mini cp от walkera
получилось же её восстановить? Зачем же сегодня опять решились запустить вертолет в комнате!? И кстати холд настроен?
Неа она мертва, там в том то и дело не большая часть шестеренки а маленькая, которая несколько раз прокручивает пока круг пройдет и еще умудрился в двух местах отломать. Насчет холда, а как он может спасти, в момент удара всеравно же лопасти крутятся, честно говоря не допонимаю почему от удара ломаются шестеренки и почему тут холд важен, но буду рад если вы поясните Евгений! Там где подороже 6-7 штук взял для в120. Найти бы что нибудь для Mini cp такого плана, а то щас на руках лежит 3 сервы ломанные, а там лишь эти шестеренки заменить и на миник поставить.
А вообще кто знает, если на миник ставить серво савер мод то качалки же не будут проскакивать в полете?
Ой мама мия, я опечатался в посте выше, где левую и правую сломал, это на минике 😃
Неа она мертва, там в том то и дело не большая часть шестеренки а маленькая, которая несколько раз прокручивает пока круг пройдет и еще умудрился в двух местах отломать. Насчет холда, а как он может спасти, в момент удара всеравно же лопасти крутятся, честно говоря не допонимаю почему от удара ломаются шестеренки и почему тут холд важен, но буду рад если вы поясните Евгений! Там где подороже 6-7 штук взял для в120. Найти бы что нибудь для Mini cp такого плана, а то щас на руках лежит 3 сервы ломанные, а там лишь эти шестеренки заменить и на миник поставить.
Насколько мне известно для миника перестали выпускать рем.комплекты серв. Холд может и не спасет от удара, но по-любому должен быть настроен. Пока не научитесь уверенно висеть на улице дома категорически нельзя его запускать, тем более когда ещё и толком не настроили под себя. К примеру, когда я запускал вертолет из коробки, то он всегда взлетал достаточно резко и сразу же поднимался почти на пол метра естественно в комнатных условиях было очень сложно его сразу удержать. Сейчас же настроил так, что он поднимается очень плавно и взлетая можно даже зависнуть в нескольких сантиметрах. По поводу маленькой шестерни - она не делает полного оборота! Если на ней сломан 1-2 зуба, то её можно развернуть на 180 градусов и будет работать, но нужно правильно выставить… вобщем если с первого раза не получится, то не отчаиваться и попробовать ещё! Все таки лучше по v120d02s перейти в соответствующую тему.
А вообще кто знает, если на миник ставить серво савер мод то качалки же не будут проскакивать в полете?
Смотря как его сделать… вполне вероятно, что при резких пируэтах будут проскакивать, но это только мои предположения.
серво савер мод то качалки же не будут проскакивать в полете?
нет, если сверху нацепить резинки.
Евгений я уже летаю чуть меньше полгода на минике, уже натренировался, повороты, блинчик и так далее, а уж висеть и подавно. Это я с разворота навернулся.
нет, если сверху нацепить резинки.
а это обязательно? в 3д не буду входить! а что за резинки?
Здрасте! Кто нить заказывал отсюда?goodluckbuy.com/walkera-mini-cp-3d-flybarless-rc-h…(не реклама), на Banggood покупал себе V911 пришел и не один раз)), а как с этого сайта?
Здрасте! Кто нить заказывал отсюда?goodluckbuy.com/walkera-m...ansmitter.html(не реклама), на Banggood покупал себе V911 пришел и не один раз)), а как с этого сайта?
а к чему такие сложности на оомодел тот же ценник и сайт провереный!
здесь freeshiping))))
а к чему такие сложности
Согласен, лучше чуток переплатить, но взять в действительно проверенном магазине. На том же miracle-mart цена практически такая же и доставка от 100 баксов бесплатная.
лучше чуток переплатить, но взять в действительно проверенном магазине
тем более доплата составляет 30 центов то есть примерно 10 рубрей это относительно оомодел
На бангуде подорожал, стоил 274$ с 8S, теперь 300 😦 Где еще можно посмареть за приблизительно 270$? Нет таких мест?
На бангуде подорожал, стоил 274$ с 8S, теперь 300 😦 Где еще можно посмареть за приблизительно 270$? Нет таких мест?
Вроде самый дешевый был, я еще за 250 брал, а до этого был 225(
Поменьше тут обсуждайте его, типа самый афигительный и все такое, китайцы нас читают )))))
признавайтесь кто засЛанец от валкеры, м?
А мой сегодня импортнулся в Оренбурге:o Первый раз так, обычно Самара, Брянск, Москва…
а мой все так и отображается как “китай”((((
Что так долго? мой уже давно пришёл, успел разбить(сервам хана) теперь жду запчасти.
вот так вот((((
Это нормально, из съезда КПСС у них там в поднебесной все с ног на голову перевернули, говорят посылки по десять раз проверяют и перепроверяют. У меня аналогичная ситуация, заказ из китая с 25 октября числится как “Китай-Импорт”. Ждёмс… 😃
а миники и дальше дорожать будут, впрочем как и вся остальная мелочь, сезон мать его))) спрос же попер
заказ из китая с 25 октября числится
тоже миник?
тоже миник?
Да нет, маленький такой микрофончик “short gun” для видеокамеры, правда по цене двух Миников. 😃