mini cp от walkera
Классно летит. Может быть у миника и блейда количество зубов на шестерёнке ОР разное. Вот и вся, по-моему разница. Про качество исполнения деталей валкеры и НН не будем говорить, пока речь только о полёте.
Сегодня, может быть , стоит объединить усилия в переходе вертов “100-го” класса на Б\К в отдельную тему? Вопросы у всех одинаковые.
Идея здравая, но помидорами накидают что валька г и прочее. С особыми блейдоманами нужно быть аккуратнее. Вопросы, да, одинаковые. Я ветку про БК чертенка почитываю иногда. Но про 14000 не встречал. Поиском только спин нашелся, а он как и hp05s. Встать полюбому встанет, они все с05 с одинаковой площадкой. У самого 13500 с05 + blheli, но я на нем мало полетал еще. Голова крутится до 6000 на 8т и родной шестерне, летаю на 5200-5400. Прожорлевее чем коллекторник.
чего вы вообще тогда в эту ветку влезли с блейдом, если даже на вопросы не хотите отвечать по мотору? 😃
а впрочем пользуйтесь на здоровье, вроде уже нашёл инфу на хелифрик…
Ссылку в студию. Я тока у китайцев видал картинки.
чего вы вообще тогда в эту ветку влезли с блейдом, если даже на вопросы не хотите отвечать по мотору?
а впрочем пользуйтесь на здоровье, вроде уже нашёл инфу на хелифрик…
Зря ругаетесь. Просто “на те -же грабли наступаете”. А про совместную идею создания “идеального” вертика “100-го” всё равно агитирую.
Зря ругаетесь. Просто “на те -же грабли наступаете”. А про совместную идею создания “идеального” вертика “100-го” всё равно агитирую.
Да никто не ругается, это он пошутил. А с брашлесс там особо че обсуждать то, есть поидее 3 мотора, с05 11000, новые с05 на 13000-14000 и есть hp05s. Регули тоже поидее 2х типов, с блхели или без. И дальше как то так, хочеш как сток тока чуть лучше - c05m, или гимор с батарейками, вибрациями и хвостом но мощно hp05s (И где то сдесь нужно уже решить а надо ли оно или чуть добавить и купить 120.), новые с05м где то посередине, и работают с 7мм хвостом( оверскай говорят хорош ). А блхели нужно брать однозначно и не бояться пайки, темболее к моменту перехода на CP пaяльник - must have.
Идея здравая, но помидорами накидают что валька г и прочее. С особыми блейдоманами нужно быть аккуратнее. Вопросы, да, одинаковые. Я ветку про БК чертенка почитываю иногда. Но про 14000 не встречал. Поиском только спин нашелся, а он как и hp05s. Встать полюбому встанет, они все с05 с одинаковой площадкой. У самого 13500 с05 + blheli, но я на нем мало полетал еще. Голова крутится до 6000 на 8т и родной шестерне, летаю на 5200-5400. Прожорлевее чем коллекторник.
И я по то. Говна в миник я уже накидался, но сейчас пошел конкретный разговор про Б\К. Так давайте “под один Флаг!”
но сейчас пошел конкретный разговор про Б\К.
это гут!
раз вы давно пользуетесь этим моторчиком, скажите, как оно 😃 нет вашего отзыва в ветке на нашем форуме по этому чёрному 14000.
Ссылку в студию. Я тока у китайцев видал картинки.
не, это я погорячился, дочитал - там ничего по сути дела нет
www.helifreak.com/showthread.php?t=452658
нет вашего отзыва в ветке на нашем форуме по этому чёрному 14000.
Да я уже всяких “чёрнобелых” перепробовал. И не только я. Ребята уже давно летят.
Долгий разговор, какой мотор, и под “как полететь” Прошивка BLHeli решает многое.
Да я уже всяких “чёрнобелых” перепробовал. И не только я. Ребята уже давно летят.
хорошо, спасибо за ответ… Ребятам привет. Чего-то меня такая конструктивная беседа бесить стала.
Чего-то меня такая конструктивная беседа бесить стала.
Ну , тогда , по делу, ставьте комплектацию с астрода, как выше указывалось. Должно полететь. (для начала)
дак а разница между С05 и этим чёрным на 14000
Лично Вам, конкретно “этим чёрным на 14000” не пользовался, но НР05 и Spin пробовал, придётся перейти в этих случаях на на акки 550мА., со всеми вытекающими про Б\К BLADE
гимор с батарейками, вибрациями и хвостом но мощно hp05s
Что большой гемор? Хотел его взять, теперь думаю)
Что большой гемор? Хотел его взять, теперь думаю)
Батарейки 550, хвост либо 120, либо бк ( но тогда 120 не сильно дороже) скорость головы около 6000, может вибрировать не по детски. Так точно оно много дури получается, и я не отговариваю, просто ихмо как много ее в минике надо?
Батарейки 550, хвост либо 120, либо бк ( но тогда 120 не сильно дороже) скорость головы около 6000, может вибрировать не по детски. Так точно оно много дури получается, и я не отговариваю, просто ихмо как много ее в минике надо?
У меня стоит С05М(простой)+Валкеровский регуль на 10А+9Т+сток шестреня+новый акк на 350mAh 25С и мощность меня не сильно паражает( Если поставить на 600mAh, то да, мощность нравится(делал это с блейдовскими лопастями, вообще огонь)!.. Может я в конец зазнался и мне кажется что мощности не хватает?! Может кто свое видео выложит с подобной конфигурацией, я сравню потом свое запишу…
Наверно лучше иметь С05М на 13,500KV+8Т, я думаю самый оптимальный вариант и регуль XP-7A+BLheli! Я просто решил свой миник продать и взять новый с Devo8S)
Может кто скажет чем Devo8 отличается от Devo8s? Что лучше?
Спасибо за внимание)
DevO8 и 8s одно и тоже , только у 8s есть модуль телеметрии , т е можете получать данные такие как координаты температура вольтаж обороты, на минике можете получать только вольтаж и температуру двигателя , у валкеры есть модули телеметрии отдельно но на миник вы не поставите
PS
Есть альтернативные прошивки на devo 8s
deviationtx.com не реклама
Walkera Devo 6/7/8/10/12
Walkera WK2401/WK2601/WK2801
Nine Eagles J6 Pro (requires telemetry module)
DSM2
DSMx (in progress)
Извиняюсь за оффтоп, у меня есть к Вам просьба! поддержите мою статью banned link может кому-нибудь было полезна, всем заранее спасибо!
Похоже все таки заболел мой мини какой то нехорошей болезнью.
Что то просаживает батарею ниже 3.4 после нескольких секунд полета. В режиме стендбай напряжение на аккумуляторе нормальное, стоит дать нагрузку, тут же просаживается. Летает соответственно очень мало. Хорошо отслеживается по телеметрии. При чем теперь уже точно не из-за двигателя. Поставил 05 БК. С батарейками тоже все в порядке, их много разных и на втором вертолете все замечательно. После того как выдернешь батарейку на ней остается 3.8-3.9.
Понятно, что дело в плате. Может кто подскажет в какую сторону копать?
Может кто подскажет в какую сторону копать?
Провода питания от аккумулятора смотрели? Могут оторваться от платы…
Что то просаживает батарею ниже 3.4 после нескольких секунд полета
хмм, это ты по телеметрии смотрел?
а попробуй тестером померять на разъёме аккумулятора напругу при подаче напряжения, сдаётся мне что оже дело в проводах.
У меня нападала такая болезнь на два миника, телеметрии у меня нет, но тоже верным признаком проблем было - напряжение не 3,65-3,7 а 3,8 и более на аккуме после того как верт сел. Я перебирал весь миник и менял все провода (благо разъёмов я закупил 4-е пакета:) )
Не здоровая тенденция перебирать весь миник. Я вот на Гене уже год летаю! И таких проблем не замечал.
Мини, с одной стороны хороший, а с другой много проблем в нем.
Не здоровая тенденция перебирать весь миник. Я вот на Гене уже год летаю! И таких проблем не замечал.
Мини, с одной стороны хороший, а с другой много проблем в нем.
погоди погоди! ты же месяц без постов обещал выдержать?
Подитожив сказанное могу сказать, что:
- силовые провода я считал идеальными, потому как сразу после покупки зафиксировал колодку на шасси, а это значит что шансов что то расшатать практически не было. Чисто внешне они не вызывают подозрений, но видимо придется перебрать для гарантии.
- информацию с телеметриии дублировал тестером на контактах и она совпадает, т.ч. этот вариант отпадает.
To-> Роман : второй экземпляр для сравнения у меня тоже genius и пока он меня тоже радует своим поведением больше… надеюсь что временно.
Создается такое впечатление, что, что то кушает батарейку кроме двигателей.
что то кушает батарейку кроме двигателей.
большой кондёр, шунтирующий входную напругу попробуй заменить на любой большой ёмкости. У меня на одном минике этот кондёр пробило- но там сразу видно было что он жрёт много - он грелся так что шёл дым 😃 заменил - всё стало нормально.