mini cp от walkera
От чего еще она могла сгореть? Она не сгорела, срезались шестерни, а шестерни Валкера продавать перестала. Наеб.улась плата, а стоит эта плата 2000р, а по гарантии Валкера отказалась её менять. Балки ломаются каждое пятое падение, на якобы крашеустойчивом вертолете. Вообще покупка этого верта, просто деньги на ветер.
На счет серво перепутал, извините! А плата при краше испортилась или нет? Просто тут у одного человека прям в воздухе померла! А чтобы хвост не ломался надо просто его сделать из карбонового прутка 2мм…
ребят вопрос, как сей аппарат весом 45 грамм на крашеустойчивость?
ломается чаще всего:
-канопа
-хвостовая балка
голова ну ОЧЕНЬ живучая, лопасти не хрупкие, межлопастной вал просто неубиваемый, сервы после серво сейвинг мода - тоже вечные.
Что минус - это хрупкая электроника, нужно сразу приматывать канопу к шасси скотчем, чтобы не слетала при крашах и максимально защищала плату, и провода в плату втыкать аккуратно - стараться не гнуть.
Так что за прочность механики “4+”
За прочность электроники “3”
В итоге на “4” оцениваю
(Например, прочность solo pro 260 я оцениваю на “3”)
А плата при краше испортилась или нет?
После очередного краша (конца этим крашам нет, ну не летает эта блоха), стала вести себя неадекватно.
ломается чаще всего: -канопа -хвостовая балка
+1
голова ну ОЧЕНЬ живучая, лопасти не хрупкие, межлопастной вал просто неубиваемый, сервы после серво сейвинг мода - тоже вечные.
+1
Что минус - это хрупкая электроника,
+10000000000000
За прочность электроники “3”
Твердая двойка.
Это от Вас Олег просто энергетика плохая исходит, клон 450ки на котором Вы летаете ее еще как то выдерживает, а вот MINI CP уже не справляется, натура у него тонкая, не выносит грубой силы. 😃
Давно присматриваю себе данный вертолет, но заметил - чем больше пользователей тем больше негативных отзывов, если почитать первые страницы и отзывы Романа (Робби) так вообще все прекрасно)… интересно, а стоковый мотор быстро выходит из строя? Не очень приятно было смотреть фотки где БК мотор буквально за несколько полетов протер канопу до дыр((
интересно, а стоковый мотор быстро выходит из строя?
Давно выкинут.
Это от Вас Олег просто энергетика плохая исходит,
Ну скорее всего.😃
интересно, а стоковый мотор быстро выходит из строя?
кому как повезёт. Может и полгода проработает, а может и за пару недель сдохнет. Но я бы на месяц вполне рассчитывал работы.
БК на мини не трёт канопу, это на гениусе было.
Давно выкинут.
Хотябы приблизительно насколько часов и насколько интенсивны были полеты (1, 2, а может и больше аккумуляторов подряд!?) ?
За то серву)
Хотябы приблизительно насколько часов и насколько интенсивны были полеты
Через две недели неинтенсивных полетов этот движок начал пудрить мозги.
кому как повезёт. Может и полгода проработает, а может и за пару недель сдохнет. Но я бы на месяц вполне рассчитывал работы.
Смотрел фотки из архива Сергея (DEADover). Наверно просто канопу слишком плотно прижал к мотору…
ну да, серву нужно подточить =)
За то серву)
Да вроде ничего он не трет.
Да вроде ничего он не трет.
Со стоковой шестерней и 8T трет… Надо машинку пилить)
Со стоковой шестерней и 8T трет… Надо машинку пилить)
У меня шестерня от Гениуса поставлена.
У меня шестерня от Гениуса поставлена.
Ну тогда все норм)
походу мини сипи прикуплять к v120d02s смысла нет, думал веса в 2 раза меньше значит неубиваемость запредельная, да вижу нет, эх
походу мини сипи прикуплять к v120d02s смысла нет, думал веса в 2 раза меньше значит неубиваемость запредельная, да вижу нет, эх
Аналогично((…
ну, тут фиг знает. У меня 120-ки нет, но вот для примера, сегодня отлетал дома 10 аккумов было около 30 крашей (тренировался флипы дома делать, всё так и не научиться). Всё живое 😃
Я наоборот хочу купить к следующему сезону для улицы 120-ку, но боюсь слишком хрупкая она будет 😃
было около 30 крашей (тренировался флипы дома делать, всё так и не научиться). Всё живое
на 120 ке такой фокус точно не проканает)))
Дмитрий, ты сам ответил на свой вопрос по поводу живучести Миника, надеюсь в скором будущем увидеть тебя в рядах счастливых обладателей сей птицы.