mini cp от walkera

Diman79
Leviafanas:

Здрасте! Кто нить заказывал отсюда?goodluckbuy.com/walkera-m...ansmitter.html(не реклама), на Banggood покупал себе V911 пришел и не один раз)), а как с этого сайта?

а к чему такие сложности на оомодел тот же ценник и сайт провереный!

Diman79

мдаааааааааааа, если нет разницы зачем…

samsung
Diman79:

а к чему такие сложности

Согласен, лучше чуток переплатить, но взять в действительно проверенном магазине. На том же miracle-mart цена практически такая же и доставка от 100 баксов бесплатная.

Diman79
samsung:

лучше чуток переплатить, но взять в действительно проверенном магазине

тем более доплата составляет 30 центов то есть примерно 10 рубрей это относительно оомодел

Demidoff

На бангуде подорожал, стоил 274$ с 8S, теперь 300 😦 Где еще можно посмареть за приблизительно 270$? Нет таких мест?

dimanovih
Demidoff:

На бангуде подорожал, стоил 274$ с 8S, теперь 300 😦 Где еще можно посмареть за приблизительно 270$? Нет таких мест?

Вроде самый дешевый был, я еще за 250 брал, а до этого был 225(

Demidoff

Поменьше тут обсуждайте его, типа самый афигительный и все такое, китайцы нас читают )))))

Diman79

признавайтесь кто засЛанец от валкеры, м?

dimanovih

А мой сегодня импортнулся в Оренбурге:o Первый раз так, обычно Самара, Брянск, Москва…

Diman79

а мой все так и отображается как “китай”((((

Андреяшка
Diman79:

Что так долго? мой уже давно пришёл, успел разбить(сервам хана) теперь жду запчасти.

samsung
Diman79:

Это нормально, из съезда КПСС у них там в поднебесной все с ног на голову перевернули, говорят посылки по десять раз проверяют и перепроверяют. У меня аналогичная ситуация, заказ из китая с 25 октября числится как “Китай-Импорт”. Ждёмс… 😃

Diman79

а миники и дальше дорожать будут, впрочем как и вся остальная мелочь, сезон мать его))) спрос же попер

samsung:

заказ из китая с 25 октября числится

тоже миник?

samsung
Diman79:

тоже миник?

Да нет, маленький такой микрофончик “short gun” для видеокамеры, правда по цене двух Миников. 😃

neo_rage

А ни у кого нет убитой платы от миника на запчасти?
Или хотя бы индуктивность дросселя на ферритовом сердечнике померяйте мне…
Зарулился в дерево - сучком точно оторвало полдросселя…

тигромух
neo_rage:

Или хотя бы индуктивность дросселя на ферритовом сердечнике померяйте мне…

15 мкгн, если мне не изменяет память.
Но народ делает проще 😃

Ri777
neo_rage:

Или хотя бы индуктивность дросселя на ферритовом сердечнике

Можно выпаять из нерабочего жесткого диска на вид и по размерам должно подойти, правда я не пробовал)