mini cp от walkera
домой приду, выложу версию 1.1, вроде была где-то
с версией 1.1 более стабильно висит, и лучше получаются тик-таки, флипы, не сваливается на хвост при флипе назад. Но довольно сильно сваливается вбок при резких виражах, особенно при повороте налево.
с версией 1.4 немного менее стабильно висит, лучше входит в крутые виражи, меньше сваливается при повороте налево, “почти” получается сделать настоящую воронку при повороте направо.На улице мне больше нравится как летает версия 1.4, дома больше как 1.1 =)
Если не затруднит, можно видео в студию, тик таков флипов и т.д ???
Если не затруднит, можно видео в студию, тик таков флипов и т.д ???
как только хвост припаяю новый, обещаю заснять полёты, у меня хвостовой мотор опять сгорел, уже 3-й за месяц 😃 Но собственно, кроме флипов и тик-таков, на нём ничего и не полетать…
Этого вполне достаточно ! Спасибо ждем видео отчет 😃
Люди, Вы где. Закончил читать 156 страниц. Купить его мини, или супера, или еще сразу 120ку. не убивайте сразу новичка. На симуляторе летаю, повадки мух представляю. К замене комплектующих готов. Есть Апилипы разные. Хочу к новому году купить 120ку или 130х, и к miniку склоняюсь вдобавок. Очень вертолеты вставляют. Пожалейте пожилого тинейджера. Хотел для дачи 450ку, но с внучей летать не отважусь.
Вопрос простой. Блейда мелкого или Валькеру? Кавдрики есть иеще приобретаются. Подсел. блин
Готов к покупке (в личку). Ну и посоветуйте., пжлст, вы же не всегда лохами были. Я мысли плохо выражаю, без обид. Ругайте.
вы же не всегда лохами были
Надеюсь вы не совсем точно изъяснились. Что касается выбора, это трудный момент для каждого кто с этим выборам столкнулся. Мне кажется здесь целиком и полностью выбор лежит за вами. Но все же миник это вещь, берите не пожалеете.
У меня выбор простой на 1ом этапе: minik илли blade. Возьму миник. Блин или супер? 120получается на копейки дороже, а в разы серьезнее. И 130х смущает.
120получается на копейки дороже, а в разы серьезнее. И 130х смущает.
На них дома не полетаешь.
minik илли blade.
Александр, у меня Чертёнок давно, а Малыша неделю назад получил. Мне кажется Малыш намного спокойнее и предказуемее, для комнаты, особливо небольшой- самое то. Чертёнок- он своё прозвище оправдывает, с ним лучше на улицу или в зал (ангар). Поскольку счас зима и мороз выбор очевиден:
Возьму миник.
Если денюшка позволяет, берите сразу бесколлекторный. Гуру говорят- они дольше живут. У меня за неделю редких и спокойных полётов уже хвостовой мотор заверещал, скоро под замену.
Удачи Вам!
Ну не полетаю дома, для дачи. Цена за 120 и миник отличается.
Мне понравились ценник дороже магазина. Оно неплохо.
Я бы 450й купил. Но он же руки отрубает. Для Внучи не подходит. Придется пинать ногами советы.
Хотелось 120ку 130ку надачу чтоб без проблем, и мелкой девчонке с пульта порулить. 450ку боюсь давать. Она у меня талантливая, луче, чем я. Квадрик не то.
А по-русски слабо писать?
А по-русски слабо писать?
Чёт я тоже нифига не понял.
Что скажут обладатели обоих моделей? правду показывают?
Что скажут обладатели обоих моделей? правду показывают?
Ху.ня это все. Миник хороший вертолет, но хорошим он становится только после глубокой доработки. Обязательно нужно сделать БК-апгрейд, серво мод, мод на отсечку, удлинить балку и желательно сделать так. Еще желательно поставить металлическую тарелку перекоса. Только после этого миник можно с удовольствием эксплуатировать. И даже можно закрыть глаза на его специфическую, перестабилизированную ФБЛ, которая сильно ограничивает его 3d возможности (неспособность его сделать элементарную воронку просто бесит).
Народ , сейчас столкнулся с такой проблемой ! Собираю БК , одеваю пиньон на ось а он просто болтается ! Кто чем крепил ? Нужен дельный совет (лактайта супер крепкого нет ).Можно на супер клей посадить или сорвет ?
Можно на супер клей посадить или сорвет ?
Можно.
Можно на супер клей посадить или сорвет ?
Суперклей, скорее всего, отвалится. Не выдержит он мощности бесколлекторника. Советую поискать другие варианты фиксации.
Так же интересует, в дальнейшем нужно будет крепить !
Народ , сейчас столкнулся с такой проблемой ! Собираю БК , одеваю пиньон на ось а он просто болтается ! Кто чем крепил ? Нужен дельный совет (лактайта супер крепкого нет ).Можно на супер клей посадить или сорвет ?
В такой ситуации сажал на локтайл - сдавал хорошо просохнуть,
со временем все равно срывает
- потом купил пластиковые от Тиренса и пиньоны и шестерни - работают по звуку тише и более долговечны
- после этого забыл о данном узле
- потом купил пластиковые от Тиренса и пиньоны и шестерни - работают по звуку тише и более долговечны
- после этого забыл о данном узле
Да, пластиковые пиньоны от Тиренса - это однозначно к покупке! Меньше шумит, не стачивается.
Приклеил на супер клей . Пока держится !