mini cp от walkera

Diman79
Маркс:

а на бальзе - сразу мандраж бьет

даа, бальза огрех - дрова((

Zenkin
Робби:

Это самое главное, конечно сделать необходимо.

А можно фотку если не сложно с коментариями? А на 120 есть необходимость в данной процедуре?))

Робби
Zenkin:

А на 120 есть необходимость в данной процедуре?))

Там не нужно.
Фотки к сожалению мне сложно выкладывать на форум.

Nemesis

ну будем надеятся что вы все правы и мой 7Е едет в другой коробке.она 19.06 вышла из питера.ждёмс
блин обсмотрел вертик…у него такие маханькие детальки. в руки взял думал как бы не сломать, аа сервы вообще милипиз****кие 😃)
точно сломаю…т.к. привык к большому всему на монстре:)

Nemesis

НУ что прибыла и вторая посылка, через пару часов ждите сопли-слюни или возгласы радости 😃

БОРИС_ЗИМАРСКИЙ
Робби:

Как обычно - чип на плате дорожки разошлись, паять нужно.

Ratverg:

я обычно пропаиваю тракт приёника в таком случае Стандартная процедура =)

Коллеги!!! Ну ткните пальцем где и что. У меня тоже, после перепайки силовых проводов. То подхватит, то нет. Зубочисткой все перещупал. Почти месяц на полке.

Nemesis

сразу скажу я рад!!! пульт пришёл и именно 7Е
недосчитался одной морды- заказывал 2 ну попожа напрягу их
но пока открывал коробку чуть кондрат не хватил… открываю посылку смотрю а там коробка от DEVO F7 думаю капец…открыл её а там 7Е
точно одним словом китайци
-------------------------
и понеслась сразу…
врубился в комод,
сбросил настройки и теперь он крутится вокруг своей оси- как поправить незнаю.
дайте ктонить полные свои настройки все…плизз…
покушаю и буду опять химичеть

Маркс
Nemesis:

сбросил настройки

а зачем настройки сбросил ??

Nemesis:

дайте ктонить полные свои настройки все…плизз…

открывете мануал
создете новую модель
и по пунктам вбиваете параметы

Nemesis
Маркс:

а зачем настройки сбросил ??

да дурак потому что

Маркс:

и по пунктам вбиваете параметы

так если так вбивать получится просто ресет настроен…

есть монуал на русском?

Diman79
Nemesis:

недосчитался одной морды- заказывал 2

посмотрите внимательно, бывает одну в одну вкладывают

Strike61
Nemesis:

недосчитался одной морды- заказывал 2 ну попожа напрягу их

А точно 2 заказывали!? А то смотрю, что:

Nemesis:

Order Items:

1 of :Walkera Super CP Mini CP RC Helicopter Spare Parts Canopy (SKU063884) Color: Red Warehouse CN US$3.90

В списке заказанных запчастей вообще никаких деталей в количестве 2 шт. нет.

Nemesis:

и понеслась сразу…
врубился в комод,
сбросил настройки и теперь он крутится вокруг своей оси- как поправить незнаю.

😃)) Красавчик!) Гироскоп при сбросе отключил. Теперь ищи в настройках параметры gyro и выставляй 70-80 (по-умолчанию будет 50).
Зато теперь будет повод разобраться во всех настройках)))

Nemesis
Strike61:

А точно 2 заказывали!?

дада,пардон, просто на картинке было 2 морды я думалв комплекте 2,в анатации 1
простите Китайцы:)

Strike61:

В списке заказанных запчастей вообще никаких деталей в количестве 2 шт. нет.

есть 2 of :2 x WLtoys V911 Tail Motor Seat Helicopter part (2xSKU026047) Warehouse CN US$4.00
и тоже неувидел что в комплекте идут 2 хвоста,теперь у меня их 4 😃)

Strike61:

Гироскоп при сбросе отключил. Теперь ищи в настройках параметры gyro и выставляй 70-80 (по-умолчанию будет 50).

Спасибо,выставил,теперь вокруг оси не крутится.

Strike61:

Зато теперь будет повод разобраться во всех настройках)))

конечно буду, просто инструкцию читать сложно,помимо термеров которых я незнаю вообще всё это ещё и на английском.тяжко.
----------
запускал верт в комнате по тихай,2-5см от пола, странный он какойта а скорее настройки походу,вертекально он не взлетает а уводит его постоянно в разные стороны, с игрушечным соосником такого небыло 😃
и -это походу функция такая но- потихай пребавляеш газку-ветр гонит воздух в верх а после 40% наченает в низ-это как?

Strike61
Nemesis:

запускал верт в комнате по тихай,2-5см от пола, странный он какойта а скорее настройки походу,вертекально он не взлетает а уводит его постоянно в разные стороны, с игрушечным соосником такого небыло 😃
и -это походу функция такая но- потихай пребавляеш газку-ветр гонит воздух в верх а после 40% наченает в низ-это как?

Просто по-умолчанию кривая шага стоит достаточно жесткая для полета в комнате. Уже неоднократно приводил в пример свои настройки (они для Devo-7, но разницы с вашим Devo-7E будет незначительная), естественно они далеко не идеальные, но на первое время для спокойных полетов должны подойти.

Nemesis

ооо вот это мне и надо…спасибо…

Маркс
Nemesis:

запускал верт в комнате по тихай,2-5см от пола, странный он какойта а скорее настройки походу,вертекально он не взлетает а уводит его постоянно в разные стороны, с игрушечным соосником такого небыло

подними сразу сантиметров на тридцать-сорок и с этим такого не будет, его потоком воздуха кидает
но если раньше на СР не летал лучше это делать на улице

Ratverg
Nemesis:

запускал верт в комнате по тихай,2-5см от пола, странный он какойта а скорее настройки походу,вертекально он не взлетает а уводит его постоянно в разные стороны, с игрушечным соосником такого небыло

нужно пару недель чтобы привыкнуть 😃 и всё будет ок

БОРИС_ЗИМАРСКИЙ:

Коллеги!!! Ну ткните пальцем где и что. У меня тоже, после перепайки силовых проводов. То подхватит, то нет. Зубочисткой все перещупал. Почти месяц на полке.

Дак, там всё просто, если паять умеете. Микросхемка которая самая ближайшая к антенке. Все контакты у неё пропаять, и обвязку тоже.
Я обычно полностью отсоединяю плату, заливаю жидким флюсом и неспеша пропаиваю все контакты на микросхеме и обвязке, потом смываю флюс спиртом и усё. Именно блок приёмника хандрил раза два уже точно. Особенно стрёмный был вариант когда он норовил в полёте отказать.

Nemesis
Маркс:

подними сразу сантиметров на тридцать-сорок и с этим такого не будет, его потоком воздуха кидает
но если раньше на СР не летал лучше это делать на улице

Страшно высоко поднимать, а на улице редко безветренная погода, климат у нас на острове такой

Ratverg
БОРИС_ЗИМАРСКИЙ:

C обратной стороны, где пайка антенны?

ага, она