mini cp от walkera
Разъемы серв перепутал.
Разъемы серв перепутал.
Попробую !
Я так понял тарелка выставляется на глаз ?
Подскажите, у кого какие мысли! Отлетал на аккумуляторе 240 мАн и 400 мАн, после полёта поставил на зарядное устройтсво на разряд, в них осталось 150 и 173 мАн соответсвенно, в чём причина, почему не расходует полностью?
Подскажите, у кого какие мысли! Отлетал на аккумуляторе 240 мАн и 400 мАн, после полёта поставил на зарядное устройтсво на разряд, в них осталось 150 и 173 мАн соответсвенно, в чём причина, почему не расходует полностью?
потому что не сделали мод на отсечку
Я так понял тарелка выставляется на глаз ?
да, большей точности не надо
потому что не сделали мод на отсечку
Я так понял там поят на плате придётся (с моим огромным паяльником и кривыми руками я всю плату спалю) или есть варианты не очень страшные?
Если не трудно вдвух словах про мод на отсечку! а то я с ума сойду сгоро от прочтения 160 закладок 😃))) Заранее спасибо!
Я не заметил прироста времени полета после мода. Все равно по истечению 2-3 мин он становится дохленьким, это так у меня было со стоковым движком, с БК не пробовал еще !
я с ума сойду сгоро от прочтения 160 закладок
так поиск для этого есть, если в форуме не ищется, то в гугле site:forum.rcdesign.ru “мод на отсечку”
Я не заметил прироста времени полета после мода. Все равно по истечению 2-3 мин он становится дохленьким, это так у меня было со стоковым движком, с БК не пробовал еще !
Мотор какой то или оба на замену, если коллекторные
- и при уже дохлых моторах(моторе) акки выбираться не будут
Мотор какой то или оба на замену, если коллекторные
- и при уже дохлых моторах(моторе) акки выбираться не будут
Мотор был стоковый, вылетов не более 25, когда перепоял так же полет в нормальном режиме максимум 2.5-3 мин и еще 1 мин простого висенья.
Ну все настроил я миника с БК. Повисел чуток без канопы с пучком проводов, все нормально. Завтра все провода перепояю по короче и посмотрим сколь висит на апгрейде БК.
Спасибо за советы.
с моим огромным паяльником и кривыми руками я всю плату спалю
Евгений, не бойтесь, ничего не спАлите. Снимаете канопу, левее и ниже антенного проводка резюк на 2 ком. Сдуваете его с платы и вуаля. даже плату откручивать не надо. У меня время увеличилось нормально (пост 6319 стр. 158).
Евгений, не бойтесь, ничего не спАлите. Снимаете канопу, левее и ниже антенного проводка резюк на 2 ком. Сдуваете его с платы и вуаля. даже плату откручивать не надо. У меня время увеличилось нормально (пост 6319 стр. 158).
Спасибо за совет, блин аккумуляторы жалко, совсем маленькое напряжение, а как летает, тяга есть а потом сразу резко падает или можно почувствовать когда подыхают и самому перестать летать?
Желательно летать по таймеру или по телеметрии.
Спасибо за совет, блин аккумуляторы жалко, совсем маленькое напряжение, а как летает, тяга есть а потом сразу резко падает или можно почувствовать когда подыхают и самому перестать летать?
Была та же проблема , писал об этом в суперовсой теме ! Вот… rcopen.com/forum/f59/topic306998/1101
А ниже как настроить сигнал к посадке от телеметрии . Я так сделал и на минике тоже !
rcopen.com/forum/f59/topic306998/1111
А на этих батареях миник и супер летают по 10 минут без просадки с БК мотором !
Проверено мной .
www.banggood.com/Walkera-Heli...y-p-69307.html
Подскажите если не сложно. Пришёл вчера комплект на миника:
По своему опыту посоветую идеальный набор ! Установлен на супере и минике ! Хвост в обоих стоковый .
www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=10578
www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=25432
www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=25433
Спасибо за совет
А за что тогда помидор?😃
можно почувствовать когда подыхают и самому перестать летать?
Ну да, зачем же ползать по полу до отсечки? Чувствуете, что тяги уже и на висение маловато- садитесь и сразу акк на заряжку.
Была та же проблема , писал об этом в суперовсой теме ! Вот… rcopen.com/forum/f59/topic306998/1101
А ниже как настроить сигнал к посадке от телеметрии . Я так сделал и на минике тоже !
rcopen.com/forum/f59/topic306998/1111А на этих батареях миник и супер летают по 10 минут без просадки с БК мотором !
Проверено мной .
www.banggood.com/Walkera-Heli...y-p-69307.htmlПо своему опыту посоветую идеальный набор ! Установлен на супере и минике ! Хвост в обоих стоковый .
www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=10578
www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=25432
www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=25433
Спасибо за ответ!
Тоже имеются 4 таких аккумулятора, мне нравятся! цена копейки и бесплатная доставка, хоть по одному заказывай, и зарядкой если разрядить и залить, то 450-460 мАн входит.
К сожалению имею Devo 7, нет телеметрии!
Решил как посоветовал Lisenok? возьму сегодня “крутой” паяльник у брата и выпаяю к чёрту резистор 2 ком! Как провал почувствую сразу на зарядку буду аккумуляторы ставить!
Вчера моё терпение лопнуло: полетал, хотят точнее сказать повисел на родных 240 мАн, 2:30 минут и чувствую тяга пропадает, до висел еле ещё секунд 40-50, до момента что от пола не отрывается, замерил зарядкой напряжение на аккумуляторе - 3,75. По идее летать ещё и летать?
PS. К сожалению не открылись ссылки на хоби кинг!
А за что тогда помидор?😃
Блин 😃)) извиняюсь, вчера на планшете до двух ночи сидел в форуме смелости набирался на отпай, промахнулся и не увидел!😉
PS. К сожалению не открылись ссылки на хоби кинг!
Вот обновил ссылки …
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
С проводкой закончил.
Полетел миник и давольно бодренько.
Вот теперь отсечка вылезла после 2 мин полета, происходит резкое отрубание и опять разкрутка. На трех акках проверял - одно и тоже.
У меня регуль Brushless Controller (HM-4G3-Z-43) из этого набора Mini CP/Super CP/Genius CP Brushless Combo
Item No: MSGCP-Brushless-Combo
www.chinesejade.com/walkera43BLMotorEsc.htm
Подскажите он настраивается как то или нет ???
происходит резкое отрубание и опять разкрутка
похоже на неконтакт…
контроллер самый “ходовой”, крутить мотор будет до тех пор пока до 2.5v не упадёт на батарее.
Вроде не настраивается на нём отсечка
похоже на неконтакт…
контроллер самый “ходовой”, крутить мотор будет до тех пор пока до 2.5v не упадёт на батарее.
Вроде не настраивается на нём отсечка
Проводку перепаявал всю, и на плате силовые и на регуле. Там не может быть не контакта.
Какие кривые газа выставляют для БК ? основная 64T пин 8Т мотор C05M/ADH50 Outrunner Brushless Motor KV13000
Я поставил 100 75 100 !
У меня регуль Brushless Controller (HM-4G3-Z-43) из этого набора Mini CP/Super CP/Genius CP Brushless Combo
Ни чего не могу тебе сказать об этом наборе . В том что я пользуюсь есть программатор и широкий спектр настроек в нем ! Может есть смысл заказать этот регуль с программатором ?
Ни чего не могу тебе сказать об этом наборе . В том что я пользуюсь есть программатор и широкий спектр настроек в нем ! Может есть смысл заказать этот регуль с программатором ?
Если совсем мозги будет делать то так и сделаю !