mini cp от walkera
Как по мне, так 3-. Денег уже в него ввалил кучу.
Ну, вот на пример, машинка у вас не от краша сгорела! Так?
мдаааааа, мнения разошлись
Ну, вот на пример, машинка у вас не от краша сгорела! Так?
От чего еще она могла сгореть? Она не сгорела, срезались шестерни, а шестерни Валкера продавать перестала. Наеб.улась плата, а стоит эта плата 2000р, а по гарантии Валкера отказалась её менять. Балки ломаются каждое пятое падение, на якобы крашеустойчивом вертолете. Вообще покупка этого верта, просто деньги на ветер.
От чего еще она могла сгореть? Она не сгорела, срезались шестерни, а шестерни Валкера продавать перестала. Наеб.улась плата, а стоит эта плата 2000р, а по гарантии Валкера отказалась её менять. Балки ломаются каждое пятое падение, на якобы крашеустойчивом вертолете. Вообще покупка этого верта, просто деньги на ветер.
На счет серво перепутал, извините! А плата при краше испортилась или нет? Просто тут у одного человека прям в воздухе померла! А чтобы хвост не ломался надо просто его сделать из карбонового прутка 2мм…
ребят вопрос, как сей аппарат весом 45 грамм на крашеустойчивость?
ломается чаще всего:
-канопа
-хвостовая балка
голова ну ОЧЕНЬ живучая, лопасти не хрупкие, межлопастной вал просто неубиваемый, сервы после серво сейвинг мода - тоже вечные.
Что минус - это хрупкая электроника, нужно сразу приматывать канопу к шасси скотчем, чтобы не слетала при крашах и максимально защищала плату, и провода в плату втыкать аккуратно - стараться не гнуть.
Так что за прочность механики “4+”
За прочность электроники “3”
В итоге на “4” оцениваю
(Например, прочность solo pro 260 я оцениваю на “3”)
А плата при краше испортилась или нет?
После очередного краша (конца этим крашам нет, ну не летает эта блоха), стала вести себя неадекватно.
ломается чаще всего: -канопа -хвостовая балка
+1
голова ну ОЧЕНЬ живучая, лопасти не хрупкие, межлопастной вал просто неубиваемый, сервы после серво сейвинг мода - тоже вечные.
+1
Что минус - это хрупкая электроника,
+10000000000000
За прочность электроники “3”
Твердая двойка.
Это от Вас Олег просто энергетика плохая исходит, клон 450ки на котором Вы летаете ее еще как то выдерживает, а вот MINI CP уже не справляется, натура у него тонкая, не выносит грубой силы. 😃
Давно присматриваю себе данный вертолет, но заметил - чем больше пользователей тем больше негативных отзывов, если почитать первые страницы и отзывы Романа (Робби) так вообще все прекрасно)… интересно, а стоковый мотор быстро выходит из строя? Не очень приятно было смотреть фотки где БК мотор буквально за несколько полетов протер канопу до дыр((
интересно, а стоковый мотор быстро выходит из строя?
Давно выкинут.
Это от Вас Олег просто энергетика плохая исходит,
Ну скорее всего.😃
интересно, а стоковый мотор быстро выходит из строя?
кому как повезёт. Может и полгода проработает, а может и за пару недель сдохнет. Но я бы на месяц вполне рассчитывал работы.
БК на мини не трёт канопу, это на гениусе было.
Давно выкинут.
Хотябы приблизительно насколько часов и насколько интенсивны были полеты (1, 2, а может и больше аккумуляторов подряд!?) ?
За то серву)
Хотябы приблизительно насколько часов и насколько интенсивны были полеты
Через две недели неинтенсивных полетов этот движок начал пудрить мозги.
кому как повезёт. Может и полгода проработает, а может и за пару недель сдохнет. Но я бы на месяц вполне рассчитывал работы.
Смотрел фотки из архива Сергея (DEADover). Наверно просто канопу слишком плотно прижал к мотору…
ну да, серву нужно подточить =)
За то серву)
Да вроде ничего он не трет.
Да вроде ничего он не трет.
Со стоковой шестерней и 8T трет… Надо машинку пилить)
Со стоковой шестерней и 8T трет… Надо машинку пилить)
У меня шестерня от Гениуса поставлена.
У меня шестерня от Гениуса поставлена.
Ну тогда все норм)
походу мини сипи прикуплять к v120d02s смысла нет, думал веса в 2 раза меньше значит неубиваемость запредельная, да вижу нет, эх
походу мини сипи прикуплять к v120d02s смысла нет, думал веса в 2 раза меньше значит неубиваемость запредельная, да вижу нет, эх
Аналогично((…