mini cp от walkera

Alex_63
Евгений13:

Не понятно почему валкера до сих пор тупит, выпустив super cp, genius cp, mini cp - не могли блин сразу бесколлектрник хотя бы один из них сделать!

Genius CP, MiNi CP, Super CP - модельки уже довольно старые, думаю, что скоро Валкера выпустит и БК-версию миника или суперса:)

serges59
Alex_63:

У него на флипах срывает хвост. Вот тема про V977, там все про это написано.
Лучше будет MiNi CP + БК кит.

не соглашусь- поставил на мини БК осн - и трясет его как в лихорадке - более не менее успокоил , удлинив хв балку , поставил 7 мм хв мотор и идеально отбалансировал лопасти - и то иногда срывает его в трясучку - мож у кого есть другой опыт борьбы с этим недугом- поделитесь

Евгений13
Alex_63:

Genius CP, MiNi CP, Super CP - модельки уже довольно старые, думаю, что скоро Валкера выпустит и БК-версию миника или суперса:)

Спасибо успокоили!!! Для меня падать это любимое занятие! 😃))) а вот выпустив Валкера бессколекторника размера Мини, мне кажется будет мини шедевр, буду верить и ждать!
Я покупал этот набор полный бесколекторный! разочарован! Ну в принципе летал пока не долбанул, что перестало запускаться всё - писал это выше - но одно скажу точно когда поставил полностью набор бесколлектрный, почти сразу переставил хвост коллекторный, только усиленный! на много стабильнее, с бесколекторником в жопе - дергается как вошь! ))) а с коллекторником уж не сильно жопу сносит - терпимо! зато висит как прибитый!
А вот толи мотора не хватает, толи в этом наборе слабый регулятор, но при максимальных оборотах, резко дёргая стик газа, слышно как обороты падают не хватает моши!

Теперь жду новый миник и регулятор - banggood.com/Walkera-MINI-SUPER-CP-Nine-Eagles-125…
а мотор пока из набора поставлю, попробую!

Alex_63
lvsw:

Да вот Александр, ты не прав. Есть то он есть, только рассчитан он для Genius CP, а это уж потом дописали что он на миник встает и на супер. Да только нет восторженных отзывов ))))))

А от коллекторного хвоста еще хуже отзывы будут;)
А моторчик ОР там тот же, только регуль другой.

lvsw:

А у тебя есть миник с БК?

Нет конечно))))

Евгений13:

с бесколекторником в жопе - дергается как вошь! ))) а с коллекторником уж не сильно жопу сносит - терпимо!

Хвост срывать будет на жестких 3D маневрах.

Tom669

Здравствуйте!
Я тут новичок, обзавелся миником, месяц летал все нормально, а вчера задний мотор начал запускаться с толчка. При полете хвост теперь постепенно уводит в право, а при резких нагрузках проворачивает в право (видимо движок не справляется). Крашей серьезных не было, все родное, заменил только хвостовую балку на пруток . Может провода от мотора где замыкают, пустил по балке их или мотор умирает и надо менять? Или что- то еще? Ветку по минику курил но что-то ни чего похожего не нашел или плохо курил.

lvsw
Tom669:

Ветку по минику курил но что-то ни чего похожего не нашел или плохо курил.

Вполне возможно, что стерлись щетки на моторчике. Просто замените моторчик и все.

Ratverg
Tom669:

задний мотор начал запускаться с толчка.

это 100% признак сдохшего мотора 😦
только менять

Свой
Tom669:

Ветку по минику курил но что-то ни чего похожего не нашел или плохо курил.

Видать действительно плохо курил ! Всего восемь страниц назад писал ! : rcopen.com/forum/f59/topic266371/6597

Tom669

Блин что- то быстро умер, летаю один, два раза в день по 5 акб, и за месяц умер мотор. Хотя пару раз дома на вал наматывались волосы и мотор начинал с усилием крутится. что посоветуете поставить в замен? Родной приедет судя по треку к выходным, а если и его на месяц хватит то надо уже новый заказывать. Да видать укурился и не заметил.

maksim_2000
Tom669:

летаю один, два раза в день по 5 акб, и за месяц умер мотор.

Это получается полетов 300 - что вполне нормально для хвостового мотора. По моему опыту, его обычно хватает на 150-200 полетов. я ставлю вот такие 7 мм, единственное, он больше диаметром, и родной крепеж не подойдет, я вообще приматываю моторчик к прутку нитками, и проливаю их суперклеем 😃

Tom669

От Nine Eagles Solo Pro как понял подходит, а вместе с балкой в сборе подойдет или только мотор? И на сколько дольше родного ходит.

maksim_2000:

Это получается полетов 300 - что вполне нормально для хвостового мотора. По моему опыту, его обычно хватает на 150-200 полетов. я ставлю вот такие 7 мм, единственное, он больше диаметром, и родной крепеж не подойдет, я вообще приматываю моторчик к прутку нитками, и проливаю их суперклеем 😃

А он долго живет, если столько, сколько родной то овчинка выделки не стоит.

Свой
Tom669:

Возьми эти , прекрасно подходят ! Если купить 3 штуки будет по 2.5 $ !banggood.com/Wholesale-WLtoys-V911-Tail-Motor-Set-…
Или эти 7 мм :banggood.com/Wholesale-Skyartec-WASP-100-NANO-CP-A…
и этот крепеж моторов , цена за 2 штуки ! :banggood.com/Wholesale-WLtoys-V922-Hisky-HCP100-He…

serges59
Свой:

Возьми эти , прекрасно подходят ! Если купить 3 штуки будет по 2.5 $ !banggood.com/Wholesale-WLtoys-V911-Tail-Motor-Set-…
и этот крепеж моторов , цена за 2 штуки ! :banggood.com/Wholesale-WLtoys-V922-Hisky-HCP100-He…

Совершенству нет пределов

1. www.chinesejade.com/walkera43BLMotorEsc.htm
    брем мет балку хвостовую
  2. hobbyking.com/…/__25436__12000KV_Brushless_Tail_Mo…
    мотор на хвост
    держатель мотора подходит из предыдущего поста
  3. hobbyking.com/…/__44697__SuperMicro_Systems_Brushl…
    регулятор для мотора

работает данный набор на ура(пока только на гене - мотора нет второго для мини)

Евгений13
Tom669:

От Nine Eagles Solo Pro как понял подходит, а вместе с балкой в сборе подойдет или только мотор? И на сколько дольше родного ходит.

Для новичка в зад бесколлекторник пока не нужно, притом что жопа с ним дёрганная получается, сам вернулся на коллекторник пока нет жестких 3D. Инверт и с коллекторником покрутит нормально можно, хвост не сносит.

Свой:

Моторы можно дешевле взять - banggood.com/7mm-Hollow-Cup-Motor-For-MINI-SUPER-C… - три таких взял только один заменил, из-за удара в морозы погнул вал и к держателю мотора комплект идёт - banggood.com/Walkera-Super-CP-Mini-CP-Spare-Parts-… при сборке плавник в держатель мотора вставляется а потом вместе в балку!

Евгений13
Свой:

Тогда лучше сразу взять плавник с держателем под 7 мм мотор !banggood.com/MINI-SUPER-CP-FBL100-MCPX-Integrated-…

Сейчас только заказал себе такой, до сообщения Вашего, сам раньше не видел! 😃 хотя сборный вроде симпатичнее, но немного тяжелее получается и дороже !

Евгений13
Свой:

На хобях опять появились регули нормальные с гувернером , кому это интересно : www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Я себе такой заказал - banggood.com/Walkera-MINI-SUPER-CP-Nine-Eagles-125… это он и есть? Для чего гувернёр нужен (вроде помню что гувернёр обороты добавляет, у вроде можно с пульта настроит обороты) и как его настраивать?

Евгений13
Свой:

Выглядит похоже , а такой же или нет сказать не могу. Для его программирования нужен программатор :www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

а без программирования смогу летать и если смогу что я потеряю без программированного гувернёра? и куда подключать программатор?

увидел куда подключается, значит у моего тоже есть гувернёр, вопрос чем это хорошо?

MikeVC
Евгений13:

а без программирования смогу летать и если смогу что я потеряю без программированного гувернёра? и куда подключать программатор?

у меня такой. Летает и без програмирования только разгоняется долго. наверно изначально расчитан на более тяжелый верт.\

тоже интересно что такое гувернер