mini cp от walkera
а на этой батарейке миник не перегорит?
Нет, не перегорит! Я на 600 mAh ставил, все норм. Вот только она в салазки не влезет!
dimanovih а сколько времени летал миник? И на сколько циклов заряда разряда хватило чтобы время норм оставалось?
dimanovih а сколько времени летал миник? И на сколько циклов заряда разряда хватило чтобы время норм оставалось?
12-13 минут, на полной мощности. Аккумулятор новый 2 цикла всего)
Да, в салазки Твоя на 400 не влезет!!!
dimanovih а зачем в салазки если можно под канопу
dimanovih а зачем в салазки если можно под канопу
Это как?
dimanovih были фотки в интернете что на гениус сп под канопку кладется батарейка на дно и проводок торчит подключенный.(в инструкции миника на 14 странице есть картинка)
В самом крайнем случае у меня щас на минике уже треснутые салазки и есть одни новые запаконванные, если что сколхозю на треснутых место под большие батарейки.
Интерестно 400-600 милампер он с ними тяжелее летает, и все таки мотор же садится быстрее или нет?
dimanovih были фотки в интернете что на гениус сп под канопку кладется батарейка на дно и проводок торчит подключенный.(в инструкции миника на 14 странице есть картинка)
В самом крайнем случае у меня щас на минике уже треснутые салазки и есть одни новые запаконванные, если что сколхозю на треснутых место под большие батарейки.Интерестно 400-600 милампер он с ними тяжелее летает, и все таки мотор же садится быстрее или нет?
В общем, батарею надо располагать примерно под валом ОР, тогда центровка не будет нарушена. У меня тоже шасси треснули, подклеил тряпочкой с циакрином.
На 600 нормально летает, но тяжеловат для него. Падает тяжелей лучше иметь много на 350)
dimanovih а сколько твой 600 весит грамм? Я нашел 600 по 15 грамм (Tigers) и мотор страшно грелся?
а сколько твой 600 весит грамм?
15,8 грамм
мотор страшно грелся
У меня б/к
А коллекторный двигательно наверное перегорит?
А коллекторный двигательно наверное перегорит?
Не знаю! Он может только перегреться, если есть телеметрия, то можно проконтролировать)
dimanovih а хвостовой моторчик тоже БК ?
dimanovih а хвостовой моторчик тоже БК ?
Нет, родной)
люди а какой щас лучший пакет для перевода миника на БК или лучше подетально сделать БК?
Это astroid-designs.myshopify.com/…/xp-7a-1-2s-esc + это …myshopify.com/…/blheli-flashing-service + это …myshopify.com/…/black-dragon-bd-4 + это rc711.com/…/aeo-05m-8t-15mm-pinion-for-genius-cp-p… еще можно 9T взять
Не реклама_)
люди а какой щас лучший пакет для перевода миника на БК или лучше подетально сделать БК?
Я перевел по такому рецепту, на улице пока не летал, слегка дома попрыгал. Вроде всё работает, по сравнению со стоком, заметно порезвее стал.
Ага, я для второго так и заказал
- www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=10578 $14.76
- Walkera Speed Controller for Tail Brushless Motor 10A-LT www.chinesejade.com/walkera43BLMotorEsc.htm US$15.00
- www.rc711.com/shop/aeo-05m-8t...ath=166_60_263 US$1.50
- www.rc711.com/shop/main-gear-...ath=166_60_263 US$4.80
Народ, сломал хвостовой пруток на V100D03BL 😦 у самого основания … Что лучше купить: карбоновый пруток или трубку (с точки зрения прочности и удобности укладки проводов ХР)?
удобности
Трубочку
прочности
Пруток
А какой размер у стандартной балки? она квадратная?
KycokOl , dimanovih а управляется так же как и с коллекторным? Я имею ввиду не будет такого что перевел на бк и его в комнате не реально запускать? Имею ввиду как бы плавность та же осталась?
KycokOl , dimanovih а управляется так же как и с коллекторным? Я имею ввиду не будет такого что перевел на бк и его в комнате не реально запускать? Имею ввиду как бы плавность та же осталась?
Да нет… Можно настроить, чтобы не полные обороты выдавал, питч убавить, чтобы резко не подпрыгивал. Дома наверно блинчиком летают все?!
Короче говоря, б/к это почти тоже самое, что коллекторные, только тише и батареи на дольше хватает, но не на много)Но и мощи побольше, для улицы😈
dimanovih ну я не блинчиком даже а из стороны в сторону, долетел развернулся и обратно. Но с большой скоростью постоянно, уже натренировался и выставил большие расходы чтобы резко поворачивал и так далее.
Скажи а при твоем рецепте БК там много паять чего? А то закажу дождусь и еще как бы паяльником там все не своротить