mini cp от walkera

Serg_r34

этот мотор очень прожорливый. Наверное это нормально.
Если сильно напрягает, можно убрать отсечку по питанию.

KycokOl

Сейчас провел испытание.😃 Провисел на месте 6 мин, с легким питчпампингом продержался 5 мин, но с 4 -й минуты начала пиликать телеметрия, настроенная на 3.3В и верт стал практически нелетабельным.

Ratverg
KycokOl:

Заряжаю аккумуляторы, скоро проверю.

блин домой приеду, всех порву! 😃

Андреяшка

вот блин у меня 2-3 мин висения 😦
теперь разбирать, в чём проблема!!! в чём проблема? вся механика в норме, провода тоже, но уже не взлетает при напряги 3,6!!!???

maksim_2000
maksim_2000:

сейчас аккумы зарядятся, попробую снять

не получилось 😦 висеть скучно, начал крутиться то в одну сторону, то в другую, в итоге краш, подцепил новый аккум - и походу опять прошивка глюканула… после бинда беспорядочно дергает сервами, сначала в одну сторону на максимум, потом в другую… шнурок для прошивки на работе, а я на больничном, если за ним приеду - не поймут…

Serg_r34

значит надо стать “очень” больным и попросить себя навестить… а за одно и шнур захватят

БОРИС_ЗИМАРСКИЙ

Не все так скоро на заказ получается. Для начала " влетел" на ремонт серво, потом в фотике батарейки сдохли. Снимал на телефон. Задача была-отвисеть. Акки эти с лета и с щет. мотором 3-3,5мин. Комплект валкеровский (основной и хв.- оба Б.К.) Да, аки- 350ма FULL RIVER 25c . Висел в IDLE. Акки садятся до 3,5в , все одинаково.

samsung

Борис, это когда ты так на ноже научился летать?😅

БОРИС_ЗИМАРСКИЙ
maksim_2000:

висеть скучно, начал крутиться то в одну сторону, то в другую, в итоге краш

Тоже у меня было. Видео повернуть не получилось.

samsung
Ratverg:

блин домой приеду, всех порву!

Снял канопу, аккум тот же RAIDEN 350mAh 20C, результат 8 минут 15 секунд. Попробуй порви… 😛

dimansok

Владимир расскажите пожалуйста как вы добились этих результатов( 8мин.15сек., какая электроника стоит)?

samsung

Все стоковое, моторы коллекторные.

Diman79
samsung:

Снял канопу, аккум тот же RAIDEN 350mAh 20C, результат 8 минут 15 секунд

снял лопасти , хвост и аккум, -17 минут)))😅

Serg_r34

подключил автомобильный аакумулятор, меняю моторы в онлайн режиме, пошел пятый час
… хорош глумиться

dimansok:

Владимир расскажите пожалуйста как вы добились этих результатов( 8мин.15сек., какая электроника стоит)?

Он над ним шаманские действия делал. Погрузил в болото на 2 недели, теперь вертолет от страха экзекуции крутит в 2 раза дольше

senatoreve

Кстати у меня результат тоже разный на одних акках 2-3 минуты. на других около 10, где собака зарыта так и не понял. Ну да ладно, отлетал 4 акка, 3 посадки ровные и аккуратные, одна смазанная ( в сторону увело), аж самому приятно, теперь буду учиться боком держать.

Diman79
Serg_r34:

… хорош глумиться

Serg_r34:

Погрузил в болото на 2 недели

😕

samsung

Это не просто фраза, я реально свой Миник в болото уронил, и он дне омута пару недель пролежал, пока его от туда граблями не подцепили.

Если кто не узнал, этот водяной и есть мой MINI CP 😃

Serg_r34

понял свю ошибку. Народ новый в конце июля-августа ветку не читали.
На самом деле в этом что то есть. У меня после того как гена на улице 2 дня прогулял, летать стал в разы лучше.
Кто после этого скажет что у Валкеры техника плохая?

Diman79
Serg_r34:

Кто после этого скажет что у Валкеры техника плохая?

смотря какая?!?!?!? если из плюсов это 120-ка как первый миниверт с приводом на хвост от основного движка и минисипи великолепен, как зимний тренер для дома и висит в точке превосходно, больше бы из валька наверно себе ничего не купил бы(

samsung:

я реально свой Миник в болото уронил

фига се, етижи пасатижи😂