mini cp от walkera
очень интересно как вы его присобачили, он же большой?
да пока никак… разрезать карзинку пришлось и с трудом каждый раз запихиваю. Думаю вообще отрезать карзинку и найти липучку широкую.
Проблема в том, что он под канопу не лезет, буду делать на выходных новую канопу для этого аккума.
Вообще, склоняюсь к мысли, что лучше на 120-ку поставить FPV там места побольше будет.
да пока никак… разрезать карзинку пришлось и с трудом каждый раз запихиваю. Думаю вообще отрезать карзинку и найти липучку широкую.
Проблема в том, что он под канопу не лезет, буду делать на выходных новую канопу для этого аккума.
а не легче купить такой акум
Вообще, склоняюсь к мысли, что лучше на 120-ку поставить FPV там места побольше будет.
ну вообще как-то логичнее 😃
Первый это одновременная зарядка от 1 до … АК.
Второй, это зарядка 3х1S АК, как 1х3S
большой разъем втыкаете в балансировочный, а красный в переходник силового разъема (у вас в комплекте должен быть такой переходник XT60->Jst, на одном конце желтая мама, на втором красный папа)
по крайней мере в моей восьмерке такой есть.
посмотрел фотки шестеркИ. похоже у вас такого нет.
ТОгда решение, две скрепки в красный разъем перехолдника,
хорошо фиксируем что бы не замкнуть и к ним крокодилы.
а не легче купить такой акум
да с нашей почтой всё лето пройдёт, пока они доедут… а вообще да, как раз на 500 махов - вроде должно быть нормально
Сообщение от Ratverg
ну вообще как-то логичнее
120-ка при падении ломается… в общем посмотрю.
120-ка при падении ломается…
не поспоришь 😃 есть такой грешок за ней… хотя если летать блинчиком, тем более по FPV управлять намного проще, не нужно учитывать положение верта в пространстве…
скажите ,что означает это
Это модуль пиньена, если грубо - шаг между зубьями. Кстати этот пиньен под вал 1 мм, а у мотора.с хобей вал 1.5 мм. Это я так, на всякий случай 😃
Вроде как шагом это называют(0,5 для гены/мини/супер - оно) , а 1 мм это для колл мотора - рассверливать придется для БК на 1,5 мм(1,48 - если точнее)
хорошие пиньоны (мне понравились) есть у тиренса пластиковые, есть у него и латунь, но их высоту не знаю - только заказать думаю
- ибо с узкими чаще основную шестерню менять приходится
- при сползании шестерни с вала - стачивается она и на выкидыш
Это модуль пиньена,
вот знающие люди и поправили - МОДУЛЬ
сделал первый заказ на миракле, жопа а не контора не могу найти раздел заказов оплаченых(((
сделал первый заказ на миракле, жопа а не контора не могу найти раздел заказов оплаченых(((
Зря вы так - хорошая компания более 2-х лет у них покупаю
- My Account и там все ваши заказы и их статус
Заказал на миракле Дево 10, отправили очень быстро, вылетело из Гонконга 2 мая, появилась в Москве 13 мая - искренне был рад, что быстро получу посылку, а тут бац и пожар как раз в тот самый момент, когда таможня передала посылку в пункт международного обмена((
Заказал на миракле Дево 10, отправили очень быстро, вылетело из Гонконга 2 мая, появилась в Москве 13 мая - искренне был рад, что быстро получу посылку, а тут бац и пожар как раз в тот самый момент, когда таможня передала посылку в пункт международного обмена((
не переживайте, врятли погорела ваша посылка. Хотя распи"дя"ство полнейшее.
Ну вот, наконец то почта России избавилась от завала из посылок, теперь отправления начнут приходить быстрее. 😃
Заказал БК хвост, посмотрим что выйдет…
Поставил самодельный Т-образный диполь на приёмник миника - улетел на 600 метров 😃 Но это уже до потери линка, так стабильно метров на 450-500 работает.
На 600 метров летать на такой козявке уже реально страшно 😃
Прикинул, скорее буду ставить на него передатчик не на 200 mw а на 20 потому как видео бъёт явно дальше чем линк сейчас и снижать вес и токопотребление, чтобы летал на аккумах шатных. Потому как на 600mah и 10-12 минут полёта с FPV - это круто конечно, но манёвренность страдает.
Заказал БК хвост, посмотрим что выйдет…
Доброго дня, подскажите где заказывали?
Поставил самодельный Т-образный диполь на приёмник миника - улетел на 600 метров 😃 Но это уже до потери линка, так стабильно метров на 450-500 работает.
На 600 метров летать на такой козявке уже реально страшно 😃
Прикинул, скорее буду ставить на него передатчик не на 200 mw а на 20 потому как видео бъёт явно дальше чем линк сейчас и снижать вес и токопотребление, чтобы летал на аккумах шатных. Потому как на 600mah и 10-12 минут полёта с FPV - это круто конечно, но манёвренность страдает.
Можно подробнее о конструкции антенны(как располагали на вертолете)? Какой пульт пользуете?
Доброго дня, подскажите где заказывали?
И вам! www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… + www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… + разных винтов.
3 страницы ветки пропали.
Подскажите что за шестерни новые написано модифицированные, но цена смущает…может шило какое?
Подскажите что за шестерни новые написано модифицированные, но цена смущает…может шило какое?
Только заказал, так что рано что то говорить
у тиренса геновские заказывал подобные(внешне) понравились, но у них фаска с одной стороны и кривовато встала - восьмерка при вращении - а работают тише - но я об этом уже писал
тоже только заказал