobbyking.com/…/__3715__Hobby_King_S0361_3_6g_45kg…
а учитывая, что сервы у нас геометрически одинаковые, то и на миника наверное тоже ), но его у меня нет
хотя она похоже не цифровая
но тяги выши крыши
Вы видимо плохо осведамлены. Эти сервы совсем не плохие, а очень даже хорошие! на американских форумах много кто их ставит, от туда и появилась идея поставить их себе. Народ хвалит - и я вас заверяю что они не хуже родных. Фишка в том что у них вес меньше, и это чувствуется. У меня миник на них ох как пулять начал как я их поставил.
У меня сейчас проблемы с мотором, летал 1 минуту и то блином, щас сервы поставил эти и 3 минуты выжимаю в инверте, и это с блейдовскими лопастями, скоро поставлю родные и тогда думаю он так полетит… В общем щас видео снимать не буду, дождусь регулятора для БК мотора и потом все в купе сниму на видео и покажу. Думаю многие удивятся 😃
А самое главное они в 4-5 раз дешевле оригинала, и крепче. Я на них без сервомода летаю
А эти сервы как родные в раму встают?
У меня есть одна, но я ее поставил в самолет, проверить не могу. А так она очень шустрая и легкая)
А эти сервы как родные в раму встают?
У меня есть одна, но я ее поставил в самолет, проверить не могу. А так она очень шустрая и легкая)
К сожалению они немного малы для рамы миника, и приходится их упирать в серводержатель, а снизу что нибудь колхозить
К сожалению они немного малы для рамы миника, и приходится их упирать в серводержатель, а снизу что нибудь колхозить
Какие нибудь переделки этой сервы надо делать (что то перепаивать или ещё что то) или сразу подходят на миник?
Какие нибудь переделки этой сервы надо делать (что то перепаивать или ещё что то) или сразу подходят на миник?
Надо провода перекинуть и все.
Я миниковские сервы “выкинул” и поставил нормальные сервы, вот на них качалки обычные и мне нужно в них шарики подобрать 😦 www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Спроси mCPXшников, помоему те что побольше подходят.
Надо провода перекинуть и все.
К сожалению не все 😃
Еще нужно внутри сервы покопаться и 4 провода местами поменять, на это минут 5 уйдет максимум
К сожалению не все
Еще нужно внутри сервы покопаться и 4 провода местами поменять, на это минут 5 уйдет максимум
Я про эти провода и говорил)